из хроник дня от Заноза Кобра Carrie ШапоКляк
В дневном монолог Кузякина - как проводить свадьбы вот он актерище!! смеялась, прикольно все рассказывает, есть у него способности, помимо его ора Тамадой ему надо быть и забыть уже о кино)
Ритка Кадоше Алину сватает))
к Венцешке приша девушка, это супер. она там зажжет, я уржалась пока смотрела. столько энергии, все обалдели.
20 лет успела развестись, 16 сентября вышла замуж, 19 октября развелась
вторая , рыженькая симпатичная, но рядом с этой, как то потерялась. пришла к реперу
не могу смотреть на счастливую Надин, какая то искусственность от обоих сюсюкают?)) ну ничего, скоро срачки начнутся, куда без этого!
Опять Клубня приперли, ему что, зимовать негде???
У Кузякина ремонт - это вытащить мебель да с Клубнем строительными инструментами подраться, ну еще обоев пару рулонов испортить, да краску разлить
А потом приведут таджиков и они быстренько все сделают
вчерашние Элькины обнимашки с Клубнем весьма удивили. Это когда они успели так друг к другу проникнуться, если Элька все время на кровати в ЖС проводит? Или нам чего-то не показали опять? Элька, конечно, ангелом прикидывается, а сама еще та...хоть с кем строить готова, лишь бы на проекте зацепиться...
и эта ее фотка, где она с Реджиной вместе, на сомнения наводит... аха, родители у нее строгие, заругают... Не верю я ей! И не верю, что добровольно кто-то (кроме нашей красавицы Надюфки, конечно), с ним полюбляться будет
сегодня Бузова такой же вопрос задала, Элька говорит на вечеринках
в кафешке. у них сегодня свиданице в городских и он с вещами переезжает в город
с Клубнем быть стремно, ее к окулисту вести надо, чтобы она глаза протерла Да ей все равно с кем. Это качество профессиональных жриц любви, которых на проект частенько подгоняют. Подозреваю, что Элька из их числа