На самом деле -очень страшно,когда таких Марф до *власти*допускают.
Любой нашу Каралеву обидеть может.....она знаешь какая ранимая? поэтому иногда грубая и бьет первой--зашышаетса
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
На самом деле -очень страшно,когда таких Марф до *власти*допускают.
Любой нашу Каралеву обидеть может.....она знаешь какая ранимая? поэтому иногда грубая и бьет первой--зашышаетса
Надюшка сама доброта и искренность, ангел, с чистыми помыслами и поступками.
дадада
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи Мари
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"
От спасибо! От молодца! Мне таперича всю ночь разбираться...
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, Мари!
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Отредактировано Пуська (2010-12-07 00:46:20)
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Это ты пошла или на всякий случай обобщила?
Если пошла--спокойной ночи Пусена
Я чет ваще не понимаю, почему Митя на горшок не ходит и до сих пор в подгузниках парится?!?...
Семейка идиоток . И как я ОДНА всё успевала - и борщ, и поспать, и покормить, и поиграть, и сходить погулять, и поменять пеленки, и постирать (кстати - руками, а перед этим на терке детское мыло натереть надо было..), и погладить пеленки и марлевые подгузники с обеих сторон?!?...Муж работал до 18-ти, а к 19 вечера в институт мчался, возвращался только после 11-ти вечера...М-да...
..она знаешь какая ранимая?
дадада
Спасибо, Нюша, только ты нас с Надюшкой и понимаешь. А то все норовят обидеть и покусать.... абидА
Я тоже спать,
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Семён, какое твоё фамилиЁ? Не на букву "Ф" начинается??...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!!
слатких снов Тайфуша
Нифигаса новости! Славик уже в новой паре, заселен! Очередная плечевая пожаловала?!?..
А ро Дашко с дочкой - это вообще ни в какие ворота...жуть. Может, просто в гости заходила?...
Может, просто в гости заходила?...
та может и не заходила.. в последнюю неделю скока этих заходчиков было? я уж со счету сбитлась
Верю каждому слову
почему то тоже
мён, какое твоё фамилиЁ? Не на букву "Ф" начинается
Неа! НА В !
ОлИнка довела сегодня мою каралевишну до слез.
Злая девочка ОлИнка .
Надюшка сама доброта и искренность, ангел, с чистыми помыслами и поступками.
А еще у нее боХатый внутренний мир, а еще.... кАрА левишна она, вотЬ
Зато результат на лицо
Пришли на проект под лозунгами "Помогу с внуком", "Посижу с племянником", а теперь плачуть..
Ну написали бы по-честному "Хочу трахаться в прямом эфире", разве б их кто-то в чем упрекнул?
Неа! НА В !
Уф, отлегло! А то мы тут про очередной шЫдевр Фролова не особо восторженно...
Добро пожаловать, Семён!
И как я ОДНА всё успевала
Ириша,ты забыла, что мы любовь на всю страну не строили, на лобное не ходили и вечеринки с караоке пропускали
Спасибо, Нюша, только ты нас с Надюшкой и понимаешь. А то все норовят обидеть и покусать.... абидА
А я
ты забыла, что мы любовь на всю страну не строили, на лобное не ходили и вечеринки с караоке пропускали
Это да...Ду дык мне ещё надо было утречком на молочную кухню сбегать, за талонами в ЖЭК отстоять, потом ещё столько же отстоять в очереди в магазине , чтобы эти талоны отоварить...А сколько времени уходило сначала на кормления-сцеживания, потом на приготовление прикомов - баночное я ребенку не давала, все только натуральное...
Это да...Ду дык мне ещё надо было утречком на молочную кухню сбегать, за талонами в ЖЭК отстоять, потом ещё столько же отстоять в очереди в магазине , чтобы эти талоны отоварить...А сколько времени уходило сначала на кормления-сцеживания, потом на приготовление прикомов - баночное я ребенку не давала, все только натуральное..
Именно поэтому мы не отмороженные, а живые
поэтому мы не отмороженные, а живые
Прогресс в окружающей жизни ведет к регрессу личности?...
До завтра!
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"