Ха! Я этот вертеп обожаю. Я любому хомяку варежки свяжу чтоб лапки не отморозил. И вы адекватные и очень остроумные, а то б я вас читала. Контрастный вон не читаю, потому как нечего. Чтобы конкретно занесло- вот раз только и увидала. ))) Бывает.
Накануне Рождества
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться6822011-01-07 12:39:30
Привет, крейзики! С Рождеством!
Поделиться6832011-01-07 12:39:51
Подумаю. (кокетливо) .Кто цеплял? Да так серьёзно и никто. И Кадоша бы не зацепил, не сойдись кой какие обстоятельства. Не нравятся бездарно поставленное. Оля Агибалова с несусветным наплывом женихов, например.
Поделиться6842011-01-07 12:41:19
Девочки любимые привет
Хихикала,хихикала а потом чо то резко перестала....Нада ж так уметь обламывать
Поделиться6852011-01-07 12:42:25
Привет,Тайфуш!!!
Неужто Надежда Дениску в прынцы возвела?Вот никогда он мне не нравился!Зачем ей этот чемодан без ручки.Или там другая кандидатура?Может тот,который из последнего захода,который остался и к Эльке цеплялся..Не видно его пока.
Поделиться6862011-01-07 12:44:06
Ой.. А вы послушайте. И Никита загибает пакости ого го! Вам просто очень не нравится Влад. И вы приписываете ему то, что я например просто не вижу. У них с Инной настолько взаимовыгодный союз был, что "оскорбления" в её адрес вполне можно считать элементом шоу. В конце концов именно с ним, подлюкой, она из кумы и монумента стала по мнению Афанасия красавицей Инной.)) Да просто в ней увидели женщину. Кстати та роль, что сейчас ей дали мне категорически не нравится. Вот не идёт ей.
Поделиться6872011-01-07 12:47:45
Натька мой крест,несу,как могу, а ентого типа тащить не обязана
Галочка, ну поступи как мудрая мамочка - люби того, кого твоя дочура выбрала, и наступи на горло собственной песне...
Поделиться6882011-01-07 12:48:08
Не нравятся бездарно поставленное.
Да,талантов нема.Вот потому и работают маг да Натька на износ!
Кстати.Они один день съемок на неделю что ли растянули.Наташка Нельку второй день тэтит.Обе в одних и тех же одежках.Видно и времени не было на переодевание.
Поделиться6892011-01-07 12:55:25
это страшная тема - про "голубой",
Что ж в ней страшного, вполне обычная, избитая даже для наших дней тема . У нас голобые скоро по столице России парадным маршем пройдут, с песнями-танцами, так что не вижу повода для страха, если Вы не параноик.
Поделиться6902011-01-07 12:57:45
, вы из нас убийц и нелюдей не делайте, если вам так у нас страшно почитайте другие ресурсы,выбор большой
ППКС! Галочка!
Поделиться6912011-01-07 13:03:04
Галочка, ну поступи как мудрая мамочка - люби того, кого твоя дочура выбрала, и наступи на горло собственной песне.
Ёжа!!!
Блин,вот почему мне этот Ден так не нравится?
А что это с "твоим" вчера было?Когда Воловичева его успокаивала.Он даже дышал через раз.Если так пойдет,на поляне надо не пункт,а мини центр медицинский открывать.Вот вряд ли Владиг его так запугал.Может у него тоже какая карточка тайная была???
И еще.Хочу повиниться.Однажды,не подумав,находясь под действием непонятно чего,я взяла в подопечные Эльку. Знаю,что бросать "любимок" последнее дело,но нести энтот "крест"нет больше сил.Даже Нелька не раздражает меня так сильно!Простите, дорогие! Элька-не лучшая! Элька-не лучшая! Элька-не лучшая!. Все,сдаюсь!!!!
Нелечка-лучшеистее всех!!!!!
Поделиться6922011-01-07 13:16:55
вооот..не будешь всяку гадость подбирать
Привет Ланусик
Поделиться6932011-01-07 13:16:57
))))))))) Не по теме. Смотрю повтор биатлона - женская эстафета. С Губерниева оборжалась. Рассказывает про стрельбу китаянки. Читает по слогам её имя-фамилию: Сун Юн Хуй....Пауза. Потом говорит:"Больше не буду её фамилию произносить!"))))))))))))
Поделиться6942011-01-07 13:18:50
Ёжечка , я тоже верю в эту историю, Труля не смогла бы такое отыграть, да и болван не смог бы, уж больно был натурален! Над Кузькой тоже ржала, говорит Рите: "Мы сначала проявили человечность и были против выгона, а потом передумали...." Перевожу: "Мы сначала думали, что только мага обокрали, поэтому были против выгона, а потом узнали, что и нас обокрали..."
...он как ребенок, похоже, так и не понял, что это то же самое, что и из кармана вытащить! Придурок мля, сидел хихикал (ровно до того момента, пока Буз не сказала, что его выгоняют, после этого резко дебильная улыба сошла с лица). Я фигею, он прям так и говорил: "Я думал, что если заметят, я сразу сознаюсь, но раз - молчат, два - молчат..." АБАСЦАКА!!
И мне еще понравилось, как он сказал мол извини, Влад, что я так не красиво поступил! И ни слова о том, что он вернет эти деньги! Т.е. он рассчитывал извиниться и мило слинять, я фигею с этого идиота))) И даже когда Бузова намекнула, что деньги так-то надо бы вернуть, Труля сразу же твердо сказала, что Саша вернет деньги, а сам Саша заметно подрасстроился и промямлил "да, классно, классно" Бедная, бедная Труля!! Очень жалею ее!
Ромашечка! Люблю тебя нежно! Ты прям все мои мысли так красиво описала, все по пунктикам, не то, что я - скомканно и в двух словах!
Я вот ещё Бузовой поразилась, её внезапному - "Всё, уходи прям сейчас". Конечно, она заслуженная тупка проекта, но разве не должна была она сначала поднять тему о возвращении денег?!? Посмотрела бы я на неё, если бы это у неё самой украли денежку... Уж она-то такой ор подняла, вцепилась бы в идиота и не отпустила, пока бы он ей все до копеечки не вернул! А тут - всё, иди, грехи прощаю!...
Поделиться6952011-01-07 13:32:35
Шоу ДОМ2 - очень опасно для просмотра психически неуравновешенным людям, это точно,
Да уж...И подтверждения этому, к сожалению, встречаются даже в нашей Вавилонии...порой.
Поделиться6962011-01-07 13:36:45
Вот никогда он мне не нравился!Зачем ей этот чемодан без ручки
А я её понимаю, ей надо на своем настоять во что бы то ни стало! Она ведь заявила, что точку не ставила с Дениской, и что конкуренток у неё нет. Будет доказывать теперь.
Поделиться6972011-01-07 13:42:31
Лануся, чмок! На тебе твою Нелечку с евойной новой подружкой (лично я их обеих терпеть ненавижу... ) -
(фото от Вички)
Поделиться6982011-01-07 13:45:00
Сун Юн Хуй....Пауза. Потом говорит:"Больше не буду её фамилию произносить!"))))))))))))
Я бы тоже постеснялась...
Поделиться6992011-01-07 13:45:10
Или там другая кандидатура?Может тот,который из последнего захода,который остался
Я надеюсь,что не Денис
Галочка, ну поступи как мудрая мамочка - люби того, кого твоя дочура выбрала, и наступи на горло собственной песне...
Нет, я его приму,зажмурившись,но любить не собираюсь
Она ведь заявила, что точку не ставила с Дениской, и что конкуренток у неё нет. Будет доказывать теперь
ох, чувствую не будет нам,пяткам покоя
Поделиться7002011-01-07 13:47:53
Зачем ей этот чемодан без ручки
Приветик, Лануся! С Рождеством тебя, красотуля!
Я думала об этом.
Клубень такой был, теперь этот со своими тараканами. НавернА надо смотреть глЫбше. У Надюха корни крестьянские ,по всей верояности, - любит на горбу своем женском всякий хлам тяжеловесный таскать и не надрываться.