а можА все ж за антирекламку про пластыри в ейной книжонке Монумент спихнули? Но я рада, ой как, рада-радехонька
Бабуля!!!
Думаешь ТНТ книжку не правило?Наивные!Инке доверились ,а она им нож вместо цветков.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
а можА все ж за антирекламку про пластыри в ейной книжонке Монумент спихнули? Но я рада, ой как, рада-радехонька
Бабуля!!!
Думаешь ТНТ книжку не правило?Наивные!Инке доверились ,а она им нож вместо цветков.
Она вся больная, ничего не успевает!
дык мы давно говорим в больничку, в Кащенко иль в Сербского. Там лежать будешь и гулять по расписанию
А где Мариша?Когда вернется?А то на поляне много фантомов развелось-певец-народник,дева непорочная,да и Элька задолбала!Импульсов на них нету!А там ужо и заморского гостя собирать пора.Скоро морозы,околеет.
Думаешь ТНТ книжку не правило
фуй их знаИтЬ, но пластыри ЛюсЕро они рекламируют с завидным постоянством, а тут онЕ ей не пАмАгли. КАнЕшна на такую тушку надотЬ тонну, а Хде стока взять - рекламного товару не напасешьсИ
Ланусик
А где Мариша
сами головы сломали. Я уж и Онотоле ее выманивала - не идет
ты точно знаешь что вернёЦа?!!!! Ты мне обещаешь?!!!!!
Та к гадалке не ходи! Супротив природы не попрешь! Если почти до 30 годков тётя весила за центнер с гаком (эх, глянуть бы на ее детские фотки, но скорее всего там толстушка)- фсё вернется, фсё опять вернётся Или будут бааальшие проблемы со здоровьем -вспомним Н.Гундареву. Ну мож до родов продержится, а там точно разнесет пуще прежнего.
фуй их знаИтЬ
Ну если они в сердцах растались,то надо разоблачений ждать.Фотофактов со швами после операций.Может у Палыча пара кадров завалялось.
мерси....к Новому году готовлюсь....запарилась авики подходящие искать....
Гала, полистай здесь. На любой вкус и новогодние найдёшь - http://www.liveinternet.ru/tags//page9.html
фсё вернется, фсё опять вернётся
точнА-точнА вернется. Муженек ейный отписывалсм, Шта она ужО схуднула так и нераз, а потом все на место возвращалось Это ж надЫ глядеть и в клиники завсегда ходить, а ВлаТки не будет, пинки раздавать не кажНый захочет
Пусенка
Отредактировано бабуля (2010-12-09 14:28:22)
Спасибо pipca - ляля
Муженек ейный отписывалсм, Шта она ужО схуднула так и нераз, а потом все на место возвращалось
Вот оно чё...и охота ей над собой издеваться? На один гардеропчик скока денег надо?
бабуля!
ляля
Сегодня 14:37:36
Шо то Петрович заматерел! а старая любовь смотрю не проходит
Отредактировано Пуська (2010-12-09 14:41:15)
Шо то Петрович заматерел!
Это старая фотка. У Петровича сейчас косы
Доброго дня любимые крейзики!!!!
Если Монумента и правда погнали - я рада, все равно она ничего интересного там больше не покажет. Скорей всего сама ушла, может взамуж хто взял
Ну мож до родов продержится, а там точно разнесет пуще прежнего.
Монумент и дети???? Это из области фантастики.....
Глаша*
она ничего интересного там больше не покажет
а Венцешку отбивать у толстой ляжки - я б глянула.
может взамуж хто взял
и она б , думаИшь, промолчала
Тайфушик
Тайфун -привет! Согласна,что Инка сама ушла - а все остальное постановка.Еще Рома писал -кто сам уходит деньги не выплачивают. Думаю,что книга Инки согласована с оргами.Когда хомяк просит заселить его на проект-- он все подписывает,все указания оргов. Что делать,как пукать и какие денежные штрафы если ослушаешься. Т.ч *откровений*Инки ждать нечего -.
Ведь знала же,что Задойнов болван...но сегодня этот придурок еще и в детство впал...ну одень кричит Труле носочек! одень! и ножку тянет А труля спокойная такая пенопласту что ль с утра наелась?
думаИшь, промолчала
Она и держит интригу, а то еще кто сглазит нидайбоХ
одень кричит Труле носочек!
Это он ярчит так, задница горит, видимо уже получили внушение, что задарма кормить не станут - ярчите! А шо еще мог придумать этот Митрофанушка
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"