Этот кусок вчера выгнали за ворота - третье фото снизу в скрытом тексте.
А я думала это Спартак.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
А я думала это Спартак.
Привет, Опушка )))
А это кто? Я уже с новенькими запуталась...
Меня кАралева совсем запутала..... если с Вялым не здоровается даже, значит с кем-то другим общается...и хто он????? А Денис меня вчера удивил....понятно, что тормознутый, но чтобы до такой степени????? ....пойти к Кадони за советом..... ....Вот на что он расчитывает??? одиночкой он долго не протянет....вот дурак то... Рыжая в пару к гею пошла...токаб задержаться...значит пилот Илья свободен...может Надюхе он приглянется????Ох...и тяжкая эта забота...кАралеве нормального мужчину посоветовать....всё какой-то брак на ДД.
Гала!!!
Они когда в шкафу встречаются,то не здороваются и весь процесс молчат.
А пилот Илья на НГ зажигал с Викой.А кто ей мешает сразу и Кадони и пилота иметь.И вабще,может пилот и Натьке и Инке приглянулся.
ИННАН- ЛЕНУСИК!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Иннан, с рождением!!!
Желаю, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
может и Задой вовремя бы опомнился!
Ну ты прям размечталась..... Задой вор...и вор со стажем....чё думаешь он тут только воровать начал???? ...аха...в свои 27... дурка плохому научила... .
А кто ей мешает сразу и Кадони и пилота имет
Нееее...Кадони её не отпустит...ему же надо кем-то свой голубой зад прикрыть ...пока это Рыжая...
еще один из наших подтянется ...я про Венчика..))
И этот чуДушка туда же????
Куды мир кОтится
Доброго дня любимые крейзики!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-08 11:56:34)
Меня тоже терзают смутные сомнения...не его мотивы...
Когда то , давно, он в открытую заявил, что он би. Поэтому все может быть.
Слог его, помнится у него был свой форум и он там так же писал, и ошибки делал. Просто вызывает сомнение ресурс на котором он пишет. Там фантазеров много во главе с администрацией. Надо Галченка- Кабачка попросить, что б спросила у него самого - он пишет или не он и все сомнения сразу отпадут.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-08 12:06:16)
Ржу, не могу. Все-таки ОлИнка умница, все про себя сама знает. Мы все спорим на эту тему, ругаем Олинку что три года нам "ЕЕ" показывала , а оказывается как все просто
У Оли самое ценное – ниже спины
Ольга Бузова: «Основное в девушке – это усмешка и попа»
В Москве одарили самых сексапильных дам планеты. В сотку самых желанных попали звезды шоубизнеса, актрисы, спортсменки и просто кросотки. Пропустить такую жаркую вечеринку «ЖГ» никак не могла…
Воробьев целовался не с той
Первой, кто бросился нам в глаза из гостей церемонии, была Виктория Дайнеко. На ней было платьице настолько краткое, что общественность то и дело следила нижнее белье певички. Ничего известного там не было, и соседка по столику протянула Вике салфетку: «Прикройся, а то простудишься». Но Вика была уверена в собственной неотразимости и сексапильности.
Любая дама сексапильна!– заявила она нам.
Ольга Бузова была наиболее конкретна. На вопросец, что все-таки в девушке самое сексапильное, она, не задумываясь, ответила: «Это усмешка и попа». При всем этом телеведущая сверкнула бриллиантиком в одном из собственных зубов и провела рукою по своим ягодицам, чем заинтриговала группу «Корни».
Сенсацией вечера стало выступление украинской группы NikitA. Появление эпатажного дуэта на сцене произвело эффект разорвавшейся бомбы. Даже постоянно жующая и не победившая ни в одной номинации Ольга Бузова оторвалась от тарелки, а Сати Казанова побежала к сцене снимать выступление красоток на телефон.
– Чем больше бегемотих в одном зоопарке, тем лучше!– сказал Малахов"
(Спасибо Юляшка)
----------------------------
ПыСы. Всегда думала, что самое ценное - мозги, а оказывается вонА что .....
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-08 12:52:50)
Ольга Бузова: «Основное в девушке – это усмешка и попа»
Но, к счастью, не для каждой девушки, а тока для ОлюшкО...
Привет, Тайфушик! Привет, крейзики!
С добрым утром девочки
Рыжая в пару к гею пошла...токаб задержаться..
Мерзкая девица, очень противно смотрелось вчера её гневно-обличительное выступление по поводу "гадского и недостойного" поведения Эли, которая "посмела" взять скромный букетик цветов у поклонника... А я полностью согласна с Элей, которая не видит в цветах никакого криминала, а подобные выступления считаю ханжеством и лицемерием. Сама Рыжа при этом "строит пары" с такими непотребными мужиками, жуть Эти её сюсюканья вчерашние - котик, зайчик, тьфу
Новенькие меня пока не впечатлили , но посмотрим дальше...
Автор - Вавилон.
Автор - Вавилон.
Как всегда -
Здравствуйте, присоединившиеся к общению!Здравствуйте, гости!
Хочу ещё раз поздравить Вас с праздником!
эээээ...грибы......хорошие грибы...вот мне таких не приносят....
По Дашке ППКС, но вымораживает жутко...
и себя, и ребёнка в том числе...
Врача надо построже.Чтоб как стукнул по столу кулаком.Независимо от пола врача.У нее и так по ходу проблемы-и почки не в порядке,и на сохранении была.А она с горок катается и на лобном задницу морозит.И истерит по поводу и без.
Да она и дома такая будет.А без лицезрения себя любимой в ТВ еще больше срываться будет.А токсикоз вроде прошел.Красится стала,за собой следить.
Может и прошёл токсикоз, но психует она и без него по любому поводу...Вчера из нечего закатила скандальчик...Думаешь ей приятней лицезреть себя такую, чем отлёживаться дома? Здесь не только слова врача нужны, но и слова родственников...
Родственники что-то не сильно протестуют... Ох, деньги..деньги...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!