пескоструйщица с причёской "Полюби Гагарина
Оооооо, сколько слов для меня новых а что это за прическа такая ???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год
пескоструйщица с причёской "Полюби Гагарина
Оооооо, сколько слов для меня новых а что это за прическа такая ???
Во время разговора про ненужных на проекте девушках,хотелось плюнуть в экран точно на Инку!
А мне на рассуждающую бабушку проекта!
а что это за прическа такая
Жаль,что сегодня скринов не было.Я бы показала "космические дали"
А мне на рассуждающую бабушку проекта!
Ну ,на бабушку плюнуть мало!Тама посурьезней действия нужны.Жалко телека!
и она ему "только сестра"???
Вот за занавеской и побраталис!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-04 02:27:18)
Жаль,что сегодня скринов не было.Я бы показала "космические дали"
Буду ждать
Вот за занавеской и побраталис!!!!!
Так руку сунул до того...и так уверено, как будто не раз там бывал...
"Высокие, высокие отношения!" (с.)
Спокойной ночи!
Привет всем стойким )))
ЖЖ Палыча
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПОВСЕДНЕВНОЕ (ЛЫТДЫБР, КАК ОН ЕСТЬ) / 4 Янв, 2011 at 4:24 AM
Как известно, "Лытдыбр" - это транслитерированное слово "lytdybr", которое в свою очередь является словом "дневник", но написанным в латинской раскладке...
У меня раскладка переключается автоматически, да и печатаю я слепым методом лет, наверное, с пятнадцати (то есть смотрю в монитор - вижу что пишу и ошибки фиксирую сразу же), поэтому слово это я употребляю впервые. И вот почему. "Лытдыбр" уже давно превратился в особый жанр, а поскольку мои эксперименты с формой еще продолжаются - самое время попробовать такой способ подачи материала. Уж больно много скапливается его у меня... А молчать не могу... Надо куда-то все выплескивать. Без купюр писать пока не получается, но, надеюсь, в будущем, обязательно к этому прийти. Как и телевизионный эфир будущего - только прямой...
Но вернемся к нашему Новому году. Праздновать его в Москве - всегда непросто, потому что начинает преследовать страх встретить его "как все". Причем, в итоге - встреча происходит именно так... Чтобы отогнать от себя суетные мысли, самое лучшее - занять себя общественно полезными делами. Или посвятить время себе и своим близким. А Новый год? Ведь не в последний же раз, в конце концов. Главное - чтобы спокойно все прошло. (Хотя, признаюсь, у меня встреча НГ без приключений - только последние два года)
04-01-2011 02:14 (блог) / Семен Фролов
Высылайте ТЕРМИНАТОРА в качестве АККУМУЛЯТОРА!!!(видео+текст)
Песня,которая родилась сразу после просмотра сегодняшних новостей: ушел с поста губернатора штата Калифорния Арнольд и который день Россия без электричества.А я раньше думал, что только в моей деревне свет под Новый год на несколько месяцев отключают...
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/86/149.html
Текст песни "Высылайте ТЕРМИНАТОРА в качестве АККУМУЛЯТОРА!!!"
В Калифорнии беда,
Убрали нафиг,навсегда!
С поста губернатора
Самого ТЕРМИНАТОРА!!!
Припев:
Верните ТЕРМИНАТОРА!!!
На пост губернатора!!!
На пост губернатора!!!
Верните ТЕРМИНАТОРА!!!
Ну а коль не нужен Вам -
Присылайте его нам!
Его мы нежно разберем,
И применение найдем!!!
Будет ТОК он нам давать,
Деревни наши освещать,
Если вновь отрубят свет,
Что происходит много лет!!!
Припев:
Высылайте ТЕРМИНАТОРА!!!
В качестве АККУМУЛЯТОРА!!!
В качестве АККУМУЛЯТОРА!!!
МЫ ЖДЁМ ТЕРМИНАТОРА!!!!!!!
Автор и исполнитель: Семен Фролов 2011
ЖЖ Круглыхиной
С Новым годом! С новыми фотографиями!!!
4 Янв, 2011 at 1:24 AM
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Вот и наступил год Кролика или если угодно, год Котика! Последний вариант нам гораздо ближе к телу, ноги греет рядышком мохнатое существо )) Хочется пожелать Вам от всей души научиться быть счастливыми, ведь мы так редко бываем искренне обрадованы простыми моментами в жизни. Они же встречаются на каждом шагу) Самое главное оставаться в здравии и хорошем расположении духа сегодня, завтра и всегда!!!
Хочется скорее перейти к делам насущным. Очень много времени ко мне на почту приходили письма с просьбами организовать фотосессии с любимыми людьми, поснимать дни рождения, свадьбы, родных деток или просто сфотографироваться для себя) Каждый, кто обращался к нам за услугой фотосъемки, оставался довольным нашей работой. Да и мне, честно сказать приходилось довольно часто испытывать чувство гордости за проделанный труд)
Признаюсь, я очень люблю свое дело - фотографировать, просто редко говорю об этом, оставляя немного личного для себя. А теперь, в период новогодних праздников хочется сделать приятное людям - запечатлеть на память их радость по доступной цене. Иными словами объявляю АКЦИЮ на проведение фотосессии всем желающим!!!
Стоимость фотосессии - 3000 рублей ( включая визаж и обработку 100 фотографий) В обычное время, я свои услуги оказываю вдвое дороже)) Все подробности расскажу при личном общении. Свои заявки пишите на мой ящик: vodesse@gmail.com
Примеры моих работ смотрите на kruglyhina.blogspot.com
каму тада пишут палтары калечки?
Аааа.....какая прелесть... ...столько усилий ради полутора калек...наверно это любоФ..
Спасибо, KobraKiti
П.с. Наверное, считает себя жутко смешным и прикольным , юморист, млин
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-04 10:50:37)
Признаюсь, я очень люблю свое дело - фотографировать, просто редко говорю об этом, оставляя немного личного для себя. А теперь, в период новогодних праздников хочется сделать приятное людям - запечатлеть на память их радость по доступной цене. Иными словами объявляю АКЦИЮ на проведение фотосессии всем желающим!!! Стоимость фотосессии - 3000 рублей ( включая визаж и обработку 100 фотографий) В обычное время, я свои услуги оказываю вдвое дороже)) Все подробности расскажу при личном общении. Свои заявки пишите на мой ящик: vodesse@gmail.com Примеры моих работ смотрите на kruglyhina.blogspot.com
Прям атракцион невиданной щедрости!!!!А сколько ,интересно,у других подобные услуги стоят?
А все таки молодец Машка!На Сережу ососбой надёжи нет,вот она и старается.Ей бы еще и курсы гипноза пройти.Будет во время фотосессии платья-шубы втюхивать.
А Сереже надоть за книгу взяться-"Секретные файлы ДД в картинках"
Привет,Буренушка!
Привет,Буренушка!
Привет, Ланусь )))
Я забежала тоже этому удивиться Что это было?!? Зачем показали?!? Загадка.
Ничего вы не понимаете...это пиар ход такой...минуту показали (в заХаточном состоянии)...форумы всю ночь обсуждают...пьяная или больная...(ужалинная в жопу...) ...фанаты доказывают, что гипертония...
П.с. Наверное, считает себя жутко смешным и прикольным , юморист, млин
Отбей!А может шифровка надюхе-"Согласен на фсё,тока с улицы забери,а уж я то отплачу.Вот и наиграемся!!!Я и игрушки свои принесу!!!"
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год