Нелечка-луччая!!!
дааааааааааааааааааааааа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Нелечка-луччая!!!
дааааааааааааааааааааааа
че-то ничего не нарыла я про Дениску
[взломанный сайт]Спасибо!Значицца,певец на свадьбах этот принц.А чо,Глебка тоже певец.
Пусть в дом заселяют все семейные пары и пусть живут там. как в общежитии.. Будет на что посмотреть...
И это,пургену пущай им мешка два в кладовке оставят.А для антуражу старые корыта с лисапетами по стенам навесят.
а я бы поглядела на фонарики
Думаешь впечатлят?
они как раз там укладываются в люлю.
Ну как сказать.Хто в люлю,а хто тока в шкап!!!Шкапное видео будут казать по спецканалу.А деньги от показов эфиров пускать на операции хомякам по увеличению всех выступающих частей.Мы тогда всех переплюнем и книжки Гиннеса бесплатно раздавать будут!О-ле!о-ле!о-ле!о-ле!Россия,вперед!
все живы?))
все живы?))
не совсем...у мну ответ снесло..и я не помню чо хотела сказать....помню тока что что то умное
Сегодня 16:40:38
снесло мну неземной красотой
Красота стрррашная сила
Я позавчера видела мужчину с очень-очень большим животом.Такое впервые увидела.Я так визуально прикинула,у него рук не хватает,чтоб живот обхатить.Интересно,как он писает.Наверное,как девочка.А уж про секс и говорить нечего.Вот ведь до чего люди себя доводят.
Бедная Олюшко опять начала раздеваться, а все равно - никтозамужнеберетдевушкузаэто
Вчера опять показала свой непрофессионализм - истинное отношение к участнику - в частности к Надюхе. Уж так хохотала, уж так заливалась, но никто ее не поддержал. Навсегда ты Олюшко останешся хомячкой, куда б не присела, чего б не оголила.
Доброго вечера любимые крейзики.
Меня вчера улыбнула Нелька, посмеялась. Когда она не кривляется и не изображает из себя леди писю, обожаю ее. Что в прошлый раз Бабой Ягой порадовала, вчера то ли Чапаев То ли Анка пулеметчица, не поняла, но было смешно.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-04 16:48:39)
А мне Натька тогда нравилась.Даже не знаю почему.
А по мне - так раньше лучше было, гармоничнее и ненавязчивее, чем утакута -
Красота стрррашная сила
Вот это красоточка
Ну вы и модницы с Бурешей.
Бедная Олюшко опять начала раздеваться
Это она на фото?!?...
Натька тогда нравилась.Даже не знаю почему
А я знаю - короны на башке не было, была она обычной провинциалкой - глуповатой, но веселой и есстественной. Никого не поучала, в шкафу не рыдала, коварных планов не вынашивала.
Рустам был более колоритной какашкой, он умнее и артистичней Кадони, а Владу еще и образования не хватает...
Я видел участника/Настя Дашко
Мила248
А я знаю
Так и есть!Ёжа!
Отредактировано Лануся (2010-12-04 17:07:15)
Сегодня 17:07:05
Удано как вышел.И глаза сеются.Может налаживается,влюбился.
Сегодня 17:07:05
Хорош чертяка!
А наши все мажут и еле тащатся...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь