какие-то бесконечные репетиции
Сегодня я наконец-то выяснила какие-такие у неё репетиции!!!!
Всё оказалось банально и обыденно-их позорный концерт художественной самодеятельности к Новому Году.
А пафоса-то,пафоса было!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
какие-то бесконечные репетиции
Всё оказалось банально и обыденно-их позорный концерт художественной самодеятельности к Новому Году.
соблазнительница диетчиков!!!
а чЁэт так. Время обеда было
а она одна Митьке попу моет! Даже Ольга отказывается это делать,
Мурочка, я уже предлагала у строить дежурство по уходу за Митей... А родня пусть отдыхает и контролирует дежурных... Пусть привыкают к построительству семейной жизни...
Ну вот.. я так не хочу общаться.. Мне пообещали Меладзе...Художественной самоядеятельности у меня и дома полным полно..
девочки, кто-нибудь в курсе, от чего офигеевать будем
Думаю,что перетрубация с заселениями-выселениями грядёт!!!!!
Удивили!!!У нас давно уже губозакаточная машинка у каждого имеется!!!!!
Думаю,что перетрубация с заселениями-выселениями грядёт!!!!!
Удивили!!!У нас давно уже губозакаточная машинка у каждого имеется!!!!!
Это точно, что заселениями нас не удивить.. по команде оргов одни липовые пары заселяются, чтобы выгнать другие липовые пары... Помечают территорию...
позорный концерт художественной самодеятельности
Булечка, строга ты к змеюке фашисткой. Она вон вишь на Первом как в микрофон вцепилась,( я уж со слепу подумала, что она от радости такой Яво с чем-то другим спутала.) а эт значит репетирует Вот и с Валерой незДря присела, тот вишь ВИАгрицу отшлепал - глядишь на Табуретку переключится, пока та отлеживается
Отредактировано бабуля (2010-12-07 18:34:45)
Мне пообещали Меладзе
Людочка,УВЫ!!!!!!Она старалась,как могла.
Видать,была послана .......(подрасти,короче)
Помечают территорию...
аукнутся ей ещё и шапчёнка и тапчёнки...
Меркантильная падшая тварь!(голосом Венца)
Буленька!
строга ты к змеюке фашисткой
Чёй-то я действительно разошлась севодни!!!ВродИ и настроение хорошее....
Что-то ине кажется, что кто-то создаёт идеальные условия для Натальи... Фильмы. песни. какие-то бесконечные репетиции в библиотеках, проживание в городе... Фаворитка оргов...
Привет,Людмила!
А машинку забыла? Так усердно давали,только на второй год получилось! Вот Марфу дежат,знают будет девка строить, Варва не будет све понимают и держат! Мож орги и рады бы от неё избавиться,но Варвина хочет там быть(сама не понимает что-ли ,что уже старовата) и кто её держит,и роль ей купил кто-то и песни!
Семён, это для тебя:
Ой! А до меня тока что дошло Это же Славик наш! На "В"!!!
Буленька!
Иришка, твой сегодня из рук вон разошёлси.
Шлёт всех направо и налево безразбору!!!Может нервничает из-за свадьбы (31)?????
Новенькая Настя Соколова, кот. пришла к Венцу. С Кашек:
Как тяжело-то прийти на шоу... Я как представлю. что Венц в первый же день требует страстных поцелуев и секс( для проверки , не проходной ли он билет), так стрёмно становится...
Людочка,УВЫ!!!!!!Она старалась,как могла.
Видать,была послана .......(подрасти,короче)
Вот так всегда.. непроверенной информацией меня ввели почти в кому, а теперь говорите, что ошиблись... Я женщина доверчивая и впечатлительная... Уже и Трульке посочувтвовала..(она тоже о Виагре мечтала)
твой сегодня из рук вон разошёлси.
Шлёт всех направо и налево безразбору!!!Может нервничает из-за свадьбы (31)?????
Думаю, орги, сволочи, кильки не закупили в достаточном колличестве, да ещё и вчерашняя история с ломанием двери в красную комнату его порядком подкосила...Я ржалЪ вчера, когда Славик Кузякина своим кумиром выставил - вот, говорит, Кузя убить готов за своё, и я такой же...
Привет,Людмила!
А машинку забыла? Так усердно давали,только на второй год получилось! Вот Марфу дежат,знают будет девка строить, Варва не будет све понимают и держат! Мож орги и рады бы от неё избавиться,но Варвина хочет там быть(сама не понимает что-ли ,что уже старовата) и кто её держит,и роль ей купил кто-то и песни!
Мурочка, как я с тобою согласна... У Натальи. как новый парень к ней. так сразу головные и сердешные боли...Прям на группу набивается... Её уже и перестали мучить.. Кому хочется, кроме зарплаты добавлять ей и надбавку за инвалидность
Уже и Трульке посочувтвовала..(она тоже о Виагре мечтала)
Натаха,Трулька))))Кто третим будет?
как представлю. что Венц в первый же день требует страстных поцелуев и секс
Людмил, пожалей свою психику - не думай о таких вещах!...
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"