Бурешик, где пропадала, дорогуша?
Смотрю ты с диетпитанием
Работаю, да ещё и шмыгать замучилась, все вокруг болеют (((
)))))))))))))))))))))))))))))
Бабуля )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-08 17:56:00)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Бурешик, где пропадала, дорогуша?
Смотрю ты с диетпитанием
Работаю, да ещё и шмыгать замучилась, все вокруг болеют (((
)))))))))))))))))))))))))))))
Бабуля )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-08 17:56:00)
Сегодня 17:39:40
одно лицо
Влюбленная Надя от Розалии
ты лучше подумай зачем там колотушка
А чтобы о сладеньком даже не задумывались ))))))
Привет, Нюшик )))
да ещё и шмыгать замучилась
давай лечись и почаще приходи - смех помогает выздоровлению
Ой, девочки!! Отдыхала я тут несколько дней на море...отстала от жизни дома2 сильнааааа.....наткнулась на сообщение Нелькино - теперь цитата - Вчера, 22:56
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.
Я думаю, что вы все это многократно обсудили..но..мое детЦкое сердечко не выдержило....[взломанный сайт]
Шекспир перевернулся в гробу раз сто....хе...если бы он вообще обращал внимание на эти глупости....Тихо так себе представила....Джульетта и Ромео, погибшие от несчастной любви практически не осуществленной....в виде приведений строят себе замок (причем живут в разных комнатах - низзззя же нарушать приличия)). Да ладно, собственно о чем я? А..да ...о любви...три дня в Вероне....это классно...главное, чтобы в Милане зарегистрировали....О, а тут же еще и Париж...мастера по макияжу ногтей рулят) ....Фу...извините за сумбур...не смогла смолчать[взломанный сайт]
какое там прыгнуть она по периметру-то еле передвигается.
вот интересно, где теперь эта пирамида ебипетская сидит нога на ногу, если в красной комнате Венцешка с новой жертвой шоркается?
Влюбленная Надя от Розалии
Счаааасливааая
А чтобы о сладеньком даже не задумывались
вот и я о том я же знала что не просто так
о сладеньком даже не задумывались
эт как жА жить-то тогда?
как жа ....тя не узнаешь,не увидишь Абузярка.......
Это он намекает на свою передачу сильно критическую и беспощадную )))
эт как жА жить-то тогда?
рядом с такой колотушкой?..эээ ...молча [
Это он намекает на свою передачу сильно критическую и беспощадную )))
он очееень беспощаден и очень крут...как большое страусиное яицо..очееень большое
Отредактировано Нюша (2010-12-08 17:51:49)
я же знала что не просто так
эт как жА жить-то тогда?
Ладно, не хнычьте )))))
НИКА75
Ну очень похожи ... Даже макияж одинаковый
Вот почему Инка так стразики любит и латекс, думает, что нстановится рыбкой )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-08 17:59:13)
Бред продолжается...
07-12-2010 00:08 (блог) / Семен Фролов
Клип на песню ПРО ЛЮБОВЬ К САЛУ И ПУГОЧОВУ АЛЛУ
Для съемок в клипе на эту песню приглашаются к сотрудничеству: фото-видео студия,гример,костюмер,операторы,владелец торговой точки(салом) на рынке и,конечно,симпатичная,грудастая ассистентка режиссера(можно без опыта работы))))
semenfrolov.ru@gmail.com
вот интересно, где теперь эта пирамида ебипетская сидит нога на ногу, если в красной комнате Венцешка с новой жертвой шоркается? http://savepic.ru/1767717.gif
Пусенька, дык, Ынка уже отписалась - где. Пачтишта в женской спальне ... типО, ползёт к месту назначения.
Сегодня 14:20:25
Только увидела Табуретка с Кузей в городских зажигает? сценариста надо менять накуй срочна
Бабуля и Кабачок
красотки нереальные
Не хотелось отставать от вас модниц
НИКА75
Я думаю, что вы все это многократно обсудили..но..мое детЦкое сердечко не выдержило....http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif
Шекспир перевернулся в гробу раз сто....хе...если бы он вообще обращал внимание на эти глупости....Тихо так себе представила....Джульетта и Ромео, погибшие от несчастной любви практически не осуществленной....в виде приведений строят себе замок (причем живут в разных комнатах - низзззя же нарушать приличия)). Да ладно, собственно о чем я? А..да ...о любви...три дня в Вероне....это классно...главное, чтобы в Милане зарегистрировали....О, а тут же еще и Париж...мастера по макияжу ногтей рулят) ....Фу...извините за сумбур...не смогла смолчатьhttp://s20.rimg.info/fb30fda85eba93ab843531eb8b4c981a.gif
Галасик!!!! СУПЕР, а не постик!!!!!
Вот почему Инка так стразики любит и латекс, думает, что нстановится рыбкой
Такая же отмороженная
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"