Сегодня 01:04:28
ой и страшна ж русская боння в джунглях Амазонки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Сегодня 01:04:28
ой и страшна ж русская боння в джунглях Амазонки
Неужто Владка откусить грозилса?
Наворожит и сам отвалится!Задой струхнул и быстренько метнулся за наличностью.
А кто знает-смысл этой игры в покер.Там выигрыши тока виртуальные или они могут в какие приятности материализоваться.Ну вот ,к примеру,играю я.Выиграю миллион.И чо-дальше играть или мне этот миллион хоть как то можно получить,хоть 1:10?
.Выиграю миллион.И чо-дальше играть или мне этот миллион хоть как то можно получить,хоть 1:10?
можно можно
А кто знает-смысл этой игры в покер
Тайну эту Задой с собой унёс.
Отредактировано Буля (2011-01-08 01:14:10)
Наворожит и сам отвалится
Веришь в мага?А я вот думаю ему откусить сподручнее.
Чё на Вялова взглянуть испужалась?
А это Хто?
У вас тама денюФки валялись, евриками, так я это... того...... все подобрала, что вы потеряли, чтоб не пропало значит . И надежно, это значит, все спрятала
Буля написал(а):
Или жопа горит!!!!!свечка небось с перцем......
Чем дальше - тем страшнее читать
А это Хто?
Читай дальше.
Нет, девочки реально выиграть и получить деньги можно... Иначе бы не играли Выигрыш зачисляется на твой телефон или счет. Когда регистрируешься---сразу спрашивают --- Как перечислять выигрый----по какой схеме (телефон или карта)? Только не подумайте,что я играю..... Я просто читала. на форуме покера.!!! Задой,конечно когдато выигрывал------ НО естественно БОЛЬШЕ проигрывал. Как и все остальные.....
У вас тама денюФки валялись, евриками, так я это... того...... все подобрала, что вы потеряли, чтоб не пропало значит . И надежно, это значит, все спрятала
Наш человек
Веришь в мага?А я вот думаю ему откусить сподручнее.
Буляяяяяяяя ....а по поляне бежали мальчики...сзади слышался звонкий клацающий звук..это маг вышел на охоту...сегодня ночь откушеных членов.......
У вас тама денюФки валялись, евриками, так я это... того...... все подобрала, что вы потеряли, чтоб не пропало значит
уже все давно сожрано...это обертки
Я думаю,что и на вид не туг!!
А может ошибаемся.Чо тогда Натька так напрягается.Или нашшупала в обманчивой темноте шкапа чего интересное.Или просто у него у джинсов карманы большие,он в их много полезностей запихивает.Ну там телефон,фонарик,банан девчонкам на угощение,огурец себе на закуску....Да много чего положить то можно особливо запасливым и хозяйственным робятам.
....а по поляне бежали мальчики...сзади слышался звонкий клацающий звук..это маг вышел на охоту.
Иде там Лала????
у этого опухшего справа отличные задатки для хомяка, уже солидный мозолик.
Отредактировано Гламуся (2011-01-08 01:21:10)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!