CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежно-сказочная зима!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

KSUNIA написал(а):

А вот про Бородину и Варвину я не видела, что она ей сказала?

Когда новенькие заходили,Бородина что то типа О,Варвина уже боится.. сказала.Тут показали Варвину.У нее лицо с такой гримасой было,такого легого пренебрежения ко всему происходящему.И вот еще мне почему то кажется,что у нее кровать шире,чем у других.Который раз себя ловлю когда показывают это лежбище.Может просто ракурс(каера в Натькином углу) или она на этом сексодромепристанище монашки так смотрится из-за своих размеров.

0

302

Лануся написал(а):

Когда новенькие заходили,Бородина что то типа О,Варвина уже боится.. сказала.Тут показали Варвину.У нее лицо с такой гримасой было,такого легого пренебрежения ко всему происходящему.И вот еще мне почему то кажется,что у нее кровать шире,чем у других.Который раз себя ловлю когда показывают это лежбище.Может просто ракурс(каера в Натькином углу) или она на этом сексодромепристанище монашки так смотрится из-за своих размеров.

Я ее такой взгляд уже ловила на мужских приходах. И еще ее когда показывают в момент когда говорят к кому пришел - у нее такое лицо - типа только не надо говорить что ко мне. http://savepic.ru/1713431.gif

0

303

Лануся написал(а):

мне почему то кажется,что у нее кровать шире,чем у других.

Не только кровать,у неё и задница шире. http://savepic.ru/1748285.gif

+1

304

Лануся написал(а):

И вот еще мне почему то кажется,что у нее кровать шире,чем у других.Который раз себя ловлю когда показывают это лежбище.Может просто ракурс(каера в Натькином углу) или она на этом сексодромепристанище монашки так смотрится из-за своих размеров.

мне показалось, там шо-то больно пышное, то ли перина, то ли оделяо с подушками

0

305

KSUNIA написал(а):

типа только не надо говорить что ко мне.

Меня выбешивает,как она со всеми разговаривает.Превосходство ощущается в каждом слоге.
Сделать бы нарезку сравнительного характера,как она вела беседу когда пришла и теперь....
да на большой экран!!!!!

0

306

Буля написал(а):

Не только кровать,у неё и задница шире.

http://savepic.ru/1740285.gif   http://savepic.ru/1751549.gif

0

307

Буля написал(а):

Лануся написал(а):

мне почему то кажется,что у нее кровать шире,чем у других.Не только кровать,у неё и задница шире.

Наверное это она просто сильно мелкая по сравнению с остальными.

0

308

Гламуся написал(а):

гнездо там.......

0

309

Буля написал(а):

а у вас призывные лозунги по городу не висели "Держите деньги в сберБАНКЕ!"?

Эх,тебя бы к нам главным рекламщиком !
Тогда СБ у населения не котировался.Это время финансовых пирамид и коммерческих банков было,ну как сейчас.Они вскоре лопаться стали.Как и пирамиды.Взаимосвязанный процесс.Да и народ тогда совсем сбербанкам не верил.Это 91-92 гг.Просто по ситуации просчитала.93-95гг всех кого хотели,перестреляли.Все поделили.И потом все очень даже клево было.Ни тебе банок,ни шапок с резинками.

0

310

Буля написал(а):

Меня выбешивает,как она со всеми разговаривает.Превосходство ощущается в каждом слоге.
Сделать бы нарезку сравнительного характера,как она вела беседу когда пришла и теперь....
да на большой экран!!!!!

Ага, и зажигать перестала. То пару дней, аж дым шел, как она бегала по периметру - а сейчас отработала видать зарплату и опять нет ее в кадре...

0

311

Нюша написал(а):

гнездо там.......

Осиное?

0

312

Буля написал(а):

Не только кровать,у неё и задница шире.

А чо несправедливость такая.У нее из старой мебели,а у девок уже новые закупки.
А если ширину кровати привязвать к ширине попенции,тогда кровать реально ширее.

0

313

Гламуся написал(а):

то ли перина

А,как иначе бабушке Палыча без приданного?
"Пёрышко к пёрышку" ,небось, собирала.

Отредактировано Буля (2011-01-08 02:11:44)

0

314

Гламуся написал(а):

И это тоже.Бесформенное место.Лежбище.Может у не там норки в перине.А в норках-захоронки с деньгами.С премией.

0

315

KSUNIA написал(а):

Осиное?

Буля написал(а):

"Пёрышко к пёрышку" ,небось, собирала.

куриное скорее...что то же она там высиживает......

0

316

ИННАН!!!!
Мне написали, что у тебя

День Рождения!

Поздравляю!!!
Оставайся такой же веселой, жизнерадостной, дари нам почаще свое общение!

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/424/1424062_10.png

0

317

Лануся написал(а):

А в норках-захоронки с деньгами.С премией.

Карточки зашивала от Задоя!!!! :crazyfun:

0

318

Буля написал(а):

,как она вела беседу когда пришла и теперь....

Рустам ее стебал за прыщи)

0

319

Нюша написал(а):

гнездо там.......

А чо яйца не откладывает.Говорят недавно вроде как должна была отметать,да передумала.
Если так,то дура.Родила б и воспитывала.И годы, ипроблемы со здоровьем.Давление этож серьезгно.А может просто слух в интернете.

0

320

Девочки, это было уже?

Отредактировано KSUNIA (2011-01-08 02:16:39)

+2