Какое же это счастье - иметь свой дом, свою крепость.
они всё ещё в Москве?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Какое же это счастье - иметь свой дом, свою крепость.
они всё ещё в Москве?
Да ,Людмила - фигаро там и здесь.Возраст - намного больше- даже под пытками не напишу. А путаница -это я так *ловко * регистрировалась. Мне комп выдал,что -19 здесь уже занято.Я вообще-то с ним дружу только с мая с.г. http://savepic.ru/1756512.gif http://savepic.ru/1756512.gifМне интересно и с вами и там. Парень - с инкой похож на местного - а может и Илья.
Понимаю тебя... Пытать не буду... Оставайся 19-летней...
Понимаю и по поводу общения...Всё правильно, общайся, где интересно и где отвечают...
А Инна в комментах к фото как-то писала, что засматривается на местных... Может присмотрела ?
они всё ещё в Москве?
В Петушках квартиру сняли. Это Владимирская область - на границе с Московской
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-08 14:07:10)
Я НА ДОМЕ ЭФИР СМОТРИТЕВ ПЯТНИЦУ С ВЕНЧИКОМ В КРАСНОЙ КОМНАТЕ ЖИВУ-ЗАСЕЛИЛАСЬ!
Спасибо Светланка и Пускусита
Отредактировано Людмила9 (2010-12-08 14:07:45)
Спасибо, Тайфуш.. И что их там держит? Неужто такой прибыльный бизнес, что оплачивает проживание, дорогу и все нужды... Может мы чего-то не понимаем в этой жизни?
И что их там держит?
Там аренда дешевле чем в Москве. До Москвы ходит электричка, правда, не знаю. сколько по времени на ней ехать. Да и машина у них, хотя в этом направлении вечная пробка.
Спасибо Светланка и Пускусита
Наша стройная березка
вот умеете выманить мну
Привет, Красотульки
Я НА ДОМЕ ЭФИР СМОТРИТЕВ ПЯТНИЦУ С ВЕНЧИКОМ В КРАСНОЙ КОМНАТЕ ЖИВУ-ЗАСЕЛИЛАСЬ!
Венчиииик....пипееец
Привет Крейзики
Пеликан- приятно познакомится
До Москвы ходит электричка
Палыч к метро привычный, привыкнет и к электричке... Только вряд ли ему будет разрешено выезжать из дому.. будет за охранника сидеть
Привет, Красотульки
Привет, бабуля!
А Инна тоже на тебя как красная тряпка действует?
ПрАсти, не знала
Томусик, на границе с Московской областью Киржачь, правда не город, а деревня. А Петушки аж за Омутищами.
А перед Омутищами ещё Покров надо проскакать.
Венчиииик....пипееец
Нюшенька, неправильно говоришь... Барсетка, пипеееец...
Венчиииик....пипееец
Нюшенька, приветы!!!
Ты видела ее ноШки? Я пережУваю за мальца, ведь придавит невзначай ночИю, и кирдык Венчику
вот умеете выманить мну
Бабуль, а чьи ещё фотки можно выставлять, чтобы ты перестала отлёживаться в кустах?
Томусик, на границе с Московской областью Киржачь, правда не город, а деревня. А Петушки аж за Омутищами.
Боже. как это далече... Может они там питомник создадут по разведению домашней декоративной живности?
А это видимо тот самый Илья?
как жА она так пролетела - не заметила , что ее фотографируют с муЗчиной да еще в плохом ракурсе
Зимняя серия
онЕ, как на северном полюсе - иль с голодухи мерзнут
Русские народные гуляния звезд
ну и как жА мы без Трехи-то. Поди Митрофанов новый кошелек расдербанил, Шоб таку крЫсоту нам наблюдать
Привет, любимка моя!
Я таких подробностеФ не знаю, знаю тока что Владимирская и Московская граничат и что туда электрички с курского вокзала ходят. От Венечки Ерофеева знаю
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-08 14:20:54)
А Вы уверены,что Петушки ( Я поняла о Палычах) вроде он говорл в Пушкно -это тоже за городом -,но ближе.Вечером просмотрю его ЖЖ.,он вроде там говорит,куда едут. Конечно торговля лучше идет здесь . Народу побольше . Да и если товар из Одессы - продать лучше здесь.(там такого много).Да и с канала думаю они будут деньги выбивать -тоже надо быть рядом.
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"