ЖЖ Абузярова / @ 2010-12-07 15:01:00
Живешь так живешь, а потом бац..
Готовишься к зиме - занимаешься в ЦВВМ, гоняешь по льду, тренируя реакцию, внимательность. готовишь себя к внезапному заносу на скользкой дороге. Покупаешь дорогую зимнюю резину на хороших шипах, заменяешь резино-металлические детали перед зимой, ремонтируешь подвеску. Даже заказал новый термостат. К зиме готов вобщем.
И тут бац...
Находится супермен на полноприводной двухсотсильной субаре, у которого видимо мозг иссяк - вечером на свободной Ждановской набережной, в районе дома 7 при движении со стороны малого проспекта он врезается в припаркованный там по всем правилам мой маленький опелёк. Теперь у опелька не открывается правая задняя дверь вобще ему бо-бо..
Я было спросил есть ли у водителя Субару ДАГО, но оказалось он не знает что это такое и зачем оно ему нужно... в суде буду объяснять...
Диалог с ИДПС, приехавшими быстро:
- Спасибо Вам! Рад очень что вы быстро приехали!
- (узнав меня) а я не рад
- Мне действительно очень приятно
- а мне нет.
Вобщем один из сотрудников ГИБДД проявил открытую неприязнь ко мне. Не зря работаю.
Мораль.. А нет никакой морали... Слава Богу что на тот момент в багажнике небыло арендованного съемочного оборудования - я какраз шел к машине, чтобы его туда положить..