У меня гости запаздывают,решила с вами посидеть.Если что-уйду по-великобритански.
Ёжка написал(а):На тебе твою Нелечку с евойной новой подружкой (лично я их обеих терпеть ненавижу... ) -
Спасибо за подарок.Здесь Вика и на себя не похожа.На полянскую.
ТАЙФУН написал(а):Никогда не спеши. Приглядывайся подольше. Нелечка тож не подарок канешна, но ужО своя, да и красоточка
Нет,не осилить мне эту ношу.Нельку "люблю" из последних сил.Вчера позабавила она меня.Про Ники-не знаю,на какой вокзал он приедет.Ну уж по-любому,мимо одного то не проскочит!И Натаха прокололась-в вашем маленьком городе.По официальной версии Нелька в Самаре проживает,а он то вовсе не маленький(обидно прям за столицу губернии!).
Людмила9 написал(а):Уже верю, что брал.. Понимаю, что болен покером...Надеюсь, что поймёт .. очень надеюсь...Трулька понравилась...
Людочка!
А я боюсь,что поздно уже.Он еще и по натуре предатель.Как он достаточно легко ребенка променял на Трульку,а потом также легко и Трульку бы предал.А чего доброго и продал.
Бурёнушка написал(а):Даже не сомневаюсь. Он болван да ещё и игрок Трульке с ним делать нечего, а его на лечение... только поможет ли?
Буренушка!!!
И я сомневаюсь.
Людмила9 написал(а):Тоже не уверена, что они вместе надолго
Она не ушла.
Ёжка написал(а):Ушла, до встречи, доброго дня!
Счастливо отдохнуть и отпраздновать!