я под шумок коробочку конфет уже примяла.
Я тоже уже за третьей конфеткой сбегала...А ведь уже и зубы-то на ночь почистила... Перевод пасты- тоже минус...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
я под шумок коробочку конфет уже примяла.
Я тоже уже за третьей конфеткой сбегала...А ведь уже и зубы-то на ночь почистила... Перевод пасты- тоже минус...
А вот кто там свеху? Клубень? Не поняла я...
Мурочка,
Сверху на коллаже их начальство.. Мне кажется, что это их продюсер ( кажется Михайловский)
Вот его две фотки( с одной и взяла его фейс)
http://s48.radikal.ru/i122/1012/28/85eee46543f1.jpg
http://i073.radikal.ru/1012/d5/687f075a0ce6.gif
хоть и не люблю нашу эстраду, но клип с таким юмором сделан,
вчера по телеку так хорошо дяденька доказывал, что после 18-19 часов нельзя кушать, так как нашему организму очень нужен отдых..
ты психику-то береги...не смотри не правильные передачи я только ужин к восьми забодяжила...
Что это вы на ночь глядя развеселились?Заглянула на форум. а тут и шампусик и шоколад
эт девочки прогибишень манЁхо устроили за Суслу и СвИннаМатку
в джунглях
Интересно, кому это она глазки строит?Кто-то же её фотографирует...
ты психику-то береги...не смотри не правильные передачи http://savepic.ru/1767717.gif я только ужин к восьми забодяжила...
Пуська, ты неповторима! Впрочем, видно, что и твоя кися тоже на ночь много ест
Пуська, ты неповторима! Впрочем, видно, что и твоя кися тоже на ночь много ест
а я шо?...я ни чего...
хоть и не люблю нашу эстраду, но клип с таким юмором сделан,
Пытаюсь его посмотреть.. Очень пытаюсь, но вижу лишь отдельные кадры... Остановила, подожду пока догрузится...
Интересно, кому это она глазки строит?Кто-то же её фотографирует...
Вот вернется эта ебипетская пирамида- мы с нее спросим
а я шо?...я ни чего...
Смотрю на твою авку и читаю эти строки.. Так хочется услышать:"Вот теперь точно спою..."
мы с нее спросим
дык отмажетса же....скажет на фанатов своих смотела...влажными от любви глазами
Вот вернется эта ебипетская пирамида- мы с нее спросим
а я не поняла, Венц там или нет? Я вроде вчера читала, что он рванул к любимой... Уж не ему ли она глазки строит?
что он рванул к любимой...
пока что он рванул ее провожать...неужто она его в чумаданчик упаковала и вывезла? Ой...а может она его там и оставит?
дык отмажетса же
Пора оргам раскошелиться на шпиона... И раскрутить нашу непорочную девицу...
Так хочется услышать:"Вот теперь точно спою..."
той песни нету...слухай эту
Ой...а может она его там и оставит?
так он писал, что его не обманули и быстро сделали загранпаспорт и он рванул СЮРПРИЗОМ к любимой...
Венц там или нет? Я вроде вчера читала, что он рванул к любимой... Уж не ему ли она глазки строит?
вот сюжетной линией Венц-Ына - меня уже никто не удивит и не убедит. совсем слабо.
и эти обсуждения уачстниками этого сюжета слишком фальшиво.
и вообще, я понимаю, что зима, холодно, жалко его выгонять..но рано или поздно придется...или он будет до глубокой старости там проживать?
той песни нету...слухай эту
Это тоже шлягер!
той песни нету.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь