Чет мне тоже мало верится в кражу денег с карт. Если только Трульку подчистил. Думаю, причина в другом, нашли повод - и слили, как Рустамку.Трулька обязательно вернется. По вчерашнему спектаклю с НН. Мне почему то кажется сценарист тут Нелька. Нужен был повод смыться на НГ домой - придумали, раздали роли - разыграли. Зрителей совсем за лохов держат что ли, ведь видно что брехня все . Вот откуда у Нельки сразу появились распечатки разговоров в руках после звонка Инки из периметра ?????
Блин!!!Ну чё сразу Нелька-то!?!Её в сценарий не посвящали.Вона как она плакала,бедняшка!Потом небось в паровозе до самого дома не писала!Ты что ли не знаешь,как там быстро подсуетиться могут.Я прям удивилася,как там саму Борисевич с Полиграфами не притащили.Давно их тама не было.Пора уже седовласому мужчине в штатные перевестись.Тама сроду все врут.Пущай первую Натаху проверят.Хотя нет,не надо.Пусть лучше в санаторий какой подмосковный отправят.
Привет,Тайфунчик!!! Соглашусь я с вашими Пяточками насчет разлюбови Натькиной к Клубню.Тоже мне кажется,что остуда там до 0.Но и Дениска ей не нужон.Уснет она под им.
Всем привет!!!
Новеньким особое здрассьте!!!
А про Задойнова.