Барсетка, пипеееец...
Людмилочка
та барсетку он отстоит,привычный...а вот то что его кухонным акссесуаром зовут --пипеец
Я пережУваю за мальца, ведь придавит невзначай ночИю, и кирдык Венчику
Тайфушик не периживай,он скользкий
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Барсетка, пипеееец...
Людмилочка
та барсетку он отстоит,привычный...а вот то что его кухонным акссесуаром зовут --пипеец
Я пережУваю за мальца, ведь придавит невзначай ночИю, и кирдык Венчику
Тайфушик не периживай,он скользкий
Спасибо Дымка и Пускусита
Мой вам совет — не покупайте
.....БАДы, пластыри, таблетки и чаи для похудения! От них, как правило, никакого толку, а если есть эффект, то временный.....
А как жы теперича пластыревые спонсоры?
А Вы уверены,что Петушки ( Я поняла о Палычах) вроде он говорл в Пушкно -это тоже за городом -,но ближе.Вечером просмотрю его ЖЖ.,он вроде там говорит,куда едут. Конечно торговля лучше идет здесь . Народу побольше . Да и если товар из Одессы - продать лучше здесь.(там такого много).Да и с канала думаю они будут деньги выбивать -тоже надо быть рядом.
Возможно. ты и права... Если им денег ещё не выплатили. то будект Палыч ездить к оргам ежедневно и очень нудно доказывать им их неправоту
А Инна тоже на тебя как красная тряпка действует?
та не очень Просто ненавижу до сблеву(простите), кАдА так врут люди, считая зрителей за отбросы общества
Боже. как это далече... Может они там питомник создадут по разведению домашней декоративной живности?
Ни фиКа не получится, цыгане растащат. Там огромное цыганское поселение.
А Вы уверены,что Петушки ( Я поняла о Палычах) вроде он говорл в Пушкно -это тоже за городом -,но ближе.
Мари, Палычи о Петушках говорили. ЗуППП даю.
Возможно. ты и права... Если им денег ещё не выплатили. то будект Палыч ездить к оргам ежедневно и очень нудно доказывать им их неправоту
Людмила, так Палычи уже отписались, что в суд на ТНТ подают за невыплату заработанных кровью и потом денег.
Ни фиКа не получится, цыгане растащат. Там огромное цыганское поселение.
Цыгане, это серьёзно... Их Палыч не сможет заговорить.. Они сами ,кого хочешь, заговорят
и с курского вокзала ходят
Тайфуш, с Казанского. Венечка, када писал - не в себе был
А как жы теперича пластыревые спонсоры?
сама об этом подумала.. Надеюсь, что Инне вправят мозги...А то занимается антирекламой рекламодателей...
Людмила, так Палычи уже отписались, что в суд на ТНТ подают за невыплату заработанных кровью и потом денег.
А я как-то пропустила сей момент.. Может как раз в отъезде была или по невнимательности... Тогда ясно, что их держит около Москвы...
что Инне вправят мозги.
а онЕ у ей есть?
Бабуль. а ты теперь ежедневно будешь зимние наряды менять? Хвастаешься?
Девочки это очень далеко .Наша дача на середине пути до Петушков ( в 70км) мы порой по три с половиной часа добирается.Направление -гавно.(Это я и доме Агибаловых тактично ввернула.) А до Петушков еще ехеть и ехать.Аренда действительно там копеечная.
Искренне желаю СП выиграть суд с каналом -только ,что-то мне подсказывает , что там грамотные юристы. И *дурят* они по- приходу участников -тогда все,что надо и подпишешь, а потом судись.....
Отредактировано Mari-27 (2010-12-08 14:35:18)
а онЕ у ей есть?
Конечно, есть.. Больше года ухитрялась строить любовь.. Даже дважды женихов имела.. Не каждой участнице приваливает такое счастье!
зимние наряды менять? Хвастаешься?
аха
Тайфуш, с Казанского.
Правда?
Мне кажется я видела на курском - горьковское направление на Владимир электропоезд. Но спорить не буду, сама на нем не каталась
бабуля
какой авик! Любо, любо!...
Привет, крейзюлички мои!
Конечно, есть..
у ВлаТки моСХи , а у энтой жир и тот откачали или срезали
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"