ЖЖ Палыча и Маши
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД (ПОКАЗ МОД ЛЕНЫ ЛЕНСКОЙ)10 Дек, 2010
Всякий раз когда я вижу эту девушку, что-то теплое разливается внутри... Потому и женился............А вот и наша давняя знакомая - Оля Бузова. Еще месяц назад - были сотрудниками. Теперь - всего лишь коллеги. В смысле: она - звезда, мы - пока еще звезды... Ей весело.Оля Бузова - человек, который способен успеть везде. Это подкупает. Поэтому к ней так тянутся люди...Мы рады были повстречаться...За годы знакомства стали близки. Но, как без нашего участия наши пути сошлись, так и разошлись они легко и без особых сожалений... Такова жизнь. "Сережа сначала был против моего хождения по подиуму, говорит, что глазеть все будут, но я последовала за более высокой целью, как Вы уже поняли) В зрительном зале среди приглашенных было очень много звезд, так называемых Celebrity, поэтому на мне была огромная ответственность не облажаться на 12 сантиметровых каблуках. Помимо меня, для показа Лена пригласила группу "Подиум". Девушки мне показались очень милыми. А сюрпризом для меня стало появление Бузовой Оли - кого-кого, а ее точно не ожидала увидеть. Оля везде успевает, молодец большая. Помнится мне, что год назад мы также как сегодня учавствовали на неделе русской моды. Показ был грандиозным и у меня остались очень красочные воспоминания. Странно как-то было встретить человека, с которым ты жил и работал пару лет, каждый день участвуя в жизни друг друга. С одной стороны Оля была такой родной, но потом становилась чужой и наоборот. Странное чувство. Поговорили немного о проекте, узнала, что Кузины 15 декабря все-таки разводяться, Воловичеву выгнали на голосовании, а Глеб вернулся на проект. Вот такие дела в телевизоре творятся.
Но и у нас жизнь продолжается) Можете меня поздравить, завтра заканчиваю запись своей первой сольной песни. Мне помогают в этом молодые таланты, зовут их Радик и Фавор. Об этом событии подробней расскажу на днях, а пока - пойду я высыпаться.
Всем, кому не спится желаю доброй ночи, а для некоторых уже хорошего дня пожелаю!!!".А опыт мне пригодится очень скоро, так как я уже начала подготовку презентации своего магазина женских платьев. Открытие бутика планируется на весну 2011, но побывать в шкуре модели мне было важно для понимания дела)"
это вам не форточке кататься - Махнюра-то бутики в Петушках открывает
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано бабуля (2010-12-10 13:42:08)