Пусть будет добрым Новый Год
Сообщений 201 страница 220 из 996
Поделиться2022011-01-03 23:51:00
Ну вот опять я одна----что, с моими дойками я и с вами пообщаться не успеваю! Спокойной ночи!
Поделиться2032011-01-04 00:16:03
Привет! Порадовали фоты Эрики дома. Значит не изгой она на родине и среди родственников. И сиськи не наружу. Ведь может выглядеть, когда хочет!
По ночному прямо вот хочу высказаться - не поверю никогда. что Варва под каким-то там уколом из больницы. Тем более на скринах с вечернего сидит и жрёт, как ни в чём ни бывало, полбатона колбасы перед ней. Либо нам нарезку лепят безбожно. Ну как это - днём колбасу порет за обе щёки, к ночи уже умирающая ( по мне так в сиську пьяная!!!!) Ни один врач не отпустит больную домой в таком состоянии, то есть под уколом. Да и какой такой укол даёт такую реакцию? Наркоз только. Да и то от него отходишь быстро. Просто начала Табуретка уже перед Новым годом кого-то ублажать до потери сознания. Тьфу, противно как. И ещё в Эле разочаровалась. Ну никто не заставляет годичный траур по Андрюхе носить, ну понравился Денис - ладно, но хихикать по поводу персиковой комнаты, да и вообще на неё претендовать, выселяя оттуда Инку - это какой циничной надо быть? Неужели ничего не шевельнулось в её душе и мозгах скудных? Выбесила её довольная улыбающаяся рожа, когда в ночном Денис ей пояснил. почему они всё-таки в зелёную комнату заселятся. Парень и то совестливее оказался.
Поделиться2042011-01-04 00:27:32
Либо нам нарезку лепят безбожно. Ну как это - днём колбасу порет за обе щёки, к ночи уже умирающая ( по мне так в сиську пьяная!!!!)
про нарезку тоже думала. на счет того, что ее рискнули бы показать в дупель пьяную - сомневаюсь.
черт его знает.......может, даже дни смешали опять в нарезке....ну какими бы они ни были, ведь облик человеческий......27 было, а похороны 28
Поделиться2052011-01-04 00:28:39
--missiya_nevipolnima------Привет! Ну какие мозги у Эльки! Зачем они ей? Помнишь ее приход в периметр---Я девушка порядочная ,из традиционной строгой семьи-----танцую голой в клубе. Маразм!!!
Отредактировано Mari-27 (2011-01-04 00:29:54)
Поделиться2062011-01-04 00:29:04
Привет! Ну какие мозги у Эльки! Зачем они ей?
опередила меня...я уже даже начала писать все слово в слово.
Поделиться2072011-01-04 00:31:27
Гламусь---встаю рано,к утренней дойки и соображать стала быстро....
Поделиться2082011-01-04 00:39:35
В сеть попала служебная записка о произошедшем на корпоративе... Корпоратив прошел в далеком 2005 году, но гудели так, что и спустя почти 6 лет есть о чем вспомнить!
Поделиться2092011-01-04 00:40:28
По ночному прямо вот хочу высказаться - не поверю никогда. что Варва под каким-то там уколом из больницы
Я забежала тоже этому удивиться Что это было?!? Зачем показали?!? Загадка....
Поделиться2102011-01-04 00:44:45
Вчера, 23:59
Блоги героев (Инна Воловичева) / Тайная переписка Никиты Кузнецова
Те пару недель, которые я провела за периметром, были интересны в плане встреч с бывшими участниками. Одна из участниц – Алла Борисевич – случайно поделилась со мной очень интересной информацией. Точнее, Алла имела неосторожность выйти в одну из социальных сетей с моего компьютера и оставить свою страничку открытой. Я, обнаружив это, не удержалась и прочла всю ее переписку с Никитой Кузнецовым. Если бы на страничке не было сообщений от Никиты, я бы не полезла читать чужие письма, но так как Никита является «достоянием практически всей нашей страны», то есть, является действующим участником реалити-шоу, я сочла правильным ознакомиться с информацией. И была в шоке, если честно. Оказывается, Никита кадрится к Алле. И это накануне его свадьбы с Нелли… Причем, в сообщениях он жалуется Алле, что сомневается в том, что свадьба нужна, он боится потерять свободу, оставляет Алле номер телефона. Номер телефона реальный, кстати… Когда Кузнецов стал обзывать Ермолаеву, я не выдержала и вступилась за Нелли, сказала, что у него самого «рыльце в пушку», поэтому он не имеет права так кричать на свою девушку. И предъявила секретную переписку. Никита утверждает, что это не он писал, а кто-то другой от его имени. Но тут возник вопрос, кто писал? Если автор – не Никита, то это должен быть человек с проекта. Судя по тексту писем, он явно обладает информацией, которая не может быть известна обычному телезрителю, то есть, некоторые события рассказывались «Никитой» Алле задолго до выхода их в эфир. Вариантов было несколько. Сам Кузнецов утверждает, что это я под его именем три месяца переписывалась с Аллой. Но у меня нет никакой мотивации, чтобы мстить Нелли и Никите и расстраивать их свадьбу. Зато она есть у Влада. Но это тоже нельзя доказать. Кадони говорит, что переписку создала Ермакова... А пока Кузнецов и Ермолаева пытаются пробить по «айпишнику», кто автор. Словом, целая детективная история…
Поделиться2112011-01-04 00:46:43
Инна Воловичева
Сегодня, 00:13
спасибо, про задойнова расскажу всю правду, но позже. сейчас пока нельзя
Поделиться2122011-01-04 00:47:28
Что это было?!? Зачем показали?!? Загадка
Ёжа, может и там она всех уже достала, плесень невыводимая, может хотят дискредитировать вот так, типа невзначай?
Поделиться2132011-01-04 00:47:48
: Инна,а почему из Дом 2 никого не было на похоронах Кадетова?Оля Агибалова уже знает о случившемся или так и держат её в невединии..?И что ты об этом думаешь
http://www.ei.com.ua/news/390314-andrej … dom-2.html
от подснежник1111, Сегодня, 00:10
Инна Воловичева
Сегодня, 00:19
не было, так как его мама была против. мы поэтому и не напрашивались. чтобы не было конфликтов. оля знает, переживала. ссылку посмотрела - чушь, которая не имеет никаких доказательств. сплетни и слухи) у нас на проекте такого нет.
Поделиться2142011-01-04 00:50:54
может хотят дискредитировать вот так, типа невзначай?
Но почему бы её просто не уволить, хошь по-тихому, хошь на голосовании?... Может кого-то из выпускающих редакторов сильно достала (или обидела) и он таким образом, пустив этот кусок в эфир, отомстил?... Явно пьяная была Варвушка...
Поделиться2152011-01-04 00:54:35
А Настька с Хади чикается, похоже... Интересно, почему она проживает одна в красной комнате? За что ей такие привелегии?...
Поделиться2162011-01-04 00:55:11
По инфе Воловичевой про переписку Никиты. Тому теперь только и остаётся, что отрицать. Если бы это был кто-то другой, то не стал бы давать реальный номер Кузнецова. Представьте - в соц.сетях флирт клона, клон даёт номер телефона реального Никиты. Борисевич звонит, а тот, реальный Никита, не врубается, так как ничего такого не писал, не делал и флиртовать не собирался. Тут же возникнет шумиха, разборки, начнут искать того, кто решил Кузнецова подставить. То есть велика вероятность, что найдут засранца. Смысл таким образом рисковать? А вот то, что Кузнецов мог писать в уверенности, что никто никогда об этой переписке не узнает - в это уже верится. Может там не столько флирт был, сколько он душу изливал, сомнения в этой свадьбе высказывал. А то, что не хочется ему жениться - это и к бабке не ходи, всё видно. Они там живут, как чужие друг другу люди, или как два надоевших друг другу старика. Никакого трепета, радости, что женятся.
Поделиться2172011-01-04 00:55:18
Вчера, 23:35
Блоги героев (Ермакова) / Как мы отметили праздники)))
Друзья, простите нас с Инной за то, что 3 дня мы не выходили на сайт, сами понимаете,отмечаем)))Мы исправимся, для начала,всех с новым годом!Любви вам, счастья, здоровья, творческих успехов, гармонии с собой и исполнения самых заветных желаний)))Мы погуляли на славу, подробности смотрите в эфирах,а пока ловите краткий фотоотчет)))
Поделиться2182011-01-04 01:00:20
Девченки-----может все проще ----разводят молодняк на СМСки?Варва продефелировала-----пошли писать...
Поделиться2192011-01-04 01:00:32
Представьте - в соц.сетях флирт клона, клон даёт номер телефона реального Никиты. Борисевич звонит, а тот, реальный Никита
Я не помню эту Борисевич... Она что, хороша нереально? Человек интересный? Чертовски мила? Почему бы Никитке на неё вдруг западать накануне собственной свадьбы?...
Поделиться2202011-01-04 01:00:46
и он таким образом, пустив этот кусок в эфир, отомстил?..
Вот и я про то же, только другими словами))))). Достала уже там кого-то, неприкасаемая, вот и решили приопустить таким образом, либо отомстить. Может она там ходит и изображает всемогущую не только среди "хомяков", но и среди персонала обслуживающего. Но в любом случае это уже в серию попало. Посмотрим, к чему приведёт. Полагаю, что завтра нам будут изображать сердечные приступы, объясняя приезды скорой. Лично я уверена, что если скорая и приезжала, то только для того, чтобы снять алкогольную интоксикацию, из запоя вывести радикальным способом, с помощью капельницы.