А кстати вот юная Труля
Liza60
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
А кстати вот юная Труля
Liza60
Пилот, с которым пока "дружит" Инка
кукарача
Пилот, с которым пока "дружит" Инка
"дружит" телами?
Насчет общения с кавказом сомнений нет (деньги девочке нужны) насчет места встречи-----думаю не так прозрачно все это происходит. В гостиницах могут сфоткать...
Вавилон
ШапоКляк с Пипки...
08.01.2011
ВЕЧЕРНИЙ
Татьяна Ларичева:
Вика, Юля и Катя обсуждают новых мальчиков и Влада. Сестры спрашивают, как Вика относится к Владу. Вика пока не знает, что между ними. Влад и Илья обсуждают Вику.Также девочки спрашивают Элю про Дениса. Эля сказала, что между ними была только прелюдия. Также мальчики обсуждают Элю и Дениса. Иа вчера пригласила Дениса к себе домой на рождество, без Эли, он не дал никакого ответа. Все думают, что ИА хочет помирить его с Надей.Это обсуждали на стройке. Его критиковала Лена. Эля к этому серьезно не относится.(тет Эля, Бузова и Надя).Денис принял приглашение как шутка. Лена и Влад на стройке обсуждали отношения Влада и Вики. Тет Бузова, Инна и Вика. Обсуждают, что у Влада нет страсти.Также на стройке обсуждали Влада и его девушек.Оля собрала нескольких девушек и обсуждали Женю и Сашу. Оля позвонила Жене и спросила где она т.к. слухи что Женя не дома, а с Сашей. В итоге Женя сказала, что она едет домой в поезде. Она разочарована в нем. Саша хочет забрать ее в Ярославль.Но она хочет подумать и побыть с родственниками. Девочки не верят, что она уйдет за Сашей.Также мальчики обсуждают Женю и Сашу. Лобное место вела Бородина Ксения. Обсуждали отношения Влада и Вики, хотя Бородина не видит этих отношений.Влад говорит, что у него есть симпатия к Вики. Вика говорит, что придет время и все будет, а прилюдное лобызание Вика не приемлет.Илья пока бездействует по отношении к Вики.Обсуждали приглашение Дениса к ИА. Бородина возмущена, что когда ИА сказала без Эли он не отреагировал никак.Ребята высказались по этому поводу.Бородина сообщила, что Нелли и Ники помирились. Бородина позвонила Нелли и Нелли сказала, что ее Ники встретил с цветами и у них все хорошо, они помирилась и она поняла, что она не права была.
Татьяна Ларичева, группа в контакте ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! »
В гостиницах могут сфоткать...
дык тама на кажном угле видиокамеры должны быть и напрягаться не надоть
В гостиницах могут сфоткать...
дык и фоткали в ресторанах. например)
а кавказцы не все бахатыи, видать, у нее просто к ним любофффффффффффф
Обсуждали приглашение Дениса к ИА.
Я так понимаю, про НГ речь...как у них всё запутанно...Эльки за столом не было...болела..
А чё ИА Рыжую в Пасад не позвала??? Кадони то, там похоже столовался....
Да выживает,каждый как может ---- но кроме публичных мест (с камерами) есть и квартиры....дачи.... Думаю,что оргам подработка Трульки не понратится...
ШапоКляк с Пипки....
Дополнение к вечернему репорту:
После лобного Эля высказывает притензии к Денису, что нет конфетного периода.На кухни ребята обсуждали Дениса и он вступал в дебаты с Ермаковой, про то, что он голосовал против нее, оскорбляли друг друга.На проект приехал Женя Пынзарь и с Леной разговаривал о Жене. Пынзарь младший сказал, что Сергей не очень любит Женю Труляля, а Жене нужна поддержка Пынзарей. Женя Пынзарь недоволен. что Тряляля не помогала Даше. Надя в шкафу, пришел Денис и общается с ней, выясняет отношения с ней.
Татьяна Ларичева, группа в контакте ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! »
.как у них всё запутанно..
ага..мы терь и не разберем)))
а че, мы никада не увидим ни срачек ни драчек новогодних?))))
Привет, Галь!
а че, мы никада не увидим ни срачек ни драчек новогодних?
тама по ходу все трезвенники остались
Привет, Мусичка
мы терь и не разберем)))
И не говори,я вообще уже не могу ухватить цепь событий....
Рустам на Пипке...о Надюхе...
У меня два деда..Дед Сеня и дед Ермак..оба исполины..Ермак!Ермакова ...от самой земельки фамилия такая идет ..от гумна...от навоза..черноземом пахнет ..Ветхозаветностью веет ..Чем то очень русским ..Микула Селянинович..Ставр Годинович..Надюха Свет Ермакова..))
Надя..по честному..уже очень зае...ла)Даже не меня ..и наверное даже не город Арол ..а саму то себя..Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...Гляди-сердобольные редактора видя интенсивный распад мозговой деятельности некогда актуальной артистки Яйцевой поручили вести строечку...Дисциплинирован� �о.. как завещал дедушка Ленин она с чеканной дикцией повторяет все то.. что редакторское ухо ей нашептывает ))но.. после...опять забвение ..пришли новенькие ...которые воспринимают ..что ее.. что сиротину..товарку ее..такую же бедолажницу...Варвину..-как старых бабушек портреты!!!то есть как женщин уже нет...а как инструкторов по полит информации -кому они обосрались))),!Мое личное отношение ..умиляюсь...сила невиданная кроется в Надьке..Еще бы-так уничтожать себя ..так оскорблять свою сущность ..так мазохистки обойтись с собственными интересами с желаниями ...так не деликатно ..Помните аборт Натальи в Тихом Доне?Надя так же изуродовала себя ..Без жалости к себе ..искромсала душу..Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!Поела Надя ховна ..глебушкиного ...а сколько Габоз ей насрал )мама родная..срал и мазал прямо по харе ее..а она ..терпела... ..ууу ..А вечная соперница Надькина ...нет не Бушина ..Эрика..Стыдно проигрывать было ей но ..что поделать..Проблема в чем.?Не внешность тут виновата ..а неумение подать себя ..это страшная беда неплохих девчонок по всей России ..От этого идут несовпадения...не к тем людям потянулась ..не та схема поведения выбрана..в итоге -не талантливо прожитое время..Золотое время.. Плюс абсолютный талант выглядеть мягко говоря непромыто...плюс одеждочка вся плохенькааая ...обувка дрянская..волосенки пришила там где подешевле...с бабки Клоанцы сбрили Надюхе присобачили... А Бурда моден для чего ..скажите мне ?))Ох...Я знаете ..чего боюсь ..того.. что бы ради оставления своего на проекте...мало ли ...Надежда не пошла бы на полную херню...-изменение пола..чем не вариантик))годик на лобном обсуждения обеспеченно..А не смейтесь..Женщина на грани нервного срыва способна и не на такое))..Руся
Белая Кошка с Пипки...
В ночном один разврат...
После шкафного разговора Надя и Денис отправились в магазин...Их не было три часа...Машина замерзла..дверь не открывалась..ждали три поезда, когда проедут...И еще покупали Зайца для Эли....
С этим зайцем Денис приходит в свою комнату, где Эля с Тиграном прятали под столом зажигалку и говорили о конфетах!!!
В зайце были конфеты....Эля на радостях тоже подарила Денису подарок..пакетик..что в нем нам не показали...В это время Тигран попросил у Эли еще одну...(я думаю, не конфету)...
Денис отправился в женскую спальню, где подвергся допросам Воловичевой и Вики...удобно ли им было в машине???
Денис отпирался как мог....Даже типа обиделся...
За ужином выпил вина и начал целоваться с близняшкой в какой-то бане. Туда пришла Вика за своими трусиками...Увидела их и опешила...
Делегация в лице Нади и Вики отправилась к спящей Эле...и рассказали Фсё!!! Что целуются там целый час уже...Уговаривают пойти и посмотреть..Потому что уже все посмотрели...
Эля не просыпается.....вяло отвечает что-то....Потом не знает что надеть...Надя говорит: плед одень!!! и иди в сушилку....
в анонсе показали..Денис НИКАКОЙ... прямо в пацАлуе получил от Эли по мордасам...
Отредактировано Гала (2011-01-08 17:45:20)
За ужином выпил вина и начал целоваться с близняшкой в какой-то бане
Вот вам бабушка и Юрьев день... за ужином выпил вина... им там чё....за ужином для аппитипу наливают???? ...а хде Новый Год??? ...это праздник такой....
И????....фсё что ли???
Белая Кошка...продолжение...
Надя учит Элю..заглянуть типа в стиральную машинку или белье чье-нибудь взять...
Все кричат про Новый год..Эля больше всех...Пьяная...
Денис со стеклянными глазами переживает..Пьяная Катя говорит, что все хорошо!!!! Цалуются возле батареи, где висят трусы и лифчики...
Близняха шепчет и наглаживает Дениса...Он оперся на ее плечи...Блязняха говорит о будущих отношениях.Денис затыкает ей рот поцелуем....Входит за трусами Эля...Денис демонстративно притягивает к себе новую девушку... и смачно цАлует
Эля дала ему по мордам и пожелала счастья!!!
На этом счастье все и закончилось!!!
конец...
за ужином выпил вина... им там чё....за ужином для аппитипу наливают???? ...а хде Новый Год??? ...это праздник такой....
И????....фсё что ли???
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!