А Дениска такое дерьмо.И если Натька на него в своих шифровках намякивает,то вдвойне дура
А не с Надюшкой ли Денис в НГ в шкапе оттянулся?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
А Дениска такое дерьмо.И если Натька на него в своих шифровках намякивает,то вдвойне дура
там вроде про какую то из одинаковых намек был...
Буреша читай--это стоит того
Только начинаю читать, тут же портрет и манеру (макание всех в г...) разговора представляю и всё, не читается, ну совсем )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-07 15:51:55)
про какую то из одинаковых намек был
Ну, тогда совсем пианый, видимо, был
(макание всех в г...)
Бурёш,а как же тада Кадони?
там вроде про какую то из одинаковых намек был.
Я так понимаю...сегодня 31 покажут??? Завтра 1 января....
Я так понимаю...сегодня 31 покажут??? Завтра 1 января....
та с ними не все понятно))) они там несколько серий за один день снимают..все второй день в одной и той же одежде носятса...так что ваще все непонятно уже.......но вроде должны седня уже вечеринку показать.....
Сегодня 15:24:03
Слов нет! В восхищении!Смайлик с хлопающими ладошками не нашла.Аплодирую реальными своими!
Сцена разоблачения явно постановочная, но я почему-то верю, что сам факт имел место быть
Привет!
У нас тут целый список поверивших.Но Задой уже сказал-его убрали.Жду сказку про его горькую участь и несправедливость Бузовой,изгнавшей его из рая дома от Женьки от холодильника и карточков!
Ну и гиде ее силища??? Подощла бы к колдуну,как звиздала один разочек промеж глазьев.....вмиг бы колдун стал добрым и ласковым.....ну не очень конечно,но хоть как Венчик,таким же бережливым да до ласки охочим........Так нет же...бережет свою силу богатырскую для каких дел непонятных злыдня
У них по договору бить может тока Маг!Инка человек творческий.С математикой у нее не очень(калории неправильно считает и цифров не знает,вон как майонез сидючи на диете наворачивала).Потому и силу удара расчитать ей сложно будет.А Владик все одно инку опаспется,потому приименяет тока язык.Дусмысленно как то получилось про язык.Хотя может и правдиво.
Ну, тогда совсем пианый, видимо, был
Ну наверняка Натька его поила поила...поила поила...а он ускользнул
уйду прогуляюсь........не прощаюсь
поила поила...а он ускользнул
А, может, это Надюхин план такой по завоеванию - сначала макнуть, а потом уже никому ненужного подобрать Надюха - стратег
.Но Задой уже сказал-его убрали.
Ну, убрать могли по любым причинам, но сказке - быть, в этом я не сомневаюсь
Отредактировано Фаталя (2011-01-07 16:08:43)
Это ты хорошую идею оргам подала )))Я даже придумать не могу такую принудительную работу, чтобы он все деньги смог отработать и вернуть ... добровольно точно не отдаст, видимо и нечего (((
Пущай его новый мэр на работу возьмет.Приедут они вместе к чиновнику какому в гости.Мэр скажет-здрасьте,товарищ.А есть ли у тебя,соратник,пластиковая карточка.Тот с перепугу брякнет-А как жа,и не одна.Вам какую? Мэр в ответ-А все давай!Я тут специалиста привез.По безопасности сохранности средст.Средства то у тибя имеются? Тот в ответ-Не извольте беспокоиться!Найдуться средства и в защите оченно мы нуждаемся. Мэр-Ну давай,прогуляемся по твому ведоству а специалист пока пусть поработает!
Тогда и случится чудо,станет одной ячейкой больше,а участниц-засиделок на ДД меньше.
Млин, а я даже читать его не хочу, а прочитать хочется
Ну,что ты.Там все тонко.Читаешь и думаешь-а ведь и правда,какашкина маска очень для кожи полезна!
та оне ж выезжали за периметр...стукнула бы его в маговой квартирке ночью то...нихто бы и не узнал...все бы тока изумились чудесному превращению мага в человека....вот что любовь животворящая с колдунами черными то делает типо...и усе......
Не факт!Фотоотчетов по тому куда,кто,с кем выезжал нет.И Варвина молчит.Видно на съемках будучи,оборудование с собой увезла.Вытащить не представляется возможным.Вросло!
Да и последствия этого стука разными быть могут.Помнишь летнюю жару?А ледяной дождь?может кто и стукал?
агась..прям чуть не прослезилась..этож надо так какашки елеем замаскировать...восхищааюсь
Еще представь это в виде его речи на лобном и с его интонациями и мимикой.Пестня!
Привет!!!!!!!!!
Белая Кошка с Пипки...
Лобное сначала...Бородина: Мальчики должны новые зайти...но это будет чуть позже...Сейчас главная тема Задой.....
Подходят Саша и Женя..виноватые....обсуждают как он снимал деньги не только у Влада..Бородина: Пострадала сама Женя и Женя Кузин, как ты узнал пины??? Саша говорит, что администратор дал...а у Влада стянул, когда смотрел паспорт тогда, когда Влад сменил фамилию...
Бородина ругается...Саша спирает все на болезнь... Саше неприятно все это..я ВЕРНУ ффсё!!!!
Женя Труля: мне нечего сказать в первый раз в жизни..я воспитана по другому..(плачет)..с октября через день, когда я засыпала в 3 часа ночи снимались деньги с моей карты....
Кузин: Саш..Владу деньги отдай..уходи, Женю оставь здесь пока..мы ее здесь в обиду не дадим..Твой поступок не самый лучший..Я до сих пор отношусь к тебе ОЧЕНЬ хорошо!! Но ты перешел все рамки...
Влад: я ездил сегодня в банк...Саша, сумму ты знаешь..сегодня отдай... Ты мне не приятен, как человек...Я с тобой жить не хочу...
Бородина: Саша идет за ворота..берет свою карту..и отдает деньги всем...Прекрасный рождественский подарок!!! Верни всё....мы будем ждать!!!
Отредактировано Гала (2011-01-07 16:28:17)
когда я засыпала в 3 часа ночи снимались деньги с моей карты....
Это он,шельмец,сначала сексом ее уморит,а потом ишшо и деньгами воспользуется!Это он ее в квадратной степени поимел,кабанятина противная!Он и сегодня ржать будет,конь педальный.
Ладно что сестра замужем.Не повезло девчонке.
Гала!!!С праздником!!!
А, может, это Надюхин план такой по завоеванию - сначала макнуть, а потом уже никому ненужного подобрать Надюха - стратег
В этом плане у Надьки всё циклично и подобно химической реакции замещения,где одно вещество (Габоз-Денис)входящие в состав
химического соединения (с Надькой)меняются на другие группы(Габоз на Пынзаря,Пынзарь на Кузнецова.......Глебка на Вялого).
Надька всегда выступает в роли субстрата,а вышеперечисленные-атакующими реагентами (согласно очерёдности).В результате
образуются уходящие (см.выше по списку)и вступающие (на данном этапе-Вялый).
Отредактировано Буля (2011-01-07 16:41:07)
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества