бабуль, для тебя)))
• С НГ он больше ничего нового не добавлял. Они сначала в гостях в доме были у одной Бонькиной подруги, у неё муж оч. крутой человек, они на НГ специально из Лондона прилетели. Там Бонька - красотка! Фотки оттуда обязательно появятся в группе у неё. Алекс обещал её малолеткам-админам, что она им скинет что МОЖно. Из манона он не выставлял. Они оттуда рано срулили (его друзья там до утра были, потом в ролинг поехали, а потом в Галерею), а они в др.клуб к Бонькиным подругам - друзьям. Оттуда есть фотки, но звиняйте я не могу их притащить (просто я сама любитель бука, и представляю, ЧТО бы я испытала если бы мои фотки не отмеч. растащили (). Алекс на них даже актив. отметки убрал, есть одна фотка, я не знаю может она была, с актив. отметкой на Боньку, поэтому вота:
ТАМ вообще фотографов не пускали, не знаю кто отснял, но он не из их друзей, судя по фоткам они оба были недовольны, что снимали их. В общих чертах, их засняли когда они обжимались Ничего уж ТАКОГО-ЭТАКОГО там нет, всё цевильно, просто объятия-поцелуйчики Вчера 23:51 новости от голубков
стебка