Марусенька, спасибо за общение, позитив и смех, с Рождеством, сладких снов!
Накануне Рождества
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться3622011-01-06 21:30:39
Ржунемогу над шифровщицами нашими))))))))))))
И над авкой Ёжкиной))))))))))))))
И ваще веселюсь, здорово с вами))
С Рождеством всех!!! Пусть случаются чудеса!
Поделиться3632011-01-06 21:38:12
Рустам на пипке
всем добрый вечер..31 декабря на Щелкунчике в Большом Театре встретил много знакомых рож...некоторые довольно симпатичные ..Смотрю ..и что я вижу в красивом таксидо поднимает бокал Димка Оленин ведущий русского радио и соведущий Боньки ..подхожу а он и молвит...мол программа Козьмапалитент приказала долго долга жить...ТНТ отказался продлевать контракт на съемку с создателями ее ..Бонька и Димка остались без этой высокохудожественной программки..Ваще то для меня этот самый Козьма..был программой про то как ржет Бонька..с начала и до конца наша Бонита ржала как полькая норовистая кобылка...Такой ..знаете..хохоток ..))действующий на нервы многим ..ток не мне...я всегда любил Боньбу ..а уж когда она ржала без устали моя любовь приобретала размер савеловского радиорынка..Димка неунывая и похоже не первую литруху шампаньского откушивая был навеселе и продолжал..мол Бонька теперь будет на м т в делать проект свой...слава богу !сказал я и сделал Диману комплимент ..хорошо чертяка выглядит ..хотя и в годах уже))))Боньку очень хочу снять в нашей передаче... очень она интересная бабешка ..красота ее заставляет закрыть глаза на многие недостатки...воистину говорят -красивым можно все!Большой балет знаю просто наизусть ..Люблю ..все готов отдать лишь бы глазеть..Никки Цискаридзе ..был Щелкунчиком и потрясающе бил батман...ножкой сучил таааак ..что партер сидел с эрекцией мозгов...на связи ..Руся.
===
контракт подписан на 10 серий..для начала так сказать
===
про Эрикульку и Любаньчика)!!!мне жаль до сих пор что девки расстались..так хорошо мне было ....они на белорусской ..я от своего дома к ним иду минут 15 ..Эриксон всегда немного нервная..еще бы..когда в вас хочет войти пол России мужиков а сколько женщин искренне завидуют просто красивому бюсту будешь биться в конвульсиях...Кресченда(люб аша) более приземлена...хохочет и как будто о чем то мыслит ...всегда накормит..приготовит ..Кресчендочка очень любит мужчин ..как явление природы...всей своей мари-эльской душой ..а душа Любкина поистине огромна ..в последнее жаркое лето девочки что ли утеряли интерес друг к другу...знай край да не падай...курочки познали все высоты девчачьей дружбы и рухнули в гранд каньон..по пути поцарапав коленки и жопки...Эрика рвалась ввысь ..в Америку..в солярий..в губы.....в кинцо...Любаша же погружалась в омут ..мыслей. о...любимом...Любимый ..явись!повторяла она про себя и он появился..Хорошенький мальчуган лет 45 вскружил Кресченде ее башкенцию!!!Да таааак ...что щеки ее заалели и стала она счастлива ..наступил момент полного женского счастья...БАБЬЯ ДОЛЯ)))всецело отдавшись хулиганской страсти..любажем перестала мыть посуду....ОООО...Эрика Шварценегеровна решили положить этому конец ...Меня не волнует где она и с кем -вещала она со всех радиостанций Нигерии ...пусть хотя бы позвонит...кот ..в конце концов не жрамши...А Любашка осваивала позу наездницы и плевала на дружбу черноокой кабардинки!!!Стерпеть сие Эрика не могла...Девки расстались ...кот сытый))Довести Эрику =это прикольно...кстати..она так смешно злится ...Баба Бабариха..Вчера видел сие безобразие...в халатике на худых лапках с копнярой волос ...этот секси комарик собирается в Тайланд...подарила мне домашнюю желтую!!! курицу и з маминого дома поди приехала...банку домашней сметаны...всего обласкала ...наржались...и пошел счастливый...Люпка ...скотина такая...на связь ваще не выходит...трубки не берет ...видать вся в любви ...если это так -то супер...если нет то еще лучше...красивый и богатый ей еще попадется ....она это заслуживает!
Поделиться3642011-01-06 21:42:07
Всё.. пошли белые страницы...
...
Поделиться3672011-01-06 21:45:36
почитайте Русю, волшебно пишет)
Поделиться3682011-01-06 21:46:19
Не знаю, какой пост дойдёт, а какой заблудится..
Но хочу сказать :"До свидания!"
Будьте здоровы и счастливы!
Поделиться3712011-01-06 21:53:31
гыыыыыыыыыыыыы
вчерашний скрин
Поделиться3722011-01-06 21:54:36
Скриншоты ночного эфира от 6.01.11
Shestal
Поделиться3732011-01-06 21:55:03
Поделиться3742011-01-06 21:55:45
Поделиться3752011-01-06 21:55:50
Блиииин, посмотрела щас судилище над Задоем! Какой же он говнюк и трус, фу! Сначала выяснил у Бузовой, каким образом он мог снять деньги, и только потом признался, и всё это с хиханьками-хаханьками. Труля сидит со стыда сгорает, а это чмо ржет! Правда, Буз сначала тоже похохатывала, но потом резко посерьезнела (видать, редакторы гавкнули в наушник))). А вообще она молодец, я считаю, и потом вела себя профессионально, мне понравилось. И Труля молодец, товарищи! Я в ней ошибалась, вот посмотрите сами, я восхищаюсь этой девушкой!! (никада не думала, что напишу такое )
Ночной еще не видела, но вроде она была не в курсе, судя по ее реакции.
Поделиться3762011-01-06 21:56:15
Девочки вечерний привет!!! Мне кажется ,что это не Руся пишет. Руся вроде по-грамотнее изьясняться должен. Вроде он еще будучи на поляне статейки
в журнальчики писал. И речь у него была грамотная. ИМХО
Поделиться3772011-01-06 21:56:32
почитайте Русю, волшебно пишет)
ага кстати.....как родное читаю..
Поделиться3782011-01-06 22:04:34
Ооо..Буреша пришла)) Буреша,я тя умаляю,не читай с конца и по диагонали,читай сначала плиииз
Поделиться3792011-01-06 22:04:54
Класс! Я на это надеюсь...
Ничего не вижу
Если это что-то о Русе, то ладно, а если что-то интересное
Поделиться3802011-01-06 22:05:48
Ооо..Буреша пришла)) Буреша,я тя умаляю,не читай с конца и по диагонали,читай сначала плиииз
Заинтриговала, побегу