Да ясно,что сценарий....
Похоже,что этот сценарий цветочки по сравнению с действительностью.
Отредактировано Буля (2011-01-07 01:52:52)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Да ясно,что сценарий....
Похоже,что этот сценарий цветочки по сравнению с действительностью.
Отредактировано Буля (2011-01-07 01:52:52)
ГМА и Славик хорошеют на глазах )))
Думаешь, и до них руки пластического хирурга дотянулись?...
И перезагрузка....
Если вот на таких как сестры, уж лучше пусть эти будут...Еще столько воя мои уши не выдержат....
Столько лохов -----и ни один баланс не сверял ...... Да ясно,что сценарий....
Зай, будешь смеяться...но я тоже лох....пару месяцев тоже баланс не сверяла....после праздников пойду сверю)))))))
Ну вот опять повторяюсь------------простите. Думаю его прессуют т.к. дело за хулиганку завели на него. И под угрозой невыплаты денег с карточки......
Интересно узнать:что за банк такой,где операторы по ночам работают,да ещё и справки дают?
Работают, это верно. Называешь свои координаты, кодовое слово и они с тобой общаются на любые темы
....после праздников пойду сверю)))))))
Думаешь Задой мог пошерстить?
Вот не могу представить,что это из-под Руси исходит
А я могу. Злобный вороватый необразованный гавнюк, строящий из себя интеллигента и мецената.
Я думаю,что СМС -ки о снятии денег им все-же приходят..... Практически все этой услугой пользуются.....
Работают, это верно. Называешь свои координаты, кодовое слово и они с тобой общаются на любые темы
Я днём пыталась узнать некую информацию,так меня в банк без разговоров пригласили для выяснений.
Москва рулит!!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-07 01:12:11)
Оооооооо, тоже что ли проверить???
Ну вот опять повторяюсь------------простите. Думаю его прессуют т.к. дело за хулиганку завели на него. И под угрозой невыплаты денег с карточки......
Да, а за что извиняться? Всё все равно выплавет рано или поздно...
Я днём пыталась узнать некую информацию,так меня в банк без разговоров пригласили для выяснений.
Москва рулит!!!!!!
Странно...Я с ними в основном ночами и общаюсь
Думаю его прессуют т.к. дело за хулиганку завели на него
Ухватились за покер и за 15 зелёных,которых Кузя разрешил.И пошло-поехалао.
Снято у Кадони,Варвы,Кузи
Девочки, спокойно, без паники! До ваших карт Задой не мог дотянуться, маловероятно.
Насколько я поняла, речь шла о тех карточках, которыми хомяки всякие интернет-покупки делали?...На такие карты много не кладут денег обычно, хотя вот у Мага что-то многовато лежало.
Отредактировано Ёжка (2011-01-07 01:18:49)
и за 15 зелёных,которых Кузя разрешил
Вот это вообще не постижимо....для меня...Я даже у мужа не снимаю никогда вот так, сама. Если мне надо - я его зову и он сам все данные вводит.
А тут у чужих людей...Ну наличные - не найдешь, не спорю. Но с карт? Где все фиксируется... Он что совсем идиот??? Хотя - да, совсем конечно.
galasig
Объясни мне, чего ваш магический так на Марфу окрысился?...
Таких Задоев на свете...хе...дом2 же ж срез[взломанный сайт]
Он что совсем идиот??? Хотя - да, совсем конечно.
Девочки, спокойно, без паники! До ваших карт Задой не мог дотянуться, маловероятно.
Насколько я поняла, речь шла о тех карточках, которыми хомяки всякие интернет-покупки делали?...На такие карты много не кладут денег обычно, хотя вот у Мага что-то многовато лежало
Так с любой, если она не Электрон конечно, можно оплатить через интернет. И как раз на них и лежат обычно деньги.
Насколько я поняла, речь шла о тех карточках, которыми хомяки всякие интернет-покупки делали?...
Наверное это те,на которые им жалованье кладут,а номера идут по порядку.
Чепуха какая-то.Эсли воровство имело место быть,то работала целая преступная группировка.
Выбор жертв какой-то странный,я бы сказала,самоубийственный.
Отредактировано Буля (2011-01-07 01:27:57)
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества