ИННАН!!!!Мне написали, что у тебя
День Рождения!
Поздравляю!!!Оставайся такой же веселой, жизнерадостной, дари нам почаще свое общение!
Я присоединяюсь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
ИННАН!!!!Мне написали, что у тебя
День Рождения!
Поздравляю!!!Оставайся такой же веселой, жизнерадостной, дари нам почаще свое общение!
Я присоединяюсь
А чо яйца не откладывает.
а вот спроси ее.......может папу карло ждет....строгать Буратинко,хто их табуреточных поймет то??
Отредактировано Нюша (2011-01-08 02:17:07)
гнездо там.......
фильм Факультет помнишь?)))
Отредактировано Гламуся (2011-01-08 02:17:32)
теперь да...ик....
теперь да..
Осиное?
Остановите меня кто нибудь, если это уже было...
ФросяБу
Крольча в тапках :
ой ну опять 25....одного не люблю..ну ваще не люблю..с другим не здороваюсь......проходили уже.....
Крольча в тапках :
эээээ...грибы......хорошие грибы...вот мне таких не приносят.....и даже конфеты с мармеладом тырят
начинаю путаться в показаниях...
Так вот, девочки.
Были там вполне себе обычные мальчики и девочки, и захватили планету инопланетяне, и оказалось, что одна из девочек- самка их и есть. Вот как бывает
Крольча в тапках :
шутки юмора
.....и даже конфеты с мармеладом тырят
Если енто обо мне, то я только еврики взяла, конфет и мармелад мне не нужон, я зубы все сделала ужо, по второму разу не хочу
А как думаете,кто у Инки в симпатиях?Кроме магических.
Оказывается, он подобрал номера к картам не только участников, но и кое-кого из руководителей
Ну это уже наглость!Я вчера про Комиссарова просто так брякнула,а они опа и в сценарий забили.Пущай платят!!!
ой ну опять 25....одного не люблю..ну ваще не люблю..с другим не здороваюсь......проходили уже.....
Цикличная...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!