Совмещайте !!!
У меня из кабинета который день не выходит.Висит на стремянке в книжных стеллажах и роется в макулатуре....
Гисть я ему туда на подносе ношу
Отредактировано Буля (2011-01-03 18:16:41)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год
Совмещайте !!!
У меня из кабинета который день не выходит.Висит на стремянке в книжных стеллажах и роется в макулатуре....
Отредактировано Буля (2011-01-03 18:16:41)
Елка с драгоценностями для Собчак
(uznayvse.ru)
.Висит на стремянке в книжных стеллажах и роется в макулатуре.
вот и совмещайте на стеллажах иль в макулатуре
У меня из кабинета который день не выходит...Висит на стремянке в книжных стеллажах и роется в макулатуре.
С учёными мужами посложнее будет... У них мозг зацикливается на чём-то очень умном и нам не всегда понятном... Его. конечно. нужно подкармливать, иначе он и забудет о еде.. но ПЛЮС есть: кормить можно чем угодно, ему всё равно...
Большую часть ночи Ксения с азартом искала на ветках ёлки драгоценности.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Так Рома Абрамович пытался ухаживать за светской львицей.
Елка с драгоценностями для Собчак
Видела недавно по ТВ большую ёлку в каком-то отеле, полностью украшенную драгоценностями... Будут занесены в книгу рекордов Гиннесса.
Котлеты жарила
Ум-м-м, ням-ням, каклетки! Домашненькие!...
А у меня мясорубка сломалась в прошлом годе...с той поры уж не едала я их, вкусняшечек...
Большую часть ночи Ксения с азартом искала на ветках ёлки драгоценности.
Думаю, что так и было.. Видела одну церемонию награждения, где она выпрашивала у награждённых бриллиантики, которые те получали.. Набрала на ожерелье...
Надя сначала сказала, что так говорите, как буд-то это личная комната Кадета...А потом вообще сказала, что Влад говорил бред полный...
А и по-мне, так бред...
СПАСИБО за вечерник, Милуся!
А у меня мясорубка сломалась в прошлом годе...с той поры уж не едала я их, вкусняшечек...
Ёжка, а у вас на рынке не прокручивают мясо? У нас можно купить и сразу же там же его прогнать через мясорубку..
А у меня мясорубка сломалась в прошлом годе...с той поры уж не едала я их, вкусняшечек.
А попросить у Деда М.в письме не решилась?
Ёжечка,
у вас на рынке не прокручивают мясо?
Прокручивают Тока я чёта брезгую...
А попросить у Деда М.в письме не решилась?
Бу-у-улик!
Я у него попросила электронную книгу - вот три дня теперь не могу разобраться...
ешь котлеты-полуфабрикаты
Ну, это уже не то... Согласна?
Я у него попросила электронную книгу - вот три дня теперь не могу разобраться..
А что за книга?
Влад Кадони (Реклама - двигатель торговли . Выдержки с сайта "ясновидящих" "Линия жизни")
Влад молод и, может быть, поэтому решается бросать вызов самым серьезным соперникам всех магов - черным силам. Более того, Влад Кадони, участник шестой «Битвы экстрасенсов», способен превращать зло в добро! Именно в этом он видит предназначение своего редчайшего дара - контактировать с черными энергиями. К Владу приходят люди, чувствующие, что на них навели порчу, приворожили или сглазили.
К сожалению, вариантов злых чар, которым можно подвергнуть человека, немало. Кадони берется даже за самые тяжелые случаи. В этой борьбе ему помогают ядовитые пауки, скорпионы и змеи. Во-первых, они берут на себя весь негатив, что выплескивается во время магических ритуалов, тем самым оберегая самого Влада. Во-вторых, каким-то невероятным образом Влад Кадони способен в каждом изгибе змеиного тела или в движении паучьей лапки видеть скрытый смысл, зашифрованную информацию.
Разумеется, общение с опасными помощниками происходит не на глазах у клиентов. Кроме того, Влад Кадони изготавливает уникальные амулеты, обереги... Откуда у него эти знания и способности? Эту информацию Влад Кадони держит в тайне. Он и сам - тайна. Называет себя черным колдуном и сибирским чернокнижником, а при этом в нем нет ничего зловещего - одна доброта.
А еще Влад Кадони невероятно эрудирован, особенно в области философии. Словом, среди современных российских магов Влад Кадони - пожалуй, самый загадочный Мистер Икс...
Ну, это уже не то... Согласна?
Согласна, но при нехватке времени иногда выручает... Просто нужно знать место, где продаются более-менее съедобные...
что за книга?
Он мне утакута притащил -
http://www.onextreader.ru/?id=onexttouc … mp;row=116
А ваще разные бывают...
Я у него попросила электронную книгу - вот три дня теперь не могу разобраться...
Вот как!!!!Ну,а каклет тада Маруськиных пожуй!!!!!
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Пусть будет добрым Новый Год