Дневной от Крольчи в тапках 7.12.2010
Юля истерит в дневном. И маму вспомнила. И еще что-то. А в итоге - "Почему я не худею? Все вываливается и вываливается! Раньше мы с тобой были такими звееееездами!!!! А теперь - 2 некрасивых жирных бомжа!"
Сквозя с гитарой под дверью ЖС поет им - "2 одинаковые девочки. Не плачьте. Выходите к нам. Тут есть Венцеслав - Он вам споет!"
На бэке - завывания - "ЭээээээээАааааааа"
Этот стон у Венца песней зовеЦЦо!
Зашел Венц и поет - "Хватит вам красивым палать!
ВОДКУ пить и слезы лить!"
Нипаняла! Про водку. И про мой вопрос про бутылку у Эли!!!! ТовариСЧи!!! Кто смотрит еще????
Анонс на вечер - "У самых БЕЗНАДЕЖНЫХ одиночек проекта - свидание в один день!"
Это у Вериго и Ермаковой.
Теперь опять же имею 2 вопроса!!!
1. Про Ермакову - согласна. Одна из 2-х самых безнадежных. Вериго тут при чем???
2. Почему Варвину не посчитали????
Стройка сегодня на кухне. Опять 20 человек трет одно зеркало
ВладеГ говорит, что чисто физически вести всех на мороз на стройку не может.
Кузякин сегодня с Митей играет. Ритузе подидарок какой-то привез. Какой - не видела. Кушать готовлю. СилёТТка уже пришла просить прощения у Ритузины.
Юрасик - "Я у Лены спрашиваю - Зачем? Лена? Зачем тебе это страшное лохматое чудовище???? Она же ин ересная! Как экзотика. Она самая красивая девушка на проекте!"
Кадя - "Юра! После тебя! Соглашусь с тобой, если только после тебя!"
Венц говорит, что по возвращении Ынны - они объявят себя парой.
Кадя на стройке слова не дает никому. Только сам любимый и говорит. И Илью все цепляет. Как кому замечания - так и Илью приплетает.
ИА даже возмутилась - "А при чем тут Илья? Ты нам никому слова не даешь сказать!"
Венц говорит, что ему глубоко наплевать на Веригу. Ему было просто интересно попробовать такие отношения и узнать - как низко может пасть девушка, если ей предложить деньги. Он попробовал и ему не понравилось. Она готова за 200 рублей заниматься секасом!
Кадя - С тобой она занималась сексом?
Венц - Нет.
ИА с такиииим презрением смотрит на этот балаган!!! Я все надеюсь - может она что-то увидит и уведет своих детей и внука из ДД? ИА полезла на броневичок - ругает Венца - Бесстыжие твои глаза! Как ты можешь так о девушке говорить?
Венц - Если бы она меня не хотела, она бы не согласилась на такое.
Начался балаган! Венц орет сквозь все это - Закрой рот! Закрой рот!
Кадя посоветовал ему пойти опять притравиЦЦа и стройка закончилась!
Венц решил на лобном поднимать вопрос о выселении Вериги с Хади из красной комнаты! Потому что они пусть переезжают в зеленую. А в красной будут жить Венц и Инна. Типа они пара.
Все спрашиват - какая пара, если вы друг другу еще никто!
Венц растерялся и стал оскорблять всех и орать.
КАС стыдит СилёТТку - что она не стала мыть попу Мите и менять памперс! "Почему ты отиказала в помощи РИте? Она попросила же тебя посидеть с Митей!"
Ага, хотела бы я посмотреть, как сама КАС стала бы мыть Митину попу в такой ситуации
В ЖС все пришли к выводу, что Кадя теперь полюбил Катю. Он постоянно садится к ней на кровать! А Кадя такой человек, что просто так на кровать не сядет ни к кому!
СилёТТка очень ЗА! Все желают им счастья. СилёТТка очень рада, что Кадя наконец-то отойдет от Ритузы.
КАС пришла в ВИП дом. Митя ее сразу за грудь схватил.
ИА спрашивает - Не хочет ли КАС сама? КАС не хочет. А ИА кажется, что у нее уже очень теплый взгляд! И пора ей уже!