Счастливо оставаться...
До встречи Людмилочка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Счастливо оставаться...
До встречи Людмилочка
Сама мюсли сижу грызу )))
А я оттуда повытягивала заморские лакомства и тоже грызу..
УШЛА...
До встречи Людмилочка
Жил себе спокойно девственником и проблем не знал...
Сцуки!!!!!Приманили,прикормили,приручили,развратили
Приветики))))
Ассолька!!!
Глааамуууусииииик
Я вот чо сказ скажу..переплююсь но скажу...Осля права не верю что пишу,но права..С какой радости она должна сидеть с ребенком...? Хочет сидит,хочет не сидит...У ребенка ваще то мама есть....
А я, даже не плюясь, это же скажу. Там и мама, и бабушка, и ещё куча человек есть. Папаня, конечно, тоже есть, но ему я бы даже кошку не доверила ((( Раз Ольга ошивается всё время рядом, значит должна с Митей сидеть? Пока Ритка не вспомнит, что она мать, малыш так и будет одиноким в толпе людей, снующих по дому (((
Нюш , я тебе мармеладки нашла, угощайся... )))
И кого ты здесь видишь? Крго куда впихнуть, я смотрю мало сейчас, так что подсказывай.
Владега или Юрика Ободика
, я тебе мармеладки нашла, угощайся...
ой шшпашибо
Как-то неубедительно играют... Странно, но почему-то вчера никого не было жалко..ни задавленную-побитую Ритку, ни брошенного, почти рогатого Кузина...
Мало дают эмоций - плохо репетировали? Такое ощущение, что прожили не 2 года, а 20. Эх, молодежжжж
Вот!!!! Кузя еще как-то старался, слезы давил. глаза тер) Но я не верю)))) А Ритка......блин..елси бы она не была такой проженной. Я может быть, и поверила ее слезинкам. Но...Не могу...Не получается ее жалеть.
Как всегда, поразила и порадовала ИАшка, утирающая сопли крежевными перчатками
ЖЖ Водонаевой
я знаю пароль, я вижу апельсин! / 5 Дек, 2010 at 9:14 PM
П.с. Это после крещения ей такие мысли в голову приходят?
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-06 19:19:21)
geometria.ru
Раз Ольга ошивается всё время рядом, значит должна с Митей сидеть?
Не должна однозначно!Я бы ей и не доверила,после того,как родная тётя,сидя рядом с "любимым племянником"с пеной у рта
доказывала,что Митя плод Риткиной ошибки в попустительском отношении к презервативам.
Я вот чо сказ скажу..переплююсь но скажу...Осля права не верю что пишу,но права..С какой радости она должна сидеть с ребенком...? Хочет сидит,хочет не сидит...У ребенка ваще то мама есть....Вот все могут со своим ребенком 24 часа в сутки,а Рита почему то неть.....В конце концов бабуля которая на себе исподнее рвет на что?Ну не хооочет она....Имеет право.....
Но Осля все равно дура
КПССище!
Не охренела ли Ритуза со своими запросами? Значит, с дитем надо нянчиться, а из дома п*здуй сестрица по холодку. Чё за хрень?
А вообще[взломанный сайт]
Ну,что начнется второй акт АгибКузинского балета *Развод* Будем мириться, давать шанс *последний*.И главное каналу *СМС слать побольше*.
У меня тока в связи с этим вопрос. Как это сочетается с лозунгом: построй свою сердца? Там одинокие сердца ищут друг друга....
И каким боком развод?
Или задумка у оргов шырше?
После развода и Рита, и Женька построят новую любовь, с другими одинокими сердцами?
Вот она, интрига.
Вот она, борьба за дом.
Отредактировано Гламуся (2010-12-06 19:28:49)
Значит, с дитем надо нянчиться, а из дома п*здуй сестрица по холодку. Чё за хрень?
Пуся
П.с. Это после крещения ей такие мысли в голову приходят?
У нее трава хорошая. я завидую. Это редкость
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь