Осля с Репером тоже уже должны быть...
Чёт не особо хотся, чтобы возвращались, честно говоря...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год
Осля с Репером тоже уже должны быть...
Чёт не особо хотся, чтобы возвращались, честно говоря...
Чёт не особо хотся, чтобы возвращались, честно говоря..
А я хочу ..хочу ...хочу... и чтобы Репер утешал Трулю ...а то иш ты, ИА уже хочет, чтобы Репер Осле мужем был...нефиг пусть Трульку пока утешает, а потом расплачется и до дому почапает....
А Осля пусть хоть раз сама мужика выберет, а не маман пальчиком укажет...
Так руку сунул до того...и так уверено, как будто не раз там бывал...
"Высокие, высокие отношения!" (с.)
А кому Хади руки совал?
А кому Хади руки совал?
Наське...в красной комнате...
Не могу привыкнуть к авику Гламуси....мужик в штанах и без...как-то ближе...роднее..
сама не могу))))) побуду чуть чуть зайкой, и придумаю ченибудь))))
А я хочу ..хочу ...хочу... и чтобы Репер утешал Трулю ...
Ну ладно тогда, пусть уж возвращается!..
Спасибо, Надюха, что кратенько )))
Поразило, какие страшные ноги и грудь у Вики.... Все это ей надо прятать под одеждой
Так и вижу:Бледная Наташка подняла глаза на врача и еле-еле тихо сказала:"Что Вы,доктор,нельзя мне в больнице...Как там без меня...Работа у меня ответственная...Ничего,отлежусь...Мне и больничный не нужен...Девочки у нас хорошие,помогут если что...Да и 35-40 миллионов переживать будут,не могу я так то..."Наташа встала,придерживаясь за руку медсестры и тихо ,пошатываясь и семеня знаменитыми ногами,пошла к выходу.Ее погрузили в "Скорую"(канал предлагал ей машину,но она отказалась-для трагизма моменту пущай с сиреной и праздничной иллюминацией доставят)В машине было время помечтать-о подругах,гастролях,новых ролях,новых "дробушках",которые она на тех гастролях поставит участникам.Блаженную улыбку тут же сменил звериный оскал-Нельке таких кочеврыг придумает-пусть ножонки перед свадьбой натрудит.И никаких диванов.И пусть стрижку сделает,короткую.Представив Нелькины уши ,Наташка улыбнулась и вновь впала в блаженную истому своих фантазий."Приехали!!!" Наташка вернулась в реальность.Подошла к воротам,растрепала волосы,придала лицу выражения страдания и тихонечко застонала.Ворота открылись и бедняжка упала в руки встречающих.
Браво)))))))))))))))))))))))))))
Ведерки-новое слово в праздничной сервировке.
А может она с пьяну оступилась,подскользнулась и грохнулась и до ворот кубарем катилась.По дороге на сучок какой напоролась.У ворот заснула маленько.Админы помощь вызвали и её разбудили.Вот она и про укол,и про побитость сон рассказала.
пля
Надюха-это одиночка с клубничным вкусом.
Так у них есть что обсудить.Дети,внуки,зятья, снохи.
[реклама вместо картинки]
Лануся, шедеврально пишешь)))
кавказца (такого, который только с гор спустился)..
дык вон! осетинский метеросексуальный армянин как раз вовремя, Задоя выпрели.
Если тока Кандони не отобет)
Скрытый текст:
Мы с тобой
Отредактировано Гламуся (2011-01-04 14:43:34)
Всем привет
Гала и Лануся
Нектарий Либерман о Кадони.
И вот какого парням которых строит и кретикует какой-то пи**р?????
А Кузе так и того хуже других....В его семье главное слово пид*а.....и дитя в руки берёт....и Кузя не моги слово сказать...ради денег всё терпит...
бабуля ..а мы тут плюшками балуемся...
Смотрю на фоты с празднования НГ на Домике. Стол тазиками-ведёрками засервировали, тарелки даже какие-то раздобыли, а рядом на всех фотках огромная их помойка, доверху наполненная отходами. Ну неужели трудно всю эту бурду выбросить перед тем, как за стол сесть? Получается, что в новый год они тянут старый мусор.
Вчера в ночи Варвуша вернулась с очереной гулянки пИяная в зюзю - 100%
И то, что потом ее откачивали 3 дня - все тоже правда. У нее постоянно после обильной пиянки приступы и ей вызывают скорую.
Доброго праздничного дня любимые крейзики!!!!
Приехала моя каралева и покоя ей не дают - опять каждНый день в эфире.
ВчераСь конкретно отказалась от Клубня, сказала всем с сурьезной моськой, что он ей не нужОн - ГОРДЮСЯ , надеюсь клубневское посещение периметра теперь станет реже, а то и совсем сойдет на нет.
Рыжей лохушке роль гламурной дамы совсем не удается - рожа то крестьянская, нет лоска, шика, -гламурности, как бы не старалась. И актриса из нее никакая, плохо справляется с выданной ролью. А Дениса она все ж ревнует, как только проскочила инфа в нете про них, очень внимательно наблюдаю за их общением и взглядами - ИМХО - они давно знакомы. Буду наблюдать дальше
Вику хотели?))))
новая пара проекта ???????????
Дымка
А меня Рыжая ещё раздражает постоянным "Ни больше, ни меньше". Везде это суёт, к месту, или не к месту. Поскольку Кадони с ней общается часто, то и у него это словосочетание уже частенько проскакивает. И вообще Рыжая тужится, корчит из себя рассудительную и умную, но получается только пук в лужу, не попадает в образ ни фига.....
Стока колбасы ждрать - во ее прет
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год