43Женю Феофилактову и Сашу Задойного переселяют на поляну,переезжают не по своему желанию
Пятой точкой чую,продюсеру кастинга место засчистили.
Отредактировано Буля (2010-12-07 17:31:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
43Женю Феофилактову и Сашу Задойного переселяют на поляну,переезжают не по своему желанию
Пятой точкой чую,продюсеру кастинга место засчистили.
Отредактировано Буля (2010-12-07 17:31:47)
Орги-сутинёры! По всей стране ищут девок-венцедавалок!
Все претензии теперь к директору кастинга!!!!!!
Привет Мурочка!
не успела прийти. уже шапчонку и тапки отхватила..
Погоди,Голуба,аукнутся ей ещё и шапчёнка и тапчёнки...
Меркантильная падшая тварь!(голосом Венца)
Все претензии теперь к директору кастинга!!!!!!
Привет Мурочка!
Привет,Буля!
Ну,Ермачиха Щас добрая...Венчику нашла,мож Кадошке найдёт! А про подругу Агибалову сразу забыла,грит своему Лысенко: хотела подругу позвать,но решила,что с тобой лучше! Оля теперь узнает,что такое Надька в отношениях,ей подруги сразу не нужны становятся!Хитрющая девка,а Агибалова сама простота.
Доброго вечера -ВСЕМ!
Здравствуй Людмилочка
Наташа обещала подумать.Но что тут было думать....Правда ее опять что то беспокоило,но она опять никак не могла понять что.................
Ни фига себе сюжетец! Только не дадут Кузьке ссильничать,админ не зря Натахе здоровье поправлял, не даст другому поправить!
Хитрющая девка
На том и стоит!
Мне понравилось Нелькино сравнение её с паучихой,сидящей в тёмном углу на кресле-качалке со спицами в руках,и,плетущей паутину.
Отредактировано Буля (2010-12-07 18:12:04)
Доброго вечера -ВСЕМ!
Доброго здравия,Людочка!!!!
Здравствуй Людмилочка
Нюшенька,
Доброго здравия,Людочка!!!!
Булечка,
Застряла я на странице 9, рассматривая огромный бутер от бабули.. Вспоминаю, пора мне есть или нет.. Вроде рановато.. только из-за стола... но я пришла уже с конфетами.. Подготовилась к прочтению форума
Отредактировано Людмила9 (2010-12-07 18:05:45)
еще представляешь--морковкой
а я ещё и мюсли свои объела.. оставила одну овсянку.. все вкусняшки повыискивала...
паучихой,сидящей в углу на кресле-качалке со спицами в руках,и,плетущей паутину.
Людочка, Мурочка
админ не зря Натахе здоровье поправлял, не даст другому поправить!
Да и Кузька,думаю,не сдюжит!Есть ощущение слабоват он передком
(не путать с "на передок",здесь "на задок"больше подойдёт ИМХО)
Нюсик!!!!!
админ
а каковА полу админ-то?
Он цельное сообщение прислал...что б пояснить он не на Ф ..он на В.....
Если откликнулся, то толк будет...Освоится, присмотрится и расскажет нам о том , что его гложет... Кто из хомяков по ночам спать не даёт...
А вы чего это мужчину ничем и не угостили? нужны ему ваши морковки и сухофрукты!!!
Эх. молодёжь!!!
Семён, это для тебя:
Людочка, Мурочка
Булечка, мерси за бутерброд... Припрятала на чёрный час...
Да и Кузька,думаю,не сдюжит
Что-то ине кажется, что кто-то создаёт идеальные условия для Натальи... Фильмы. песни. какие-то бесконечные репетиции в библиотеках, проживание в городе... Фаворитка оргов...
Булечка, мерси за бутерброд
Люд,эт не я!!!!Бабулька соблазнительница диетчиков!!!
почти) там все очень неожиданно разрулится. 10 декабря увидите эфир, офигеете)
девочки, кто-нибудь в курсе, от чего офигеевать будем? нужно подготовиться.. Или тазик принести или платок носовой, чтобы слёзы утирать
Люд,эт не я!!!!Бабулька соблазнительница диетчиков!!!
Простите, процитировала бабулю, а поблагодарила Булю... Стара стала.. забываюсь...Склероз в гости забрёл..надеюсь. что ненадолго...
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"