Этот пост предназначается Маруське Васильевне:
Отвечаю Людочке!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Этот пост предназначается Маруське Васильевне:
Отвечаю Людочке!!!
Мистическое Рождество
1500 год. Национальная галерея, Лондон.
Sandro Botticelli. Боттичелли Сандро.
Картина художника Сандро Боттичелли «Мистическое Рождество». Размер работы мастера 108,5 x 75 см, холст, темпера. В этой картине Боттичелли изображает видение, где образ мира предстает без границ, где нет организации пространства перспективой, где небесное смешивается с земным. В убогой хижине родился Христос. Перед Ним в благоговении и изумлении склонились Мария, Иосиф и паломники, пришедшие на место чуда. Ангелы с ветками оливы в руках ведут хоровод в небе, славословят мистическое рождение Младенца и, спустившись на землю, поклоняются Ему. Эту священную сцену явления в мир Спасителя художник трактует как религиозную мистерию, излагая ее «простонародным» языком. Он сознательно примитивизирует формы и линии, дополняет интенсивные и пестрые краски обилием золота. Сандро прибегает к символике масштабных соотношений, увеличивая фигуру Марии в сравнении с остальными персонажами, и к символике деталей, таких как ветви мира, надписи на лентах, венки. Ангелы в небе кружат в экстатическом хороводе. Вихрь их одеяний обрисован пронзительно четкой линией. Фигуры отчетливо выступают на фоне голубизны и золота неба. На лентах, обвивающих ветви, читаются надписи из молитвенных словословий: «На земле мир, в человецех благоволение» и другие.
Отредактировано Буля (2011-01-06 19:21:09)
вернее, понравилась реакция мамаши)))) Мол, сцуки, не дали ей посмотреть и запустили в инет!
Блин, ну вот что за мамаша, ребенку в школе хренова, а она все креативит на шоу
Привет,крейзики!
Всех с наступающим Рождеством!
Представила каких размеров у тебя хряк
Томусичка, уморила ты меня!!! ржунимагу
фотки от Руси
со съемок шоу.
милаяНастенька
Отредактировано Гламуся (2011-01-06 20:02:52)
[b]Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты .
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
[/b]
renateshka
Скрытый текст:
Ответная шифровка...
чмокни его в нос)
Сегодня 19:03:59
думается мне, что она скоро вернётся...
Маруська Васильна
Людмила9
угораю с вас))))
Отредактировано Гламуся (2011-01-06 20:11:45)
угораю с вас))))
Сегодня 20:03:59
Радость то кака!!!!!
думается мне, что она скоро вернётся...
Угу!!!Сразу же после первого раздрая.Да ещё омнецом обильно смочит.
Людок,
Отредактировано Буля (2011-01-06 20:22:57)
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Класс! Я на это надеюсь...
Радость то кака!!!!!
Нюсик,не вспугни!!!!!Тссссссссс!!!!!
Это три последние цифры, расположенные на обратной стороне карты.
Да, девочкиии!! Это просто!!! Сама в акуе!! Созвонилась с человеком(работает на Вавилова в СБ в отделе рисков по кредитам) так вот, достаточно знать номер карты(фотай на телеф) и три цыфры последние, там где полоска и ваша подпись!! Прикиньте, как легко и просто. СМС-услуга, только по желанию и она платная, так ято не факт, что она есть у народа. И ещё сказал, что найденные карты только лохи в банкомат пихают, если нашёл только что, то снять можно всё бабло...легкооо!! Так что задумайтесь и имейте ввиду!! За инфу ручаюсь, ну все зубы отдам, при чём свои!!
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества