Ё... Как мы теперь без них
Придетса как то привыкать,трудно будет переломатся конечно,но мы должны справитса
Я тоже надеюсь что у Мариши все все хорошо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Ё... Как мы теперь без них
Придетса как то привыкать,трудно будет переломатся конечно,но мы должны справитса
Я тоже надеюсь что у Мариши все все хорошо
Лала,будет Вам расстраиваться из-за Кадони!Не стоит он того .Да и мы не такае злобные,как Вам кажется.
Уезжал Кадонька к себе на родину,скучали по нему,хоть и говнюк.По нам будь он хоть серобуромалиновой ориентации всё одно,обсудим.
У каждого есть свои любимки,Надька например, так же ей достаётся по самые помидоры (и от меня в том числе),но это не значит,
что я ей желаю зла.Всегда говорю,как только уйдёт Надька,перестану смотреть шову.Вливайтесь в наши ряды и направляйте нас
в нужное русло,если сможете.С праздником Вас,не серчайте!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-07 15:29:34)
Просто Надюха скромная и застенчивая
Это дааа...только что-то пресинг ентот уже каку неделю...не понятен мне...
Вон по Элькиным словам поняла, что их обязали против Нади голосить и она должна была поддержать Дениса и второй раз....и чтобы ей не говорили близняхи...так надо-отвечала Элька...
Извините, стесняюсь вмешиваться в другие темы.)
Да вы не стесняйтесь,свои темя предлагайте
Ой, девочки
Ну что(тяжело вздохнув), поехали...
ты в курсе шо к нам ледяной дождь идет???
Итить-колотить.Надоть коньки доставать.
Нюсик!!!!!
Отредактировано kabashok (2011-01-07 15:41:49)
Дениска гАмном оказался....чем и заинтересовал кАралеву....
Похоже на правду...
Рустам с Пипки...
про Аленку Водонаеву..очень часто спрашивают по всей то стране нашей об этой девочке ..Руся..как там Аленка...?? Ребята ..мое отношение к ней неизменно-обожаю просто...не могу без нее жить ...думаю часто ..вспоминаю..знаете..есть такие люди на которых подсаживаешься ..что это?харизма их?душа их манит к себе....я так и не познал эту зверушку...полюбил с первого взгляда и люблю до сих пор...она как девушка хороша...копошится в вещах своих сутки..любит трусики складывать и пересчитывать их...одни ..вторые ..четвертые ..ой а где третьи??)))меня поражала ее смелость ..благородство ..достоинство ..как убогого начинают обижать Аленка грудкой своей.. волшебной красоты ..встает на защиту и искренне делает это ..Ответ держала всегда высоко подняв голову как Нина Портнова или Марат Казей...А спрос с Аленки был по гамбургскому счету...Выдержала ..Степу..Мая ..она любила..не прикалываясь ..а любовь в периметре -это нелегко..Читал я и про недоверие масс в то что она родила сына ..мол кто то сделал это за нее..Неправда это..Как то интимно и тихо Аленка рассказала мне что есть сложности ..годы сидения на лобном в бикини не прошли даром...помню как щемило сердце у меня ..а про себя думал ..все будет хорошо..обязательно хорошо...и когда девушка понесла я был просто счастлив...оно же свое ..родное ...близкое..О новой программе с Аленкой узнал от Василины Михайловской ..духовника своего))..и честно говоря был удивлен ..когда в анонсах увидел только Анпису ...а Аленка где??согласитесь ..как ведущая и персона эта самая Анписька тааак себе...слабосильная..интере� � к себе не родит ..а голимейший пафос ..мол я на обложках красуюсь стоит медячок...Я не вижу второго плана за ней...драматургии..интереса не нахожу..Аленка это другое...она интересна миллионам...мне всегда нравилась ее старательность...что ли ..усердие ..все красиво в квартире..порядочек такой......все добро по ящичкам и мешочкам)))всего по десять пар...перчаточки тут ..55 пар))рейтузики теплые с начесом 44 пары -тут))..рейтузики без начеса...а впрочем без начеса у нее нет ..попка в тепле должна быть))..Тянется к знаниям ..не ленивая....возьмет книжку-малышку о трех страницах ..там про гусят и цыплят и ..читает часами ..пальчиком водит по строчкам ...боится важное пропустить...)кто знает ее близко..тянутся к ней ..поболтать ли просто или денег попросить..Ребята ..нам всем повезло ..что у на с есть Аленка..такое простое домотканное счастье ..Живи долго ..Брумгильда!))..Руся.
ребята ..вы удивитесь но по отношению к девушкам михайловский очень порядочен..про секс -выдумки и отсебятина..дураков
Отредактировано Гала (2011-01-07 15:29:25)
Вам нужно набрать еще 6 сообщений для просмотра этого текста.
Людок,
Отредактировано Буля (2011-01-07 15:34:00)
Доброго денёчка, любимые Крейзики!!! ПобИжала догонять вас!!!
Маруся!!!
Котейка твой супер!Я думала,что у меня пенсионер(16 лет),а у тебя ваще аксакал!
Я уже однажды переживала такое ожидание...
В ретро как раз эту тему ожидания подняли.А мне жалко Ольку.Хоть теперь и знаю,как все закончилось и как все это было.
Еще я по настоящему при просмотре ретро поняла нашу зрительскую зависимость и внушаемость.Показали выбор симпатий.За Бузенышем вышел Черкасов.С букетом.Типа по-дружески и потому что она ему нравится.Потом лобное показывают.При разговоре с Ольгом о проблемах с Ромой постоянно показывали улыбающуюся,с маслянистыми глазами рожу Дрюни.Вот не знай я всех их ходов,так бы и поняла-он,вишь,как в нее влюблен,вот бы она на него внимание обратила.И так со всем-как нарежут-покажут,так и первое впечатление складывается.
Вот ретра вчера была.....Я ночью аж прям плакала скока событий то сразу..скока обсудить то можно было....в кажной серии на темы три..эхххх
Нюша!
И я про то.
Лично я Трульку вообще не осуждаю, пусть лучше на ДД срок отбывает
одно целование Эрики и валяние ее в деньгах чего стоят......счаз даже дверь нормально выбить не могут...А как волшебно Хим это делала??????
Не соглашусь.А Богиня,а Монумент как с дверями справлялись!Мне тогда глядя на Инку реально страшно стало от силищи в ее ногах!
Вот ,думаю,приеду в Москву,зайду в ГУМ,а тама распродажа чиго ненужного.Я по простоте провинциальной в общий поток,к центру раздачи этого распродажного.Вот отстою очередь,останется впереди человек 8.А этого ненужного штук 9,по одному в одни руки.А Инка в очереди аккурат мне сзади прическу раздувает дыханием(короче я ее см на 12).Так ты считаешь,не здря меня в ГУМ занесло? Ой,боюся здря!Притопчет меня Инка.Уеду домой тока на руках и без покупок!
Приобщилась вчера к просмотру поимки вора
Сцена разоблачения явно постановочная, но я почему-то верю, что сам факт имел место быть
У хомяков все везде валяется, в том числе и карточки, а как ими воспользоваться, думаю, тупому Задою кто-нибудь подсказал, скорее всего в и-нете нашел. Но он настолько туп, что до конца так и не осознал, что ворует живые деньги.
kabashok
увидела Инку и все слова забыла шикарная женщина )))))
Славик - милашка )))
Сегодня 14:24:03
Галочка, кака красота-то... Инке, точно. нужно в портфолио..
Скрытый текст:
Юстасу от Алекса:Шифровка не прошла.Повторяю:НЕ ПРОШЛА!Перехоху на запасной вариант(тчк)
Задою кто-нибудь подсказал, скорее всего в и-нете нашел.
Так же подумала, а может Пынзари или Дашка с Трулькой что-нибудь через инет покупали
шикарная женщина )))))
Буду полюблять,пока с Натькой дружит против Кадони
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества