Блог Во приносили?
походу неть....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Блог Во приносили?
походу неть....
08-01-2011 13:58
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Козявки - зло! Козявки - враги мои!
Самое страшное и трудное для меня в уходе за ребенком, это чистка носика. Ох и не любим, мягко говоря, мы это сопливое дело! Ор стоит такой каждый раз, что меня в дрожь бросает. Я скручиваю из ватного диска турундочку, капаю аквамарис на нее и вращаю в носике. Но это в идеале конечно. В реале Богдан вертит головой в разные стороны, дичком орет, отталкивает меня руками, машет ими и всячески мешает мне проделать эти обязательные утре-вечерние процедуры. Ох уж эти детушки, хулиганы!
Моя подруга Настя, своему сыну Филиппу, другу Богдана ( у них разница 2 мес. ) чистит нос, пока тот спит!!! По-другому та же история, что у нас )
Так мне сегодня ночью аж сон страшный приснился: Я вооружившись большой ватной палочкой, проникаю в какую-то огромную ноздрю, больше похожую на пещеру и всячески пытаюсь зацепить большую козявку. Она не слушается и мы воюем с ней! Вот оно че! Я кажется уже начинаю сходить с ума. Учитывая, что со своим сознанием я не экспериментирую, грибы псилоцибиновые не жру, алкоголь только по праздникам, раз в 150 лет, наркотики и нарпесики не употребляю, то такие сны это уже звоночек. Пора отдохнуть! Только как и когда? Вот в чем вопрос! )
Сегодня со Смешнуриком дома, а завтра с раннего утра на съемку. Интересно, я когда-нибудь высплюсь по-человечачьи???
Метки: сны, жизнь, сын, Богдан, дети, идиотизм, фото
Отредактировано Гламуся (2011-01-08 16:01:22)
Приветик
Козявки - зло! Козявки - враги мои!
как все запущено то...........
Бабулечка здравствуй дорогая
то такие сны это уже звоночек.
скока этих звоночков мы прочитали. сапсем оне ипанулись - звяздени, пилять
здравствуй дорогая
аха, дратути
скока этих звоночков мы прочитали. сапсем оне ипанулись - звяздени, пилять
та там судя по всему года два назад сигнализацию замкнуло...надо вскрыть корпус и проводки разомкнуть......
надо вскрыть корпус и проводки разомкнуть
как бы хужее не сделать
тори выглядит хорошо..поет..недавно в клину выступали вместе..глаз не оторвать
верю и радуюсь, правда, не представляю, как она поет после всего перенесенного
как бы хужее не сделать
есть куда?
С новости, слухи...
ляля написал(а):
видела хорикова это на экране он выглядит качком а в жизни худенький низенький пацанчик
Это не правда. Моя подруга замужем за старшим братом Вити. Они живут все вместе. Виктор, действительно, накаченный. Сейчас он нигде не работает, меняет девушек как перчатки. Подарил своей племяннице Жене собачку чихуа. Ее Юджин зовут.
меняет девушек как перчатки
Ну так...скорострел же....
во кликуха приклеилась
Феофилактова Вконтакте
Pantera Sexy смотрю серии,плачу....но надо жить дальше
сегодня в 7:29
Официальный сайт Дом-2
СЛУХИ
Я знаю участника! / Инфа 100%
написал Krisblond Сегодня, 05:58
Моя знакомая работает менеджером в одной из гостиниц.Так вот не успела Женечка расстаться с Сашей,как уже на джипе приехала с мужчиной кавказской национальностью видно солидный,сняли номер на 3 часа...Наверное чай попить..
Элина Либерман Вконтакте
Анастасия Феофанова
я очень Эля удивилась, о каких чувствах к Кадетову ты могла говорить,если ты после его смерти встречаешься уже с другим???? неужели в тебе никакой искренности не было ,а правда всё по сценарию?????
правельно Кадетов выражался,что это не дом2 а дурдом!!!!!!!
Элина Либерман сегодня в 5:06
Дорогая Анастасия, что же вы делаете то? А что же вы мне тогда не задаете вопрос про то что же я до сих пор делаю на проекте, ведь если судить по вашим словам я безумно люблю Андрея и если бы так оно и было я должна уже давно была бы уйти с проекта, но начнем с того что в Андрея я была безумно влюблена, но он своми поступками растаптал все чувства во мне, далее, Андрей давно покинул проект и я свободная девушка и свободна для отношений, Денис второй парень на проекте с кем плпыталась построить отношения!!!! И вы так рассуждаете он наши с Андреем отношениях. Будто бы мы прожили лет 30ть вместе!!!!! Сколько вам лет девушка? Пишите такие глупости! Я понимаю вашу не приязнь ко мне но оставьте Андрея уже в покое и меня тоже , Андрей навсегда остнется в мыслях моих и сердце он был прекрасным человеком! Былибы судьбой друг друга он не бежал бы так от меня!!!!! Больше на вопросы об Андрее не отвечаю, мне больно писать о нем, жива память о нем как о чедовеке которой нравился очень сильно, и я благодарна ему за те эмоции что он подарил мне!
А вас его поклонниц я попрошу не приписывать меня в манашки я никогда не кричала о том что Люблю его я говорила о влюбленности!!!!!!!!
плачу....но надо жить дальше
халявка кончилась
Привет! Ну и что такого,что Трулька в гостинице номер сняла с кавказцем. Ей сейчас многое обсудить с другом нужно.... А если серьезно-----вот если бы фотки. А,так простите не верю!!!
А,так простите не верю!!!
А я очень верю, с чего не верить, если она всегда с кавказцами встречалась, и до Сашки, и во врем Сашки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!