Хорошо, давайте по чесноку.
Далеко , не все. собственно таких- Черкасов, Шамис, Рустам да Либерман. Всё. но каждый слушает тех, кого хочет. Я в то, что он гей- не верю. Не встречала доказательств. Про Палыча- встречала, про Русю- встречала, про него- нет. Как "мужчины" настроены, именно в скобках "мужчины"- я писала- уголовщина. Пост этот - грязь. А что я вам кажусь лицемерной- мне безразлично.
Накануне Рождества
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться6612011-01-07 11:53:17
Поделиться6622011-01-07 11:54:29
Пост о Кузе и ребёнке.
Поделиться6632011-01-07 11:58:23
А разве мы когда нибудь как то гнобили Кадони,что он гей?Вот что гавнюк-это да!Мне лично их ориентация до одного места.Я вот просто ни минуту не верила в отношения с монументом.Он для меня вообще больше девственник. С пришитыми сантиментрами.Что тоже еще вопрос.
Поделиться6642011-01-07 12:01:09
Нормальный мужчина, если он мужчина, а не быдло подзаборное и не онанист, в тиши пускающий слюни по мальчику и говорить на эту тему не станет.
Поделиться6652011-01-07 12:04:26
)))) Да постепенно линял. Частично от зависти и желчи, частично от того, что крутился под камерами больше остальных, желая в кадр попасть))))
Сейчас там (ретро)зима.А к лету он уже изрядно поредевший был.На Гламе все еще пытались для него у Степки бобра отобрать.В доноры.А еще он вчера командованию части должил какая бяка Габозов.И стращщал другана,что руки ему не подаст из-за Эрики.Гадина какая.Блин,жалко что каникулы маленькие.Ретро интереснее.Один мачо-Габозяка чего стоит!
Поделиться6662011-01-07 12:04:56
Да Господь с этим. Пост был гнусный. И извините- говорить что человек не имеет право командовать или критиковать изза мифической не той ориентации- это не гнобление? На руки ребёнка брать не имеет- это что? А насчёт отношений с Воловичевой- я не знаю. Просто не знаю- у кого там что с кем было. Это шоу.
Поделиться6672011-01-07 12:09:34
Доброго дня любимые крейзики!!!!
ВСЕХ ЛЮБИМОК С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-07 12:10:04)
Поделиться6682011-01-07 12:11:42
- говорить что человек не имеет право командовать или критиковать изза мифической не той ориентации- это не гнобление?
Ой, как тут все запущено....
Привет, Лала! С Рождеством Христовым Вас!
А Вы давно шоу смотрите?
Поделиться6692011-01-07 12:12:32
И ещё. Человек- не животное, и критерии его оценки- прежде всего интеллект, творческий потенциал и порядочность.
Поделиться6702011-01-07 12:12:59
Лала, уж простите меня, я не поняла. Вы Черкасова назвали в списке достойных проектных мужчин? А до этого переживали, что на человеке ( Кадони) ставят клеймо, за что какой-нибудь неадекват может всадить нож в него. Ну так я сегодня ретро-серию смотрела, где сначала этот "настоящий мужчина" Черкасов сначала звонил в часть, кляузничая на друга и боевого товарища, потом мало того, что на лобном всё по-другому преподнёс, так ещё и Эрику оскорбил, мол, не место ей среди людей. Ну так почему тогда у Вас такая двойная мораль? Почему для Вас Черкасов - эталон мужчины, ведь то, что пишут девчонки здесь - это всего лишь кулуарный форум, а гневные речи Черкасова прозвучали на всю страну, а теперь вот и повтором идут по ночам. И, услышав такие вещи с экрана телевизора, неадекват быстрее может схватиться за нож и пойти мочить Эрику, других трансов несчастных. Да и про гея Кадони с экрана телевизора от самих участников я не просто намёки слышала не раз, но и открытым текстом заявления. И ещё момент вспомнила, когда тот же Кадони позволил себе в адрес Обода открыто говорить о том, что тот не той ориентации, были такие слова, как "Девка", "пойди подмойся", ещё всякие гадости, которые я и воспроизводить тут не хочу. Выходит, Кадони можно в адрес других необоснованные заявления делать, а в его сторону - ни-ни. А я вот могу расценивать, что Обода избили из-за того, что ему образ на шоу тот же Кадони слепил гея. Да, это не нож, конечно, но жестокое избиение. Или опять принцип двойной морали включим?
Поделиться6712011-01-07 12:13:46
Добрый вам день. С дня прихода Дашко. Так точно запомнилось.
Поделиться6722011-01-07 12:21:58
интеллект, творческий потенциал и порядочность.
Это Вы про Кадони?
Мндааа.... ИнтеллектУ там навалом, а порядочности особенно много, особо в высказываниях в адрес девушек и тех, кто слабее его "по статусу шоу". Прям наслаждается когда гадости говорит. И ведь знает в чей адрес их говорить - именно тем, кто ответить тем же не может.
Вы знаете, именно его высказывания в адрес девочек меня и убедили в его ориентации, ну и еще подтверждения есть. Мы даже знаем, по ком он сохнет и это ну совсем не девушка
Ему не надо забывать, как завершил свое пребывание на шоу Руся. С ним могут и пожеще обойтись.
Хомякам всем это надо помнить, и обосо не возносится, падать будет очень тяжело...
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-07 12:26:00)
Поделиться6732011-01-07 12:22:16
Спасибо за ответ. )) Нет, Боже упаси! Я просто перечислила тех, кто Кадони геем называл уйдя с проекта.)) Черкасов- канарейка на мой взгляд. А на шоу они чего только не несут- день одно, день другое. Им в эфир попадать надо. Одно время там голубая тема оргами прямо провоцировалась.По ней все отметились, не только Кадони говорил. Сейчас вроде замолчали- видимо убийство не прошло бесследно. Страшная это тема , девочки. Есть такие "мужчины", что способны и на избиение и на убийство. И Обода жалко, несправедливо это. Так выходит- права я - нельзя эту тему мусолить. Опасно.
Поделиться6742011-01-07 12:22:50
орошо, давайте по чесноку.Далеко , не все. собственно таких- Черкасов, Шамис, Рустам да Либерман. Всё. но каждый слушает тех, кого хочет. Я в то, что он гей- не верю. Не встречала доказательств. Про Палыча- встречала, про Русю- встречала, про него- нет. Как "мужчины" настроены, именно в скобках "мужчины"- я писала- уголовщина. Пост этот - грязь. А что я вам кажусь лицемерной- мне безразлично.
Здравствуйте!
Ну что касается Черкасова,так его самого не раз обвиняли.Не столько в действиях,сколько в намерениях.
А Кадони...Сколько он на проекте,год,два?Просто не ососбо слежу.Столько же и разговоры ведуться.
Теперь об ответственности за жизни персонажей шоу.Моя ответственность как зрителя это кнопка на пульте.Захочу включу,захочу выключу.Ответственность организаторов шоу-открыть ворота и впустить в периметр игрока.Дальше каждый решает сам.Кто то уходит,а кто то остается.Кто то живет своей реальной жизнью,а кто то продолжает реальную жизнь превращать в шоу.
Поделиться6752011-01-07 12:27:17
Тайфун- да не знаете. пустая болтовня это. Знаю я эти сплетни, ничем не подтверждённые. А как про девочек говорит- ну так Ермаков тогда ваще жуткий гееще. А что про ещё там приметы- не надо про походку. Позвоночник скорее всего повреждён , отсюда и то что всё детство в больницах провёл.
Я говорила о критериях по которым следует судить человека. Всего лишь. Не соответствует- бейте.
Поделиться6762011-01-07 12:29:19
Трудно наверно уйти от шоу, если человек привык и по натуре шоумен.
Поделиться6772011-01-07 12:30:53
Так выходит- права я - нельзя эту тему мусолить
Это в эфирах не надо мусолить, а мы тут обсуждаем то, что нам показывают в этом шоу. Так что обвинять наш форум в злых высказываниях не следует. Пусть хомяки сами за своим языком почаще следят.
Шоу ДОМ2 - очень опасно для просмотра психически неуравновешенным людям, это точно, но у нас тут, поверьте, все адекватные и юморные, и обсуждаем мы это шоу, я надеюсь, с юмором.
Пишите в ООН или еще куда, что б его совсем закрыли и не показывали этот вертеп .
Поделиться6782011-01-07 12:32:09
Лала!Может быть действительно станите членом "нашей семьи".Мы хорошие.Честно-честно.И очень даже либерально настроенные.И позитивные.А еще некоторые могут шить на машинке и вышивать.Приходите.Кстати,есть у нас форумчане,для которых Владик вроде как в "любимках".
А кто еще цепляет ваше внимание?И из бывших и из сегодняшних.
Поделиться6792011-01-07 12:33:48
Я общалась собственно только с Шишовым. Он сказал мне, что он " этого" не видел. И скорее всего этот слух запустил кто то из мести давным давно. Мальчишка мелкий, манерный, само то геем обозвать. А насчёт доказательств мне приводили интервью с владельцем гей- клуба- не поленилась, нашла. Так он там сказал: Тут бывают разныен Русики и Владики. Я их не знаю в лицо. Вот и всё доказательство. И все прочие из порядка - чья то бабка (обычно Палыч) сказала.
Поделиться6802011-01-07 12:34:36
Ермаков тогда ваще жуткий гееще
Злых и оскорбительных высказываний Ермакова я, извините, не слышала. А вот "обличительные" речи Вити Голунова- псевдоним Кадони (фальшивого насквозь) в адрес Инны Воловичевой наблюдала долгое время.