Мила248
ляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год
Мила248
ляля
Мила248
Юляшка
Неличка луччая
Не сумневайся,так и есть!!!
Простыла она чтоли.Или знобит ее от нервов.Все время в шубе.Может у нее там карманы потайные,она в них тайно на проект Машкины наряды проносит,продает нуждающим и с того процент имеет.
Может у нее там карманы потайные,она в них тайно на проект Машкины наряды проносит,продает нуждающим и с того процент имеет.
небось плацкарт еще....
Ну уж этому не бывать!Как никак дочка алигарха.Не хухры-мухры!
дочка алигарха.
и будущая жена будущего алигарха
Девочки ---старородящая-- в карте с 27 лет пишут.....
Александр, доброй ночи!
В ретре Ольга Агибалова такая дородная.Она вроде как с Черкасовым встречалась.Он поди возле нее как муравей смотрелся.Ой,там еще Вася с катушкой которая.Странная такая девочка.Ее там на романтик провожали,а у нее вообще колготок не было.Никаких.Прям жалко девчонку.Она из детдома что ли?Вроде в то время писали,что Агибалова ей вещи привозила.
Девочки ---старородящая-- в карте с 27 лет пишут.....
Привет!!!
Знаю.Прям как клеймо.У меня прям стресс был.У подружки мама гинеколог,я к ней пришла-слезы градом,сопли пузырями.А она мне-а не хрен было выжидать.Но через неделю позорную метку с моей карточки убрали.Вообще дурь такая!
и будущая жена будущего алигарха
И нефига смеяться.Может лет через 10 он в Форбсе под нумером 3025 будет.Вот уж Нелечке свезет!!!
Может лет через 10 он в Форбсе под нумером 3025 будет.Вот уж Нелечке свезет!!!
Лануся----думаю пишут так-----что бы ответственность ,если,что снять. На западе и в 50 такой меткой не наградят.
Женский гороскоп в сонетах.
С нашего местного сайта.Все узнаваемо.
Начало.
Отредактировано Лануся (2011-01-05 03:03:14)
Может конечно уже было, но я вроде не видела
Скрины сегодняшнего эфира
...это из группы ИА на одноклассники
Отредактировано KSUNIA (2011-01-05 04:10:32)
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год