Зато повтор его участия в Экстрасенсах был..
Еще один негативный момент.Я б после такой рекламы к нему ни ногой!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Зато повтор его участия в Экстрасенсах был..
Девочки, до встречи, и ещё раз - с Рождеством!
У нас в 90-е бабушки в магазин с трехлитровыми банками ходили.Деньги там держали.Вместо кошельков. Честно. Говорят помогало.
Лануся, как у вас все серьезно было....и бабушки какие накачанные были....с банками ходить-то.....а если бы уронили...ой....страшно подумать[взломанный сайт]
Буля-----------------------Я считаю,что так все из-за хулиганки..... ДД-цы перед НГ карточками несколько раз пользовались---подарки покупали---и ни один ни врубился???? Просто *СВЯТАЯ ПАРАСЯ* получается
И кадоша хватился когда почти штука уплыла????!
Отредактировано Mari-27 (2011-01-07 02:05:09)
Я тоже! Правда посмотрела только последнее испытание и его выгон. Может он до этого ярким и супер магом был, но конец... Я бы не пошла никогда. Он просто самоуверенный и наглый, на этом и едет по жизни .
Девочки, до встречи, и ещё раз - с Рождеством!
С Рождеством, Ёжка!!! До завтра!
Отредактировано KSUNIA (2011-01-07 02:07:42)
Лучше и добрее...И симпатичнее...
Симпатичнее точно...гримеры рулят))). Как-то крупнее и значительнее....
Всем пока.......
А если представить,что им эти карточки не так давно раздали.и номера примерно рядом.Карточку кадони мог запомнить(случайно увидел).Кузин с ним вместе шарахался.А уж Женька и того рядом,под боком лежит.Вон у Натьки ничего не пропало.А у Пынзаря реально зассал тырить.
Ланусик,прювет!Мне кажется не стали бы из-за карточек орги воду мутить.Заставили бы Задоя выплатить,тем более все его оставили.Оленка предложила голосилу и всё пошло не по плану.Надо было исправлять ситуацию.Кроме Кадони подтянули Варву и Кузю-свои люди.
Была инфо,что дело уголовное на него заведено.После смерти Кадетова зашевелилось осиное гнездо.
Булечка, я, конечнА не юрист, но....воровство в крупных размерах (а там уже по крупному пошло), ни чуть не меньше тянет, чем драка....если не больше....Я уж не говорю о моральной стороне дела....драку еще можно оправдать - типа плохое слово сказал, вот и не выдержал...а воровство...без комментариев...
Отредактировано galasig (2011-01-07 02:09:38)
Лануся, как у вас все серьезно было....и бабушки какие накачанные были....с банками ходить-то.....а если бы уронили...ой....страшно подумать
Я вот все сижу и думаю - рассчитывается бабуля в магазине, руку сунула в банку и привет, застряла рука...
И вот почему Трулька з аним уходит? Более, чем странно. Передачки ему носить в СИЗО? Не того поля ягодка вроде. За любовью? Не верю...
Отредактировано KSUNIA (2011-01-07 02:13:16)
Я тоже! Правда посмотрела только последнее испытание и его выгон. Может он до этого ярким и супер магом был, но конец... Я бы не пошла никогда. Он просто самоуверенный и наглый, на этом и едет по жизни .
Ксюня!
Я повтор не видела.И в первый раз не особо его помню.Просто если до финала не дошел,значит не особо способен.Меня лично подбешивает,почему он ,называя себя черным магом,не раз рекламировал свои услуги(наговоры,приговоры всякие,остуды).Почему канал всю эту хрень вещает.Т.е.он открыто заявляет-я колдун,черное зло творю,а канал это поддерживает.Срез общества?Может тогда туда еще маньяка взять.Чтоб прям в эфире кого порешил.Тоже срез.
Прости,не поздоровалась с тобой http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/736924.gif .Редко бываешь.
Как тебе сноха.Рыжая.Нафига она ему сдалась.
Ланусик, читаю завсегда вас, но...пока дойду до конца, уже все разошлись и спать пора...это я седня что-то не сдержалась))))
Рыжая....ну...взрослая тетка, мой-то завсегда взрослых любил....такой вкус у него....Поговорить же тоже хочется...Опять же - крупненькая - после Инки нормально пойдет[взломанный сайт]
воровство в крупных размерах (а там уже по крупному пошло), ни чуть не меньше тянет, чем драка....если не больше....
Тут спорный момент,смотря какая драка и какие последствия.Хулиганка до семи лет лишения.Но не суть.
А кто на него дело заводить будет?Кадоша даже ехать узнавать не хочет,чтобы не расстраиваться (пишу в полнй темноте,звиняйте если...)
Отредактировано Буля (2011-01-07 02:15:28)
Ну за обслуживание карты берут ведь плату, верно? ...руб. в год, зависит от карты. Я про это
Опять же от карты зависит)))
И вот почему Трулька з аним уходит? Более, чем странно. Передачки ему носить в СИЗО? Не того поля ягодка вроде. За любовью? Не верю...
А Трулька не смотря на ее вроде бы отрицательную внешность-характер, по моему ИМХО очень привязчива....отлепиться не может просто так, потом, может, через некоторое время и отлипнет....
Ксюня!
Я повтор не видела.И в первый раз не особо его помню.Просто если до финала не дошел,значит не особо способен.Меня лично подбешивает,почему он ,называя себя черным магом,не раз рекламировал свои услуги(наговоры,приговоры всякие,остуды).Почему канал всю эту хрень вещает.Т.е.он открыто заявляет-я колдун,черное зло творю,а канал это поддерживает.Срез общества?Может тогда туда еще маньяка взять.Чтоб прям в эфире кого порешил.Тоже срез.
Лануся
Вот меня что удивило - он уходил предпоследним перед финалом. Ну т.е. он ушел, потом еще одна и финал. Получается, что человек пять-семь уже выгнали до него. И как он продержался? Ведь испытание, которое я видела он совсем не прошел. Т.е. все хоть что-то сказали, а он вообще ничего, все было пук в лужу. Странно как-то...
Мари - спокойной ночи!!!
Я вот все сижу и думаю - рассчитывается бабуля в магазине, руку сунула в банку и привет, застряла рука..
Тогда какое то поветрие было-сумки резали.А если в банке,то только разбить,а это время,неудобно.А еще у нас к шапкам резинки пришивали и потом эти резинки на плечи как ранец одевали под пальто и шубы.Даже если подбегут и шапку сорвут,она при тебе останется.Давно это было.
И вот почему Трулька з аним уходит? Более, чем странно
Через некоторое время тут и будет.Ещё ,небось,посулили задоя через ....вернуть.,надеясь,что Труля забудет его.как рэпера.
Я повтор не видела.И в первый раз не особо его помню.Просто если до финала не дошел,значит не особо способен.Меня лично подбешивает,почему он ,называя себя черным магом,
Ланусик, он из 10 в пятерку вошел...тоже не слабо....А про черных....Дневной-ночной дозор смотрела-читала?)))
Это все от точки зрения зависит.....
И как он продержался?
А свой человечек цвета неба?
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества