ну и от этой как нить ускользет..
он послЯ стольких жриц любФФи ( Крыска чАвО стоит) обучен всяческим позам и ускользать ненадоТЬ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
ну и от этой как нить ускользет..
он послЯ стольких жриц любФФи ( Крыска чАвО стоит) обучен всяческим позам и ускользать ненадоТЬ
Я Димка и Ариша. И еще мой противень, будь он неладен, в кадр попал! )
И Пулина рука! )
Наська моя
Мой директор Гержанидзе!
Мишок Мурзикович Пупсиков и я
громмммммм
АЗБУКА
Отредактировано Гламуся (2010-12-07 20:25:56)
АЗБУКА
Натаха,Трулька))))Кто третим будет?
Ритка Кузина, такая же кривокоротконогая
Женя очень счастлив ...почти так же когда Рита родила...Говорит Кузя на тете....Собчак слушает, Ритка рядом...Женя рад видеть ребенка...Рита тоже была рада видеть именно Женю и Митю...Говорит, что Женя будет приезжать раз в неделю. Собчак: праздничный папа?? Рита: Да!!!
Мама на стройке: Женя не любит Риту..она это чувствует...
Стройка в кухне..Мама выступает...Говорит у Жени в глазах пусто....Обод с мамой спорит. Напоминает про ребенка..мама бесится!!!! Юра просит дать шанс Женьке..мама просит не кричать...Все остальные на кухне молчат....
Собчак говорит, что лучше один раз отрубить хвост, чем рубить его маленькими частями....Собчак боится, что Рита передумает...Кузя рядом плачет: Он хочет вернуть семью..на данный момент!!!
На поляну пожаловали Надя и лжеКадет...Надька сказала, что она была грациозна как корова на льду...
Женя и Рита сидят на кровати с Митей....Женя предлагает Рите отдохнуть..забрал бы Митю в город..но после Палычей там крысы...Рита против...сюда приезжай!!! Женя настаивает на отдыхе...
Женя: как ТАМ у тебя ..все прошло?? Рита: нормально все...
Мама говорит, что Женя спокоен как никогда....И еще что-то весело про Женю рассказывает...Юля говорит: если они помирятся - никто не против, не осудят...Он и она соскучились....А выгнать всегда успеет..От таких слов ИрСанна кинулась обнимать Катю: успокой меня!!!!
Юбод и Эля трапезничают..Говорят о Надьке..ее шкафы..и новеньком...Эля как-то заученно говорит. Юра считает, что Денис переживает...Надя только сегодня созрела стать парой....Денис мягкий и ведомый...
Едят яишенку..стоит кетчуп...Прорекламить который они забыли...
В анонсе Верига поливает на голову своему Балдахину что-то мокрое...
Верига ездила по делам..а Хади пригласил ее в ресторан..Он ревнует ее и предъявляет много претензий...Сидят в ресторане...Хади считает, что они слишком холодны... А ведь он старается....
Лена стараний не видит...И вообще он недоволен всем!!! Лена несчастлива...терпит его трагичное лицо!!!
Балдахин : я тебе комплимАнты делаю..а злиЦЦа по 15 минут в день он имеет право!!!
Лена себя чувствует старой бабкой....Хади просит ее не флиртовать...а он будет клоуном ее, -Устраивает так???
Кухня...близняхи назвали Дениса собачкой Надькиной...Сквозя не может понять играет Надя или нет.... (а может они о Вериге и Хади?? не расслышала я ) Сквозя: Лена не любит мужчин без чувства юмора...
Катя включила миксер...он жуЖЖит...
Верига..просит Хадю закрыть глазки..Он спрашивает: долго ждать?? Она посыпает его мукой(?) и уходит....
Лобное..Бузова спрашивает у Кузякиных: речь о разводе не идет уже???
Кузякины гонят туфту про сессию Риты... Причем Рита поедет на сессию вместе с Митей..Женя: развод будет..но через паузу...Рите надо свои дела сделать...
Бузова: ты ,Женя ,теперь настаиваешь??
Женя: нет..я не хочу развода...
Бузова рада временному перемирию ребят...
Бузова: Рит..ничто не дрогнуло??? Рита: нет..Женя по сути одиночка...его серез сутки потянет в городские квартиры..Ребята предлагаю проверить..Рита отказывается: ну неделю он вытерпит..
Женя: я могу..мне помогут...
Поляна: Да..вон ..Оля поможет!!!!
Кузин орет на всю поляну как он безумно любит Риту. Потеряв тебя я понял это....Рита слушает опустив глаза...Женя клянется, что говорит искренне...
Бузова: тебе не верят..ни жена..ни ребята...
Женя : я тут сижу, чтобы доказать..и отступать не буду...
Бузова: всё в твоих руках...
в анонсе Бузова узнает, что кто-то уже цАловался..хлопает в ладоши и радуется ....Верига говорит голосом Бабы Яги...
Надя и Денис рассказывают, как катались сегодня на коньках..Еще говорят, что они пара!!! Бузова шиББко радуется...(переигрывает на мой взгляд)
Надя сейчас чувствует себя девушкой....А когда Надя сказала, что целовались уже...Бузова чуть не заплакала..надя и Денис целоваться отказываются..
Бузова: а волшебство было уже???
Надя: нет..не хочу смешить людей..хочу постепенно и взвешано....
Бузова рада, что все хорошо у них..
Переходят к Хади и Лене..
Но я не вижу в этом ничего интересного...в анонсах они ругались и дразнили друг друга...
Белая Кошка
Скриншоты вечернего эфира от 7.12.10
Shestal
Shestal
Shestal
В ночном Денис ревнует Надю к Кадони....Потому что Надя и Влад закрылись в шкафу....
Мама про то, что кто-то ненавидит ее...
Ритка заливисто смеется..
Рита и Влад на диване..Влад: я так понимаю развода не будет?? Рита: какой развод, если мы помирились... Это анонс..я ничего не поняла...реклама.
До этого Женя спрашивал маму: Можно я тут останусь сегодня?? Вы не против?? Мама: конечно..это же твой сын..о чем разговор??
Еще раньше Рита и Мама лежали на кровати в комнате мамы и обсуждали какой шелковый стал Женя...
Влад спрашивает Риту: говорят вы помирились?? Рита, сияет как медный таз: Да..помирились...Присели на диван..
Влад: я не догоняю...ты меняешь тактику..Вы разводиться не будете???
Рита ржОт...Влад: ты мне по ушам трешь?? Рита: с чего ты взял....
Пришла Надя: Кузина.....
Рита: Надя..я Агибалова теперь...Влад упал...
Рита: нет..не помирились.Просто у меня мама какая-то странная..Далее Рита наклонилась к Владу..шепчет: Маме кажется, что я от нее что-то скрываю...
Камеры ,конечно, этого не слышали...
Далее Рита рассказывает как обстоят дела на самом деле...Мишо шел Сквозя..хотел послушать..Влад его выпроводил..
Влад: с кем Митя? Рита: спит уже..с радионяней и Женей..
Влад: он успокоился?? Рита: он очень спокойный!!!
Верига рассказывает близняхам в красной комнате..как обливала Балдахин соком, за то, что выносил мозг!!
Завтра: Лобное..Оля: я не считаю ,что он маленькой ребенок..он в состоянии сам себе сделать бутерброд...
Илья-репер что-то возразил...И еще Бородину видела...
Последняя часть ночного скукота... Рита говорит Владу, что надо пользоваться моментом..и пока Женя шелковый..что-то сделать..(не поняла про что)
Балдахин просит прощения у Вериги..почти на коленях...Приглашает завтра отмечать и веселиться...
Верига: какую маску для волос ты предпочтешь завтра???
Балдахин: я готов на все ради тебя!!!
Влад и мама на кухне..Влад: я не совсем понял, что произошло??
Мама: я вообще спала...Мне Бузова позвонила и спросила, что там Ваши мирятся что ли???
Влад: так вы будете с двумя детьми... Мама: он такой шелковый..играет конечно...я знаю, что он меня ненавидит....
у--о--тт---
Белая Клшка
эт чтоп никто не расслаблялся
Привет, Крези-страна.
Из иашкиной группы на кашках.
Андрей Сп-ий
Ирина Александровна,почему вы не хотите помочь детям?Продайте свой здоровый дом,нахрена он такой нужен и купите всем по квартире,если вы такая хорошая?Слабо? --------------------------------------------------------------------------------- Я этим сейчас и занимаюсь. Мне не слабо. Я всегда готова помочь детям. После продажи дома собираюсь купить три квартиры.
Я этим сейчас и занимаюсь. Мне не слабо
пистеть не камушки ворочать
Глашенька, добрый вечер
Добрый вечер всем! А может нас 10 числа ждет приход мужика с которым Инка в Египте отдыхала.(Илья).Ну от чего еще мы можем офигеть? Если только их всех разгонят - врят-ли, канал не государственный.Вообщем Инка держит интригу.Ну Инуся -если не офигею - ...
Бабуля -просто шедевр !!!!
Вот это ноШка Две мои буит. Она ж Венцешку одной левой придавит.
Бедный маЛчик
да ладнааа! у самом соку дефка...
Ынка в лучшие годы не придавила,ну и от этой как нить ускользет...Он юркаааай
Добрый вечер всем! А может нас 10 числа ждет приход мужика с которым Инка в Египте отдыхала.(Илья).
Привет, Мари!
Что-то сумлеваюсь я насчет прихода хоть какого нибудь мужика к Волочевой А ее интрига фуфлом каким-нибудь окажется
Смотрела вчера "Крокодил" по МУЗ ТВ....была там Бузова
ну не виноватая я,что она там была так и вот...до вчерашнего вечера у меня ещё теплилась надежда,что она всё же не до такой степени тупа ан нет...ипанутая идиотоска...ещё и команду подставила и материлась... короче из игры её удалили Юлаляля
эх, Треха- Суслеха, пилять, так и будешь обтирать пузико и коленки Митрофанова
Верига..просит Хадю закрыть глазки..Он спрашивает: долго ждать?? Она посыпает его мукой(?) и уходит....Верига рассказывает близняхам в красной комнате..как обливала Балдахин соком, за то, что выносил мозг!!
конечно сначала надо посмотреть этот цирк, но судя по написанному, сексуальное развитие Вериги застряло где-то в районе 11-13 лет...это она так с арабом пытается построить? ну-ну
бабуля!
Красота - страшная сила! Ты с кавалером теперь?
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"