А кузнецов сегодня развлекал свою котю зажигательным танцем под названием "вертлявый орангутанг, объевшийся бананов"
Интересно будет глянуть.. Он какой-то не пластичный...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
А кузнецов сегодня развлекал свою котю зажигательным танцем под названием "вертлявый орангутанг, объевшийся бананов"
Я решила как обычно с понедельника начать
а у меня ещё 3 минуты есть.. Очень усердно жую...уже 2.. как бы успеть и не подавиться...
Отредактировано Людмила9 (2010-12-05 18:59:07)
Интересно, что им наобещали?
УзнАем ли? может, для них все-таки новый дом?))))
В чем я НЕ сомневаюсь - так это в том, что обе семьи (Кузины и Агибаловы) честно отрабатывают свои зарплаты, а, может, и премии. Говорили, что в месяц имеют больше 200 тысяч в совокупности.
И реально верю слухам, которые гуляли несколько месяцев тому назад в сети, что им было предложено поучаствовать в разводе, и что мол Женька думает. Хотя можно было уже тогда понять, что он решит в пользу денег)
Отредактировано Гламуся (2010-12-05 19:00:49)
А скелетики-то всё прут и прут из шкафчиков.
они долго их там складировали, а теперь пришло время их инвентаризации..
Поразительно скучная и не интересная пара, зомби какие-то.
уродливо как-то все в-целом смотрится(
а у этого лыжи то какие
Отредактировано Гламуся (2010-12-05 19:05:35)
УзнАем ли? может, для них все-таки новый дом?))))
Неужто смилостивятся орги и подарят домик? За такой приз им нужен будет не только развод Риты и Жени.. Что-то и папашка давно с портфелем не появлялся... А может они специально затеяли, чтобы потом очень романтично помириться и зажить счастливо в новом доме? Сомневаюсь.. Другие пары тоже не лыком шиты.. Уже все актёры и сыграть за такой приз смогут почти всё...
Поразительно скучная и не интересная пара, зомби какие-то.
И смекнув, оттягивают дату бракосочетания в надежде подольше задержаться на проекте. Пока ждём свадьбу, они на шоу.. А потом их могут, как Палычей... Неинтересные они...
Сомневаюсь.. Другие пары тоже не лыком шиты..
во-во...
на счет ПОДАРЯТ кому-либо домик - это я ваще сильно сомневаюсь) пожить, пока идет реалити-шоу - да
уродливо как-то все в-целом смотрится(
Может кому-то и покажется наряд эротичным. но мне он тоже не нравится...
Прочитала про ИА и стриптизе.Вот простите НЕ ВЕРЮ.
А мне как-то всё равно.. Уже ничто в этой семье не удивляет...
Может кому-то и покажется наряд эротичным. но мне он тоже не нравится...
задумка неплохая..золото, разрезы..а получилось убого как-то и нелепо. ноги некрасивые, туфли.....мм..... и фотки неудачные
пожить, пока идет реалити-шоу - да
А мне уже кажется, что им всё равно где жить, лишь бы на халяву...
А мне уже кажется, что им всё равно где жить, лишь бы на халяву...
безусловно хомячки и есть..хотя не хочется обижать животных)
а у меня ещё 3 минуты есть.. Очень усердно жую...уже 2.. как бы успеть и не подавиться...
Дом 2 .30 лет спустя.Скандалы интриги раследования.
Здравствуйте ,мы начинаем наш репортаж с бывшей стройплощадки Дом2.После землетресения вскрылись необычайные факты. Шоу ,продолжавшеяся несколько десятилетий было пристановлено после скандала разыгравшегося накануне.Комиссия приехавшая оценивать разрушения причиненное землетресением ,вскрыло неожиданные факты.В фундаментах зданий обнаружено сотни скелетов.В стенах,в замурованных шкафах так же находят неустановленые останки.Все участники и ведущие шоу арестованы.Сейчас ведется розыск бывших участников.Он затруднен массовостью и продолжительностью программы.На розыск брошены все силы полиции.Так же вызваны содрудники из отпусков и командировок.Тюрьмы страны переполнены.Расследование скандала продвигается с трудом.Организаторы шоу отказываются добровольно предоставить материалы для следствия.А те что уже предоставлены подвергаются тщательному просмотру.Содрудников не хватает.По этому министерство внутренних дел просит зрителей шоу содействовать следствию и добровольно прийти и дать подробные показания о происходящем на шоу.Кажется это будет самое громкое и трудоемкое дело за всю историю правосудия.Трудно представить количество томов дела при представлении в суд.Наша программа получила эксклюзивные права на освещение следствия и процесса.Оставайтесь с нами и мы предоставим вам все улики.
И так первая серия Дом 2.Смотрим внимательно и записываем.Возможно ваше мнение о происходящем будет решающим!!!!
Отредактировано Нюша (2010-12-05 19:34:57)
Галюша..Инка твоя......пипеееец
Привет, Нюша, я здесь мигаю, а сама бегаю на кухню и слушаю аудиокнигу
я здесь мигаю
мне нравится) надо применять) как какадла) новое крейзишное слово)
я здесь мигаю,
почаще мигай
мне нравится) надо применять) как какадла) новое крейзишное слово)
Будет тебе хохотать то, смешинка в рот попала?пошла опять на кухню,буду продолжать мигать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь