почаще мигай
Мигаю я регулярно, а вот пишу редко
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
почаще мигай
Мигаю я регулярно, а вот пишу редко
Думаю новый дом - для этого же шоу. Зачем менять формат шоу - если и так все в шоколаде.Были сначала моленькие домики. потом нынешний построили.теперь еще побольше. Во первых -земелька на Истре дорогая (вложение капитала получается) ШОУ екнется -земелька останется.А победителям
( будут ли такие?????) может компенсацию денежную и дадут. (за вычетом 35-го налога).Придумают что-нибудь с нынешним домом.В М и Ж спальнях можно семейных с детками помещать.
Ах зимняя любовь..
метания души..воспоминанья лета..
Ах шкапная любовь....
и темнота ,и вновь стихи поэта...
Ах ,как вас помирить, моей души
такие разные порывы..
Ах милый не спеши..
Воспоминанья живы...
В моей груди горит
два имени ,два сердца...
И плачу я навзрыд
Прям на груди у Венца...
Кого же выбрать мне...
Кого назвать любовью..
Где истина в вине
или испытаньи болью?
Придет ли милый Глеб,
иль успокоит Дени..
Кому варить обед?
Кому сейчас трезвонить?
Я так хочу познать
Любовный тругольник...
Я так хочу признать..
Ах милый,ты негодник....
Нюша- Ты талантище
Ах зимняя любовь..
метания души..воспоминанья лета..
Ах шкапная любовь....
и темнота ,и вновь стихи поэта...
Ах ,как вас помирить, моей души
такие разные порывы..
Ах милый не спеши..
Воспоминанья живы...
Браво, Нюша!!!
Голос Наденьки в твоих стихах - как живой!
Привет Иннанчик
Сальдо! С Днём рождения!
Благополучия!!!
Сальдочка!!!! С Днем Рождения!!!!!
Верочка - Таука!!!! С днем Роджения!
Здоровья вам и любви!!!
Привет, Нюша! Я по твоим сказкам и стихам теперь по событиям ДД ориентируюсь.
Из последних эфиров помню только, как красиво близняшки поют.
Я по твоим сказкам и стихам теперь по событиям ДД ориентируюсь.
нашла по кому...я ж ваще не смотрю я ж тока читаю
А Мариши нет так и не гляжу.....
ашла по кому...я ж ваще не смотрю я ж тока читаю
А Мариши нет так и не гляжу....
Мариша вернется! От этой белибердянки (Дом 2), ежели не отдыхать периодически, то с ума сойти можно))))
Кто смотрел ДД? У меня стойкое ощущение разыгранного спектакля под названием "Развод" почему-то... Артисты фиговые, не поверила я никому - ни Кузе, ни Рите, ни, тем более, голой бабке...
Мариша вернется!
Иннанчик, ты что-нибудь знаешь про неё? Я чёта волнуюсь... Ну и скучаю по ней страшно, конечно...
Артисты фиговые, не поверила я никому - ни Кузе, ни Рите, ни, тем более, голой бабке...
Ежа..я вот те даже не глядя скажу--развод это развод...Движуха точно,слезу из народа выдавить,ведь счаз пол интернета спорит кто виноват,кто больший подлец и какая мама сука И смски небось летят со страшной силой
развод это развод
Вот и я так поняла. А ещё мне кажется, что у обоих Кузиных проблемы с психикой, но диагнозы прямо противоположны...Рита похожа на олигофрена - малая эмоциональность, неспособность к логическому мышлению и связаной речи.
Конечно развод - только не Кузиных , а глупых ,кто СМС пишет. Семейка под конец года деньгу сшибает. Во -время *выложила*бабка правду.И траур по делу. Классики отдыхают --вот где сюжет! А ИА такая *стеснительная* -ее дочь давят машиной,швы операционные рвут-а она Кузина *еще не убила*.Какая тактичная теща!
Кузя 100% истероид...А Татуся нормальная...просто тупая дура....
*.Какая тактичная теща!
ну я ж то и говорю.....Ирина Александрована очень мудрая,тактичная и красивая женщина
А ещё насторожило отсутствие в такой "важный" для "подруги" день Кадошки в эфире...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь