Нижний Новгород - миссия выполнима!
6 Дек, 2010 at 4:51 AM
Привет, Друзья! По-тихоньку наша цель объездить матушку Россею воплощается в реальность. Позавчера мы оказались в Нижнем Новгороде, куда нас пригласил отметить юбилей своего друга Степа Менщиков. Мы с радостью приняли это приглашение и отправились не только поздравить замечательных людей, но еще успеть подготовить почву для нашего глобального проекта. Кто еще не знает, наша семья фотографов готовится провести выставки своих фоторабот по крупным городам России. Рабочее название выставки "2,5 года жизни в телевизоре". Там будут представлены наши эксклюзивные фотографии, сделанные на проекте за все время проживания. Очень много пикантных моментов удалось заметить)) Об этом масштабном мероприятии буду рассказывать в своих блогах, где также можно проследить за нашими передвижением по стране. Нижний Новгород окажется вторым городом после Москвы, куда мы придем с нашей программой. Хочу еще обрадовать нижегородских модниц, которые смогут попасть на показ коллекции моих вечерних платьев.Это событие произойдет после проведения выставки. В конце вечера каждая девушка может приобрести понравившееся платье))
Буду очень рада, если увижу в лицо своего нижегородского читателя на будующей выставке или на показе одежды. Время и место проведения вечеринки объявлю очень скоро. Кто захочет быть почетным гостем на этом мероприятие, пишите мне на мой адрес: vodesse@gmail.com
Что касается нашего пребывания в Нижнем - я осталась очень довольна спокойной атмосферой города и очень теплым отношением его жителей к нам. Степка уехал в Москву еще вчера, а мы с Сережей остались на ночь и успели проехать до Кремля, удалось мне все же постоять и полюбоваться зимней панорамой Волги. Видео обращение к своим читателем можно будет видеть ниже, мы его только сегодня записали возле Кремля))
Когда настало время покидать Нижний Новгород, было радостное предчувствие того, что сюда вернемся очень и очень скоро! Встретимся с Вами на выставке в ближайшем будущем!
Круглыхина.рф