Да нах ему!Кильку и деснами помелит!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Да нах ему!Кильку и деснами помелит!
ой научишь орков - а оне ведь доходом делиться не будут http://savepic.ru/1751549.gif http://savepic.ru/1748285.gif
а че,правда нету? я уж думала, продают, как фабрика звезд, ну или как сериал) я б купила,на девчачьих посиделках пересмотреть-пообсуждать)
я б купила,на девчачьих посиделках пересмотреть-пообсуждать)
героиня
Немогухочуквам
С 1-ой серии и дальше......
а че - драчки тори+рассел покруче боевичка, а романтик май+солнце, а габозов с эрикой- а ля тинто брасс) и для геронтофилов Иашка есть)))))
Денис
Кати Непростая написала
сегодня в 2:29
Катерина, скажи, что происходит с Натальей, а то чего только не пишут? Ну вид у нее не адекватный это точно. Думаю не мне одной это интересно.
Катерина Цветкова написала
сегодня в 2:36
Кати, я уже миллион раз писала и выкладывала сообщения участников проекта. БОЛЕЕТ НАТАША, высокое давление. Ей три дня было плохо. Или по-вашему, она так напилась, и три дня никак не протрезвеет? Когда надо, все почему-то не сопоставляют факты: 3-го в вечернем эфире Наташа была, пару часов ее не было, в ночном вернулась. Когда же она успела напиться?
Группа Н. Варвиной ВКонтакте
Ангел во плоти
Денис
а это хто? я ужО не успеваю следить за лицами хомяков.
а это хто?
А сегодня поутру,Труля с Сашей с похмелу,
Вдаль, в пургу...в москву в москву..шли по грустному мосту...
Нежно за руки держались,...ноги грустно разьезжались....
Саша к пузу прижимал ...Трулю...так же грустно мял
силиконовую грудь....Там лежал залог их счастья,..свежевыросший бамбук....
На руках они несли все что в доме замели.....
Старую зубную щетку,чью то новую расческу,полотенце в розах
книжку Инки от склерозов....Это было главное--- счастье полноправное
...В ней Инуська по ночам ,по пути к своим харчам,записала все ходы....
Заодно все пин -коды.....
Сашка улыбался...--покер оставался.....
ну звиздец Митя как из приюта, простите меня
и эта дура в носках, зла не хватает. фотка с офа
какая хорошая память у болвана однако.. и зрение отличное
Какой же он мерзкий((((( Мало того, что тупо неприятный, так еще и воришкой оказался! Вот не зря мы его, падлюку, не любили!
ну звиздец Митя как из приюта, простите меня
а чо тут извинять.....так и есть
Эх,его бы умения да на благо Родины!Он,интересно,в армии служил?Пущай его в разведку возьмут.Переделают его в бабу,продадут какому шейху арабскому,чтоб он все его состояние проиграл!А нефтяные скважины Россия за долги за копейки купит.Эх и заживем мы!!!!
пару часов ее не было, в ночном вернулась. Когда же она успела напиться?
лятьььььььь напиться в усрачку лоскуты можнА и за полчаса - пиво+водочка и вперед на подвиги
Этот пост предназначается Маруське Васильевне:
Людмила, я валяюсь)))))))))))))))
Доброе утро!!!
Фигня про Задоя------- Пусть у них этой услуги нет (?????) - когда СМС о снятии мгновенно приходит ( Что у ВСЕХ пострадавших нет?) А баланс они не проверяют?
Главное Задой должен знать----и знал конечно-----своровал деньки с карты---беги---а он спокойно еще и еще ворует. Слишком много этот ярославский бармен (даже без полного школьного образования) потерял бы. Пребывание на проекте---это и зарплата *старичка- до 2 т.уе* и халява с жиьем и возможность потом на денежную работу устроиться. А кто теперь ВОРА с телеэкрана на работу пригласит.? Руся ---другое дело---он другим местом зарабатывает , потом ,в воровство ношенных тряпок даже дети не поверят. А снятие денег игроком в покер-----немного другое.
ИМХО-------- орги заставили такую сцену отыграть из-за той драке в Ярославле--значит дело открыли и под угрозой невыплаты денег с карты Сашку прессовали. Но может я и не права....
Ну не знаю, Мари (приятно познакомицца, кстати ))), это ж как надо прессовать и чем шантажировать, чтобы он в своем уме согласился на такую "статью"? Такое позорище((( Ну если только по прошествии времени появятся опровержения с его стороны (или Трули), мол навязали такой уход, тогда я еще поверю... Честно говоря, мне очень легко верится в это - он игроман, и болван к тому же, чё удивительного?
Согласна про Задоя.Чтобы позор такой принять,смысл какой то нужен.Или материальная заинтересованность.И очень приличная.А это из серии-рубит сук,на котором сидит.Да что такое Саша Задойнов,что бы ему райские кущи обеспечивать.Или он может почку свою отдал кому из оргов.Или жизнь спас.Или дочку чью обесчестил.Хиловат такой то сценарий.А вот личная заинтересованность Сани имеет место быть.В детективах такое бывает-сел за хулиганку а не за что то покруче.Хотя и малый процентик того,что все именно так сложилось-и Саня дюже вумный(наши научные мужи рвут на себе волосья,у кого остались а Онотоле затихарился и готовится к свадьбе),и Владиг такой раздолбай,и Женька-наивная девочка с низким уровнем интеллекта,и ваще,карточки все как одна бракованные!Все может быть ,смотря какая группа редакторов сценарку написала.
Ну, или так!
и болван к тому
а можА скрытый Пелерман вишь коды к карточкам подобрал
Май с отцом
соболезнуем Маюшке
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества