Прогресс в окружающей жизни ведет к регрессу личности?.
не для всех
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"
Прогресс в окружающей жизни ведет к регрессу личности?.
не для всех
И как я ОДНА всё успевала - и борщ, и поспать, и покормить, и поиграть, и сходить погулять, и поменять пеленки, и постирать (кстати - руками, а перед этим на терке детское мыло натереть надо было..), и погладить пеленки и марлевые подгузники с обеих сторон?!?...Муж работал
И я о том же...и про мыло -в точку, и пеленки-подгузники гладили с двух сторон...и ни чего, как-то взрастили
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 7, 2010| Кратко
http://www.kommentator.info/кратко/2388/
Утром проснулся Женя с тяжелой головой, смотрит – а пора уже в холдинге быть. Дрожащими руками набрал номер и говорит: это я, ну Женя то есть, это который всё имеет, чтоб у вас там работать, дабы, дабы… дабы… Ибо, мудак! закричал в трубку голосом нестареющей дикторши с первого канала Кондрат, ибо! Ибо скажи, заебал ты меня своим дабы. Ибо, сказал Женя невнятно, ибо я, тоись, аз есмь я… понеже… и токмо волею пославшей мя жены Ритки, а сам бы никогда, дабы, дабы… Отключай его, махнул рукой Кондрат, не прошел кастинг в холдинг. Женя тоже махнул рукой и пошел опять спать.
А по даче ходили воровки и искали, что бы украсть. Тут им навстречу Кондрат из аппаратной. Привет, красавицы, весело сказал он, спиздить чего решили? Да не робейте, тут у нас лозунг простой: не пойман – вор. Это у нас в почете, да что там, это везде сейчас, вон, Цапок серийный убийца на инаугурации у президента был, чудом президент спасся, я уж не говорю про чемпионат по футболу. Но это если не пойман, а уж если пойман – то тут у нас почет особый. Вон Транснефть или там Дашко – как все любили, пока воровала, а как перестала – выперли немедленно. А пидор как ушел? В ореоле славы его поперли, он косметику у баб воровал, колбасу из холодильника и ноутбук у аниматора, а вы чего себе наметили?
Да мы не воруем, хором стали говорить воровки, мы поем, как из консерватории, у нас сногсшибательный талант, самый большой из талантов тут у вас, это в хоре мы воровали, а тут всё и без нас украли, вон Сережа Ермаков теперь вынужден только докторской колбасой питаться. Сказав это, воровки подошли к Кондрату и обняли его. А потом поцеловали, погладив с двух сторон. А потом быстро пошли в общагу.
Хорошие девчата, с умилением сказал голосом Познера Кондрат, а уж поют-то как! Ой! Блядь! Где часы? Часы где?! Пиздец часам, заржали телезрители, мы же тебе говорили – тут не славянский базар, тут ебутся. Тут одна Надька петь может в нижнем белье, а эти только воровать, понял? Да понял, понял, чуть не плакал Кондрат, ну, поймаю – убью!
Не пойман – вор! стало раздаваться на мотив Черного ворона пение из женской спальни, это дом2, где одинокие сердца – ламца дрица оп цаца.
баба Ира в позе чекнутой русалки...
электрофарезом его...и этим...куфом
Неа! НА В !
Влад
Здравствуйте,дорогие!
Почитала вас. посмеялась.. Спасибо за поднятое настроение...
Хотела сразу убежать по делам. но один вопрос меня, всё же, очень мучает...
"Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г. "
Все компоненты знакомы и узнаваемы, только не ясно, какого цвета должон быть лак для ногтей?
Все компоненты знакомы и узнаваемы, только не ясно, какого цвета должон быть лак для ногтей?
Людмилочка, ты как натура художественная и тонкая, зришь в корень! Действительно, цвет лака В.Ерофеев в рецептуре не указал, а ведь неправильно подобранный оттенок может сильно изменить букет напитка!
Доброго утра всем!
Доброе утро,крейзики!
Вчера, 22:56
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.
Сегодня, 08:15
эта свадьбу хоть где проводи,вспомните мои слова-разведутся,совершенно разные люди
Lubov81
Сегодня, 01:49
Блоги героев (Космос) / Красно-кровавая комната...
Стоило ли заселяться в эту несчастную красную комнату с такими заморочками?
Хотелось посмотреть, насколько Хади заинтересован в этом заселении, и готов ли действовать для своей девушки. Результат: заселились. Не знаю, радоваться теперь или... В сущности, ничего такого особенного он не сделал, чтобы через поступки доказать, что я ему важна-нужна-симпатична. Может я слишком многого требую? Но ведь я не прошу ничего сверхестественного, только действий и подтверждения искренней симпатии. Интересно, как кажется людям со стороны, у Хади настоящая симпатия? В чем это проявляется?
Сегодня, 02:54
Блоги героев (Космос) / Опять!
Ночные таракашки в голове спать не дают. Ковыряем дальше. Что меня смущает в наших зарождающихся отношениях.Хади пришел и сразу произвел хорошее впечатление на ребят. Были у него интересные комментарии и дельные советы. Вдруг со скоростью свиста он успел поругаться с половиной периметра (из-за "посвящения", шутки с накрашенными ногтями). Теперь он постоянно мне на кого-то жалуется. Все хамы, дураки и т.д. и т.п. Меня это напрягает. Во-первых, я сама - достаточно жизнерадостный человек. Во-вторых, у меня со многими хорошие отношения, и получается, что он наезжает на людей, которые мне симпатичны.
Когда он только пришел, он заявил о том, что разочарован в жизни и любви... потом он повеселел. Теперь он опять в каком-то депресняке. Может это диагноз? Меня это настораживает. Я не готова постоянно быть генератором позитивных эмоций и психоаналитиком в одном лице.
Блоги героев (Космос) / Последний на сегодня, чесслово!
Я теперь намного реже захожу на сайт, так что уж извиняйте сразу вывешу парочку бложиков. Но ентот будет последним на сегодня.Я не смотрела эфиры и не знаю, показали ли как пошутили над Хади девчонки, и как накрасили ему во сне ногти? Он был в бешенстве. Как только я ни пыталась его успокоить. Так и не смогла. Его злость меня напугала. Что это было? Ему показалось, что все против него? Или накрашенные ногти для мужчины с его культурным багажом - это слишком унизительная шутка? Если так - может это наша вина, что мы не учитывает такие вот деликатные моменты? Короче, вечный дет про сочетание разных культур....
Сегодня, 03:04
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин навестил Митю, а Надя и Денис стали парой
Сегодня Женя Кузин приехал на поляну, чтобы провести время с сыном. Рита готовится к сессии, и Женя сам предложил жене посидеть с Митей вместо нее, пока она будет грызть гранит науки в Павловском Посаде. Рита согласилась на его предложение, хотя и считает, что все это было сделано только для того, чтобы произвести на нее положительное впечатление. Женя не скупиться на громкие слова и говорит, что "безумно любит" Риту. Рита отказывается в это верить.А Лена и Хади съездили на свидание, с которого Хади вернулся мокрым от вылитой на него воды. Вериго жалуется на то, что Хади постоянно "бубнит и нудится", он жалуется на коллектив и конфликтует с ребятами. Мнения на поляне разделились. Некоторые утверждают, что ребят в принципе ничего не связывает, кроме Лениной усталости от долгого одиночества на проекте. В чувствах Хади ребята также сомневаются.
У Ермаковой налаживается! Надя и Денис объявили себя парой. Они провели весь день вместе в городских квартирах, где Надежда занималась своими новыми обязанностями, связанными с кастинг-службой проекта. Надя говорит, что проводит с Денисом 24 часа в сутки, и это ее совсем не напрягает. Интересно, как долго продлиться это идиллия?
Сегодня, 04:30
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / Вериго - злобный ангел и или добрый демон?
Сегодня съездили мы с Ленкой на свидание. Это наше первое свидание за периметром. Очень хотелось, чтобы оно было романтичным и прекрасным, но, к сожалению, я не мог сдержать все эти эмоции, накопившиеся во мне за целый день отсутствия Елены. И в ответ на попытку обсудить и понять причины всех этих отрицательных высказываний со стороны ее друзей, близняшек и Юры, я получил множество непонятных ответов, от которых невозможно было понять ничего. Лена просто лила воду. После чего я начал сомневаться в серьезности намерения Вериго, и мне стало казаться, что она начала эти отношения со мной ради интриги и чтобы доказать в очередной раз, что все мужчины на проекте интеллектуально недоразвиты и не достойны находиться рядом с такой прекрасной интеллигентной БАРЫШНЕЙ.
Если Елена Вериго такой человек, который не видит себе равных на проекте «Дом2», чтобы строить отношения, то что она тут делает?
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Приход новой участницы
Мила248
Доброе утро
Цифирки красивые )))
Опять ищешь повод вкусненько поесть?
Боюсь после сегодняшней педерачи, к шкафу подойти страшно будет. Вдруг там Ермакова с кем-нибудь сидит?
благодаря Нюшиным сказкам про находящиеся после раскопок скелеты вобще в периметр заходить страшно)))
Ритка раз в пятилетку будет жОница+рожать+разводиться, а весь периметр будет нянчить ее деток.
тьфу-тьфу..страшный сон
эдак и мама захочет опороситься..недаром все перед камерами простоволосая позирует..кандидата ищет?
Влад
неа Мусь фамилие на В! Водонаева?
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Нелька как и Машка безумно хочет побыстрее воплотить в жизнь свои задумки))) неважно, что будет ПОСЛЕ этого)))
Галочка, вижу тебя! Тебе очень идет наряд снегурочки!
Всем крейзикам ПРИВЕТ!
*** ДЕТИ - ЖЕРТВЫ ПОРОКОВ ВЗРОСЛЫХ ***
Бабка варит борщ на всех,
Чтобы "уважали мать",
Ритке выспаться не грех,
Кузи нет. В ночи вставать .
Митенька с трудом идёт -
Тащит памперс между ног -
Скоро Мите будет год,
Он не слышал про горшок !
Ну, а где же друг наш Влад,
Хлебосолье привлекает,
Поселиться в VIPе рад -
А говно не убирает !
Митя поуши в какашках,
Митя мамочку зовёт...
Но "любви разбилась чашка" -
Подрастёт и всё поймёт !
Сиротинушка Митяй !
Как и Кузя, ты не нужен !
Тётка, памперс поменяй !
Хуже нет душевной стужи...
Отредактировано Ёжка (2010-12-07 12:47:50)
Привеет Крейзики
Пердупреждаю
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Надюфкина ЛЮБОФЬ!"