Задой на оффе написал:
я забираю завтра свою конфетку
написал Александр Задойнов Сегодня, 02:22
мы уходим с проекта,в новую жизнь
ппц че деется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества
Задой на оффе написал:
я забираю завтра свою конфетку
написал Александр Задойнов Сегодня, 02:22
мы уходим с проекта,в новую жизнь
ппц че деется
доброго дня всем!!
Я сегодня тоже смотрю полдня на черного мага, он оказывается и до дурки был чмошкой, я этих экстрасенсов с его участием раньше не смотрела, и когда он только пришел, мне даже нравился, я думала он на проекте скурвился, а оказывается задатки были)
Крейзи-страна, привет
доброго дня всем!!
Привеет
а оказывается задатки были)
Привет!!! Но надо признать, что на БЭ он гораздо инптереснее и луччи смотрелся. Када он приперся на дурку, я совсем в нем разочаровалась. На БЭ у него хоть какой-то был имдж, хотя все поняли, что мах из нево куёвый
Крейзи-страна, привет
Бабуууууууууууууля
мах из нево куёвый
ну он в Бэ хоть брутальный
Аюшка
Инна, а может удивить всех форумчан и сделать хоть какое-то ДОБРОЕ дело, а не только примитивные страсти. Например, помочь Венцу с зубами, смотреть на него больно и неприятно. Заставить Задойного лечиться, пропадет парень. Как в старые добрые времена, когда участники были адекватными - помочь детям в детдоме. Ну хоть, что-нибудь хорошее. Вам самим неужели не хочется быть людьми, а не только игроками? Сделайте конкурс добрых дел. А то все очень предсказуемо идет.Инна Воловичева
венцу зубы вставить - надо около полумиллиона рублей. это не ко мне, это к ведущим тогда
Откомментила почему-то только зубы Венца. Так ведь и другие идеи были, с детьми в детдомах, к примеру. Написала бы уж тогда: "Эт не ко мне, эт к деду Морозу"! Ну и вообще про добрые дела речь шла. Не дочитала Иннуська, наверное инет моргнул или отвлёк кто...
Всем привет!!!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-06 14:36:02)
Все каникулы буду смотреть ретру!!!
ой, а расскажите мне, хде смотреть старые серии? я прям скучаю по старому дому) я бы прям с самого начала посмотрела)
Всем привет!!!
Привет Принцессочка
детей Инка в упор не видит,Венца еще кое как видит ,а детей неть..расредоточение зрения у нее
ой, а расскажите мне, хде смотреть старые серии? я прям скучаю по старому дому) я бы прям с самого начала посмотрела)
ночью..по Тнт
Не дочитала Иннуська,
дык эт жА не она писала.
Ромашечка
Понравилось интервью Олежки Рубцова (вернее, понравилась реакция мамаши)))) Мол, сцуки, не дали ей посмотреть и запустили в инет! Уж она бы подредактировала его речь, где он говорил, что по маме ОЧЕНЬ скучает, что в школе над ним смеются, что Кузя с Митей очень много сидит...
Еще прикололо, как он про Кузю сказал: "Женя хороший! Он и красивый, и умный немного!"
ночью..по Тнт
а дисков не продают? типа "собрание сочинений"))) мне после праздников на работу выходить) не прокатит ночной просмотр
и умный немного!"
эт как полудурак значится
Привет Принцессочка
детей Инка в упор не видит,Венца еще кое как видит ,а детей неть..расредоточение зрения у нее
Ой, Лань вернулась!!))))
Ага, избирательное зрение у Иннуси! Как и у Писи - избирательный перфекционизм (кто-то прикололся у Снежаны Денисовны)), посарела я, чем забита ее посудомоечная машина!
*седни ходила сказки читать, каталася)))) *
Ромашечка
Бабуличка!!
типа "собрание сочинений")))
ой научишь орков - а оне ведь доходом делиться не будут
полудурак значится
*седни ходила сказки читать, каталася))))
ой научишь орков - а оне ведь доходом делиться не будут
нам тока дисков с антологией не хватаит для полного счастия
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Накануне Рождества