Пятой точкой чую,что карточки-это "детский сад"!!!!
согласна.
вообще, противный тип, ничем не берет, и не хочу знать, че в нем труля нашла
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Пятой точкой чую,что карточки-это "детский сад"!!!!
согласна.
вообще, противный тип, ничем не берет, и не хочу знать, че в нем труля нашла
Орги выкатили отступные
В свое время Ромка писал, что хомякам на карточку только часть денег переводят, а остальные только после покидания шоВы перечисляют. Может, Задою эту часть уже выплатили?
Кстати, вот мне очень интересно стало - они все в долларах считают. Насколько я знаю, расчеты в долларах на территории РФ запрещены (за рядом незначительных исключений, под которые ДД не подходит). Опять орги подставились?
А у Черкасова довольно приличная шевелюра в ретре.Когда он линять начал?
он еще и в Интуиции красовался вчера, как участник реалити шоу, сладкий до блевоты
Далеко , не все. собственно таких- Черкасов, Шамис, Рустам да Либерман. Всё. но каждый слушает тех, кого хочет. Я в то, что он гей- не верю. Не встречала доказательств. Про Палыча- встречала, про Русю- встречала, про него- нет. Как "мужчины" настроены, именно в скобках "мужчины"- я писала- уголовщина. Пост этот - грязь. А что я вам кажусь лицемерной- мне безразлично.
какая чухня
Хихикала,хихикала а потом чо то резко перестала....Нада ж так уметь обламывать
аналогично. и пару страниц просто проличтала
Сун Юн Хуй....Пауза. Потом говорит:"Больше не буду её фамилию произносить!"))))))))))))
Отредактировано Гламуся (2011-01-07 18:20:24)
Бурёш,а как же тада Кадони?
Кадони у меня таких чувств не вызывает )))
Не надо бить Кадошку по больному месту,
Я стесняюся спросить... А Вы какое иместо имете в виду?
Кадони у меня таких чувств не вызывает
Дешёвая китайская подделка!!!!!
Я стесняюся спросить... А Вы какое иместо имете в виду?
Оперированное есесьно!!!!!!!!
а Любку после ее проживания с Рустамкой в вип-домиек не могу воспринимать.
Да вообще это его пение с её аккомпанементом... б-р-р-р-р, ретро сейчас сразу выключаю (((
а с какой целью мне, собсно, это делать?
С целью повышения образованности народа
А для того чтобы деньги с карты снялись надо сначала номер карты ввести, потом пароль на мобилу получить, а потом, после ввода пароля, деньги снимутся. Так что Задов должен был еще и телфоны у всех потырить. Так что "неувязочка вышла, господа присяжные заседатели"
Отредактировано шушоня (2011-01-07 18:31:21)
Рустам с Пипки...
про Аленку Водонаеву.Свернутый текст.очень часто спрашивают по всей то стране нашей об этой девочке ..Руся..как там Аленка...?? Ребята ..мое отношение к ней неизменно-обожаю просто...не могу без нее жить ...думаю часто ..вспоминаю..знаете..есть такие люди на которых подсаживаешься ..что это?харизма их?душа их манит к себе....я так и не познал эту зверушку...полюбил с первого взгляда и люблю до сих пор...она как девушка хороша...копошится в вещах своих сутки..любит трусики складывать и пересчитывать их...одни ..вторые ..четвертые ..ой а где третьи??)))меня поражала ее смелость ..благородство ..достоинство ..как убогого начинают обижать Аленка грудкой своей.. волшебной красоты ..встает на защиту и искренне делает это ..Ответ держала всегда высоко подняв голову как Нина Портнова или Марат Казей...А спрос с Аленки был по гамбургскому счету...Выдержала ..Степу..Мая ..она любила..не прикалываясь ..а любовь в периметре -это нелегко..Читал я и про недоверие масс в то что она родила сына ..мол кто то сделал это за нее..Неправда это..Как то интимно и тихо Аленка рассказала мне что есть сложности ..годы сидения на лобном в бикини не прошли даром...помню как щемило сердце у меня ..а про себя думал ..все будет хорошо..обязательно хорошо...и когда девушка понесла я был просто счастлив...оно же свое ..родное ...близкое..О новой программе с Аленкой узнал от Василины Михайловской ..духовника своего))..и честно говоря был удивлен ..когда в анонсах увидел только Анпису ...а Аленка где??согласитесь ..как ведущая и персона эта самая Анписька тааак себе...слабосильная..интере� � к себе не родит ..а голимейший пафос ..мол я на обложках красуюсь стоит медячок...Я не вижу второго плана за ней...драматургии..интереса не нахожу..Аленка это другое...она интересна миллионам...мне всегда нравилась ее старательность...что ли ..усердие ..все красиво в квартире..порядочек такой......все добро по ящичкам и мешочкам)))всего по десять пар...перчаточки тут ..55 пар))рейтузики теплые с начесом 44 пары -тут))..рейтузики без начеса...а впрочем без начеса у нее нет ..попка в тепле должна быть))..Тянется к знаниям ..не ленивая....возьмет книжку-малышку о трех страницах ..там про гусят и цыплят и ..читает часами ..пальчиком водит по строчкам ...боится важное пропустить...)кто знает ее близко..тянутся к ней ..поболтать ли просто или денег попросить..Ребята ..нам всем повезло ..что у на с есть Аленка..такое простое домотканное счастье ..Живи долго ..Брумгильда!))..Руся.
ребята ..вы удивитесь но по отношению к девушкам михайловский очень порядочен..про секс -выдумки и отсебятина..дураков
зачиталасьььььььььь
браво, Рустам)
Да вообще это его пение с её аккомпанементом... б
омерзительно.....
б-р-р-р-р, ретро сейчас сразу выключаю (((
Рустам до сих пор у меня вызывает такие же чувства. противно.
вообще, у меня странное ощущение от рето. что-то очень даже хочется увидеть заново, Ольку юную, ромку, настьку и так далее) Но когда попадаю на эфир, не могу смотреть, стыдно как-то все
С целью повышения образованности народа
не понимаю тебя
Отредактировано Гламуся (2011-01-07 18:31:01)
С Губерниева оборжалась.
Иннусь, а про немку сказал, она и в лёжке хороша, и в стойке..спросите у ..кого-то там, не запомнила)))
она и в лёжке хороша, и в стойке..
Цитатник надо его вести))))))))))))
Вон по Элькиным словам поняла, что их обязали против Нади голосить и она должна была поддержать Дениса и второй раз....и чтобы ей не говорили близняхи...так надо-отвечала Элька...
нет, не совсем так.
Она сказала, это Влатька науськивал ее. а ей надо с ним дружить. смысл такой, не дословно
Отредактировано Гламуся (2011-01-07 18:33:14)
Заслужила,получи
Спасибо Маугли и ляля
Спасибо, Маугли и ляля
не понимаю тебя
Гламусь чего меня понимать, я уже в зюзю,сама себя порой не понимаю
Спасибо, Маугли и ляля
Зимит?????
Сначала подумала,что это Воловичева.
Отредактировано Буля (2011-01-07 18:39:45)
номер карты ввести, потом пароль на мобилу получить
Можно и без СМС-ки - так наз. временные (вторые) пароли выдаются через банкомат в большом количестве и хватает их на несколько месяцев, главное найти заветную бумажку у соседа ))
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества