Фу,какой мерзкий Надькин Дениска
Че такое, Булечка? Каралевишну забижает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Фу,какой мерзкий Надькин Дениска
Че такое, Булечка? Каралевишну забижает?
Фу,какой мерзкий Надькин Дениска!
нам , Буля, не понять Фафины изыски
Булечка
Сегодня 15:53:31
и чЁ Монумент на месте? пилять, а я банкет хотела закатить
Что заметила, Трулька с Задойновым никогда гостям не предложат даже чай, когда сами кушают. Жадины
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-09 15:58:57)
а я банкет хотела закатить
Ответ непонятный.
Еще же и репер об этом написал, что выгнали ее.
Налейтай - жОних
Ведь знала же,что Задойнов болван...но сегодня этот придурок еще и в детство впал...ну одень кричит Труле носочек! одень! и ножку тянет А труля спокойная такая пенопласту что ль с утра наелась?
Пусенька, по ходу Задоя ПМС неслабо накрыл. Труля даже чуть прифуевшая от сего действа.
С новости,слухи...
Вечерник...Белая Кошка
Анонсы...Глебушка пришел ...Юля говорит, что Юра-клептоман...Кузин смирился
Бородина про то, что Женя настроен возвращать доверие жены...
Диктор про Олю и Илью..тупик у них..Илья хочет качественного обслуживания...Стирка, готовка, уборка....Оля обиделась....НН готовятся к свадьбе..их сосед Кузя чуть не ушел с проекта...Женя с утра в поисках работы....
Город. Кузя был на собеседовании..взяли в рекламное агентство..Но сначала Женя ездил в строительную компанию...а там только вакансии строителей. Женя строить то может...но не зимой..
Поляна. Кухня Агибаловых. Рита и Влад и мама кушает...Митя у окна..Ему тарелку не дали... о Женьке....и его работе...
Мама: он к Никите устроился?? Рита: нет...
Общая кухня...Ребята спрашивают как у Юры дела?? называют его основным претендентом. Юра водичку наливает из бутыля...Близняхи просят не нервничать.а то ручки трясутся...Далее говорят по украински..изображают диктора на вокзале.."ваш поезд убИвает.."
Город. Женя о ремонте. Рассуждает дадут ли ему ведущие деньги на акриловую краску???
Оля и Надя по телефону о Илье..Оле не нравится, что репер характер показывает..а ведь всего месяц прошел!!! Есть отказывается....Но Оля не унывает..у нее ванночка есть для ног...
тет Бородиной и Ильи..на котором Илья объясняется: решил быть плохим...У него голодовка, чтобы правительство заставить принять меры...Так он показывает Оле..что он не согласен и не принЯл....
Анонс..тот же..что и в начале...
Диктор про то, что у Юрки день тревожно начался..Близняхи предприяли психическую атаку..Еще один претендент - Ельшин...стервозин хорист!!!
Стройка. Бузова ведет...о главном претенденте Женьке...Кадоня говорит, что если бы у него близкий друг ушел с проекта..он бы переживал....
Женя 5-тый день на тете в одной и той же кофте..заметил, что у Ритки новая кота!!! Хвалит кофту и Риткину красоту!!!
Женя надеится, что все можно вернуть..Рита говорит..Женя толдычит: Ой, какая красивая!!!!! Рита: тебе отвечать нечего???
Тут Женю прорвало: Тебе не надоело??? Каждый день одно и то же!!!
Близняха Юля про Юру...и про то, что ИрСанну сучкой назвал...и еще клептоман. Украл полоскалки для рта..и привез в городские квартиры..а мы думали на Палычей!!!! так он от меня спрятал даже... Сейчас Инна снабжает его косметикой..Помните..Кадето в у Кадони лак брал?? Так вот..Юрка тогда тоже брал!!!
Рите больше неинтересны проблемы Жени...у нее Митя и учеба!!!! Женя говорит, что Рита ведет себя как ребенок....-Успокойся!!! Мы разводимся..и не надо это повторять..жди момента, когда Мите будет год!!! Я тебе все дам!!!
Бородина: у вас есть задача спасти брак?? Рита: Нет..у меня нет..
Стройка. Юрка защищается....ведь договаривались же не поливать друг друга...Я ведь тоже много знаю про вас..но говорить не буду!!
Глеб пришел к Кузе...а Юра плачет в ванной...К нему пришли пацаны полянские обзываться...Вообще-то они типа стирать шли... Сквозя и Илья называют его тряпкой...ругают!!!
Юра: меня вором выставили на всю страну!!!
Пришла в ванную Верига..обнимает Юрца...
Глеб узнает подробности у Кузи....Кузя нервничает, зевает и кричит....Сидят на диване..Женя рисует..Глеб внушает, что слово развод сказано Ритой на эмоциях..Все исправимо!!!
Красная комната..Юрасик говорит, что даже врезать хотел Близняхам.....Сквозя: Ощутил на себе?? ( я сразу Палычей вспомнила..Сквозя его спрашивал: Что они лично тебе сделали?? )
Мы тебе говорили..что окажешься на месте тех..кого они поливают...Докажи, что ты мужик...Отжимайся!!!! 10 раз..Юрасик по-бабски отжимается...Его Илья за курточку приподнимает, чтобы легче было....
Труля и Пынзарь по телефону про Дашу и Барсучий жир....
Близняха зашла в красную с песней: Не плачь девчонка....пройдут дожди!!!!
И опять про поезд говорит: ту..ду..ду...поиЗьдь отпрывляеЦЦы с друХой платформы....
Юля: мы пришли просить прощения..я не люблю слезы...Юра: я не плакал
Персиковая комната...Илья весь в претензиях...-Слушай меня, дорогая...
Оля: ты сейчас на камеры играешь??
Илья: ты меня вечно равняешь с какими-то своими мужчинами...
Город. Глеб: ну..начинаем завтра делать ремонт??? И будем жить с тобой!!!
Женя: в одной комнате...
Далее рекламят фильм...Смотрят банер-афишу..на двери весит. Говорят..вот ребята на стройке..а это Бузова...
В Персиковой такой ор стоит...Оля: ты орешь на меня и оскорбляешь!! давай, сорвись..покажи свое истинное лицо...Ты не прЫнцесса!!!
Полянские во главе с Ермаковым пришли к Венцу с конфетами..зовут петь песни..Ему странные сны снились..Целовал Варвину и Агибалову...Венц лохматый такой спросонья...
Илья и Оля ругаются..Причем Илья улыбается...(подстава?? эфиры рвут??) Оля: я не позволю так с собой разговаривать...
Близняхи поют Юре песню про бЯду....Юра убегает...в бассейн..Близняхи ржут и говорят, что он спрятался в параше...ИздеваюЦЦа, короче..пою и поют..."На проекте то случилася бЯда...Ох и там прогнали...
Лобное..Женя хвастает: нашел три работы!! Одну Никита предложил!!!
Рита со скептисом...
ИрСанна: слава Богу..я рада..замечательно, что ремонт делает. Глеб - хорошая поддержка...
Собчак: ой...ну лукавите же... я думаю, что через 5 лет они вместе не будут..
ИрСанна: я тоже это поняла, когда в Посаде жили...проект только их соединял...А Рита тоже сейчас поняла...Я не верю, что люди меняются...
Рита: максимум на неделю изменится... Мама итожит, что Женя Риту не любит!! Поступки так говорят..Собчак не соглашается: просто есть человек..которого он любит больше, чем Риту...Он сам.
Женя: мне Рита очень нужна!!!
Рита: я посмотрела на тебя со стороны...Женя: когда?? Рита: эфиры..и фильм про нас и поняла, что не любишь ты меня!!!
Женя опять про планы покорения Риты...Собчак сказала, что она на стороне Риты..ВРЕМЯ покажет...
реклама....анонс на репера и Олю...
Тема Оли и репера..расстались второй раз за месяц..Оля: я не готова к такому формату отношений...На меня кричат..оскорбляют....
Илья: у меня нет приступов..я не эпилептик...
Собчак: ты действительно стал грубым....
Илья: это не грубость.это эмоции!!
Собчак просит не расставаться... Оля не знает, хочет ли она быть с ним...
Голосилка...Глеб рвется... Собчак говорит, что Глебу не положено..он гость...Начали с Кати. потом Собчак поправилась: начинаем с Хади...
Собственно голосилка...Влад против Ельшина...Остальные на поляне почти все против Юры..
Город против Отдалухади....
Кузин: мы по очереди избавим проект от вас. Влад, Венц..и (еще кто-то) Влад бурчит, что Кузина то и надо гнать....
Никита сказал, что близняхи хорошо платят, поэтому он против Юры...
Юра...последнее слово..ему больно....
Собчак зовет всех провожать!!! Юра надеется на блестящую карьеру!!! Кадони кто-то спрашивает, зачем он зачеркнул Кузина???
Верига обнимает Юру..и хочет потратить его первый миллион!!!
в ночном Илья не хочет быть с Олей...Рита: поеде в ЗАГС, сделаю себе подарок!! Салют для Близняхи от Сквози!!!
В ночном образовалась новая пара..Но я предлагаю вам самим посмотреть... Он ей шубу обещает и три кофточки...
и еще завтра будет минивечерина в городе...два мальчика и две девочки..(если орги не прогонют)
с пипки Maggy- Сегодня, 17:34
ответ канала ТНТ об оффе:
"(...)у нас вся площадка dom2.ru не функционирует
Мы бы с радостью что-то сделали, но пока это не в наших силах.
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта. "
Каралевишну забижает?
Жалкий приспособленец он,Тайфуш!Надька слёзы будет лить вёдрами если не бросит его.
Вроде положительный весь,а смотреть неприятно.
и чЁ Монумент на месте?
Бабуль,Иннка рулит!!!Тайной тайной покрыласо....
Анонсы...Глебушка пришел
Скоро и дружок Андрейко подтянетсо,к Ритатусе.
Писец нашей торговой промышленности!!!!!!!!
Отредактировано Буля (2010-12-09 17:34:15)
Завтра!!!
Лобное..утреннее. Кадони: Парни, встречаем..ДЕВЧОНКИ!!!
Вбежали..но я одну разглядела..очень уж резвая!! -Я к Венцу!!! Показали Венца..он улыбнулся и так брови вверх поднял, что с него чуть шапка не слетела.
Женя строить то может...но не зимой..
О причинах, по которым не работатет офсайт Дома-2
Сегодня, 17:34
Maggy
ответ канала ТНТ об оффе:
"(...)у нас вся площадка dom2.ru не функционирует
Мы бы с радостью что-то сделали, но пока это не в наших силах.
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта."
Марина BRONZE,
Эт Свиннаматка пару напустила, сцукО
Юрка защищается....ведь договаривались же не поливать друг друга...Я ведь тоже много знаю про вас..но говорить не буду!!
Юра: меня вором выставили на всю страну!!!
Ндаааа...сюжет...Две марухи взяли Юрку в ГК на курс молодого бойца - как там Бушка говорила- карманной тяги?. Экзамен шнырь не сдал, был бит, и с позором пущен в свободное плавание
А колхозницы -злые и недалекие. Похоже пошла зачистка на ДД. Палычей ушли, а теперь избавляются от тех, чьими руками выгоняли -Обод, Волочева(я надеюсь) скоро очередь и до близнях дойдет. Хотя б одну турнули
Добрый вечер!
Город. Глеб: ну..начинаем завтра делать ремонт??? И будем жить с тобой!!!
Быстро они его подогнали.. Надя только-только начала заниматься построительством.. теперь будут рядом: она кастинговать, а он ремонтировать.. Интересно а шкапчик большой есть у неё в рабочем кабинете?
Редеют наши ряды...
Уже не вижу и Голубку, и Гламусю...
Добрый вечер
Людмилочка Как здоровье у твоих? - надеюсь все прошло
В ночном образовалась новая пара..Но я предлагаю вам самим посмотреть... Он ей шубу обещает и три кофточки...
Неужто Сквозя с шалавой Юлей??????Вота неожиданность будет!!!!
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"