А ещё и про бабку какую-то весь вечер говорят
ну не про мну - точняк
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
А ещё и про бабку какую-то весь вечер говорят
ну не про мну - точняк
а мне того ,Тигранка приглянулся.И говорит приятно,и не дурак,хоть и модель.И ваще я брунетов люблю.[взломанный сайт]
во я лоханулась-то а кадЫ?
Вялый Эльке изменить надумал в Новый Год!!!!Додумывай с кем.
Может позвонить предупредить беду?
Отредактировано Буля (2011-01-08 00:53:49)
Или жопа горит!!!!!
Владька его застращщал,что ежели чего,то и писать нечем будет!
Чё на Вялова взглянуть испужалась?
тааааааааааааааааа
а мне того
нам по фотке тожа еще бы понять с кем строить будет
Вялый
МаХа знаю, Сквозю - помню, а исчо Кузька, а Вялый у нас хто? А еще Чмошка беззубАй есть
что ежели чего,то и писать нечем будет!
Ланусь,писАть или пИсать?Терзаюс!
Неужто Владка откусить грозилса?
Может мне кто-нибудь объяснит,что изменилось после того,как вчера все проголосовали чтобы оставить Задойного?
Ещё вчера все дружно решили заняться перевоспитанием и сделать из идиота человека.
Вчера можно было воровать,сегодня нет.Не понимаю
Видимо вчера это рассматривалось как "однократно оступился", а сегодня уже как "систематическое воровство". Ну как одиночка и групповуха.
Чё на Вялова взглянуть испужалась?
Я вот тоже очкую!Чой то кажется,что он и разврате вяловатый.
А как он сегодня-шмотки все перевезли...Неэстетично как.
Вялый у нас хто?
Дениска!!!
МаХа знаю, Сквозю - помню, а исчо Кузька, а Вялый у нас хто? А еще Чмошка беззубАй есть
Об чём мы тогда весь вечер???Вялый это Денис Элькин,бывший Надькин!!!Клубень ему кликуху дал.
это анриал.. вот кстати интересный факт, почти все мои знакомые,друзья смотрят дом-2 и скрывают это друг от друга) так забавно))))
О, на меня тоже все удивлялись - как ты эту дрянь смотришь? А я вот взяла и маман свою на это дело тоже подсадила теперь есть с кем обсуждать
Дениска!!!
Вялый это Денис Элькин,бывший Надькин!!!Клубень ему кликуху дал.
ааааааааааааааааааааааа, Семен Семеныч простите с головкой туговато - свекровь в гостях была и мужА опять на ипалку собирается
Я вот тоже очкую!Чой то кажется,что он и разврате вяловатый
Я думаю,что и на вид не туг!!!!
А я вот взяла и маман свою на это дело тоже подсадила
мну мажА подсадил, а сам щас не глядит, а надо мной подсмеивается. А я деушка правильная - я токмО скрины Гламусины гляжу
Буля----зачем кусать? Маг скажет ---Бах!ТрабиБум !!! И само отвалится....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!