Здрасти, девочки!
Привет. Пуська.. и пока!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Здрасти, девочки!
Привет. Пуська.. и пока!
Пока!!!
Пока Людмилочка
Отрабатывать будут только на голом энтузиазме
Ну нет, они должны быть счастливы, что прикоснутся к ЗВЕЗДЕ шоу, и за счет этого получат свою "минуту славы" на ТНТ!...За этим и идут.
Отредактировано Ёжка (2010-12-07 19:16:02)
раздвинула ноги и получи капусту.
а эт тож работа сноровка нужна, Шоб ноги раздвигать 24 часа в сутки, да и капусТочку надо подсчитать, Штоб не обманули А Славик считать умеет. Семейный подряд.будИтЬ.
Шоб ноги раздвигать 24 часа в сутки
Столько Славик не сможет Ему хотя б 5-6 перерывов на еду надоть! А ещё в туалете позаседать, на лобном да на стройке поучаствовать...
венцедавалок!
Привет всем!
Застряла я на странице 9, рассматривая огромный бутер от бабули.. Вспоминаю, пора мне есть или нет.. Вроде рановато.. только из-за стола... но я пришла уже с конфетами.. Подготовилась к прочтению форума
ыыыыыыыыы
я тоже слюну пускала
Отредактировано Гламуся (2010-12-07 19:41:52)
Мусеееенька
Привет всем!
Гламусечкаааааааааааааааа
Всё оказалось банально и обыденно-их позорный концерт художественной самодеятельности к Новому Году.
А пафоса-то,пафоса было!!!!!!
Мне пообещали Меладзе...Художественной самоядеятельности у меня и дома полным полно..
эх..никогда у них не хватит денег аленку в качестве приглашенной звезды заполучить..а у меня мячта мож
Мусеееенька
Нюшаняяяяяяяяяяяяяяя..ну вот и свиделись
Гламусечкаааааааааааааааа
бабуляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
и ты..вот мне свезло, встренулись [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.ну вот и свиделись
а может я скучала
Отредактировано Нюша (2010-12-07 20:01:59)
Как тяжело-то прийти на шоу... Я как представлю. что Венц в первый же день требует страстных поцелуев и секс( для проверки , не проходной ли он билет), так стрёмно становится...
согласна...жуууууууууууть
а может я скучала
таки и я))))))))))))))))))))) догоняю, две страницы осталос
fenechka0111 Nataly
привет, девочки!
Ой ёёёёёёёё!!!!! Вот это ноШка Две мои буит. Она ж Венцешку одной левой придавит.
Бедный маЛчик
Добрый вечер любимые крейзики!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-07 20:35:54)
Тайфуша Ынка в лучшие годы не придавила,ну и от этой как нить ускользет...Он юркаааай
Женю Феофилактову и Сашу Задойного переселяют на поляну
Усе правильно.
КАрАлевишна, небось, заселяЦа буИт
Буля, Людмилочка, ну наивысший вам респект обеим)))))))) Ваше ЧЮ меня восхищает и умиляет)))) Насмеялас)
Жалко, Иннан с нами очень редко)))))))))))))))))))))))))
и ты..вот мне свезло, встренулись
я, как Нюшик - скучамшИ
я, как Нюшик - скучамшИ
дык и яяяяяяяяяяяяяяя
тэкс.
конкурс на скорость.
когда Венц пришел на проект?
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"