Буля
привет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год
Буля
привет
с чем его едят?????
НИНАДА ...
Какую-то песню-невидимку Надюхе подарили..., я её не нашла
Сегодня, 18:20
Блог Ермакова / Мне посвятили рок-балладу)))
Спасибо,Роман Сергеевич за эту чудесную песню,приятно быть музой для вас)))Надеюсь,что вы не против того,что я выложила ее на сайт,хочу чтобы пользователи тоже имели возможность ее услышать.
на "ты" конечно, мну Юля зовут)
Привет,Юля!!!!!
Девочки, милые!!! Мои снежинки(дочки мои) поздравляют Вас с Новым Годом!
Про многих они уже слышали(тётенек из интернета)
Лапусеньки какие ))) Пусть растут здоровенькие, на радость окружающим )))
Бурёша если чЁ Рождество после завтра...я ещё ориентируюсь, хоть и медленно пишу!! Так Што шифровку жди к празднику!!!
ОК!
НИНАДА
Отравимся? Или подавимся?
Привет, Буреша!
привет
Лапуль,
Быстро от тебя заяц ускакал!!!!!
какой маг и хто у нас хохол, было проще понимать это шоу...
Маг-это Кадоша, а хохол, это ипанутый недельный чел, который пишет в нете очень много
Отравимся? Или подавимся?
Привет, Буреша!
Тут всё очень сложно ...
Привет, Тайфуш
Отредактировано Гламуся (2011-01-05 19:55:17)
Очень рада со всеми познакомиться
Приятно познакомиться, меня Алёна зовут!
Быстро от тебя заяц ускакал!!!!!
я сама заинька)
Булечка, привет!!!
Людочка,
Сегодня меня на белую страницу кидают со страшной силой!!!!
Внимательно
Снежинки не должны болеть,НЕПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!
Здоровья им крепкого!!!!!Чудные девочки!!!!!
А как,наверное,любят друг-друга!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Булечка!!!
Ога-ога, они очень любят друг друга, близняшки они!
Какую-то песню-невидимку Надюхе подарили..., я её не нашла
Блог Romano Sergeevich / Что бы не случилось, я благодарен и Дому, и участникам, и Надежде за то, что у меня появилась возможность не только написать рок-балладу, но
Перед свиданием в кузове моей машины с Надеждой Ермаковой я написал первый куплет и припев новой баллады. И исполнил его для Надежды на свидании. По возвращении домой эта баллада была дописана. Группа Жесткач (г. Екатеринбург) изъявила желание продолжить мой творческий порыв, и мы записали эту песню на студии. За что я очень благодарен парням. Потом были концертные съёмки - и вроде что-то получилось. Можете, уважаемые блоггеры, ознакомиться с сиим творческим порывом.
К слову сказать, я ни о чём не жалею и желаю Дому, ведущим, организаторам, Надежде и в дальнейшем приносить зрителям волны эмоций, заряда творческих сил и исполнения мечт. А я планирую и в дальнейшем записывать и новые песни, и те, которые уже были записаны и так долго не выходили за рамки дружеских и семейных концертов. Мечтайте и воплощайте Ваши мечты - это так кайфово!
Светланка
Внимательно читаем
Гламусичка, у меня комп почему-то обрубил сообщения...могу домыслить много чегоооо...держите меня семеро!!!
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год