Думаю, сухофрукты ещё можно пожевать
Вот это уже получше.. Изюм у меня есть( берегла для гарбузовой каши), да и орехи( правда грецкие) имеются...
Что-то мне изюму с орехами захотелось...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Думаю, сухофрукты ещё можно пожевать
Вот это уже получше.. Изюм у меня есть( берегла для гарбузовой каши), да и орехи( правда грецкие) имеются...
хрумс хрумс
чавк-чавк... уже лакомлюсь...
Привет, красавицы
Бабуля,Семён!!!!!!
У нас музчина в гостях , а вы ругаИтесь (Гостей: 22, Пользователей: 6;:бабуля, Буля, Бурёнушка, Людмила9, Нюша, Семен
Мужчииина Не проходите мимо
У нас музчина в гостях
Вспугнула парня!!!!
Вспугнула парня!!!!
А может он как раз нам чо нить хорошее пишет
"Совсем не бережёте себя,Юрий Венедиктович!Всё о народе думаете......"
Маленькие детки- маленькие бедки... Понимаю, но очень переживаю...
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
У нас музчина в гостях , а вы ругаИтесь http://savepic.ru/1751546.gif (Гостей: 22, Пользователей: 6;:бабуля, Буля, Бурёнушка, Людмила9, Нюша, Семен
Батюшки, а мы-то его в современные Сусанины определили...
Привет, красавицы
Бабуля,
.хотя бы матом то заговорил.
Если там будет продолжать жить. то заговорит и матом.. А. если будет смотреть Дом 2 только по ТВ. то начнёт ПИкать и часто это ПИ будет вставлять в середине предложений
Венц воспитывает Влада...Хватает Кади и ударил в лицо!! Хади: ты мне больно делаешь..ты меня поставил в неудобное положение...Ты ударил мне в лицо!!! (Венц боксер..)
Ёрш твайю медь! Надоть посмотреть на этот кордебалет
Люда,а сама какой намедни зарядила))))все двигаются,моргают...)))я минут 20 рассматривала)))
Булечка, так я сама в тот период была дёрганой.. Форум не открывается и всё... Так я для спокойствия решила коллажик смастерить.. А моё дёрганье и передалось персонажам...Тик у нас был...
Или клип какой покажет.. Кто-то мечтал о съёмках Ню.. Он могёт смастерить
.Тик у нас был...
Отличный тик..
Ёрш твайю медь! Надоть посмотреть на этот кордебалет
И не говори...Венца жалко.. Никак не подгонят ему очередную девушку.. А он страдает.. Жил себе спокойно девственником и проблем не знал... А теперь издеваются над его организмом...Сейчас на проекте Феерия эмоций... Проект познакомил молодых. поженил, а теперь их разводит... Учись жизни, молодёжь!!!
А моё дёрганье и передалось персонажам...
Ну почему жа,когда я дёргаюсь у меня тагогА не бываеееет!!!!!
Ну почему жа,когда я дёргаюсь у меня тагогА не бываеееет!!!!!
Булечка, подожди,это приходит с возрастом... я уже, когда нервничаю, так и мои конечности нервничают вместе со мной...
Сама мюсли сижу грызу )))
Девушки, а меня смена караула у компа...
Счастливо оставаться...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь