Ермакова Надежда / Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!!!
Это такие шутки, что ли????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Ермакова Надежда / Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!!!
Это такие шутки, что ли????
или челюсть на присосках,
Ну че вы ему все пенсионерские зуПки советуете, Славик еще молодой, скоро медиамагнатом будет и вставит себе имплантанты дорогущие.
Там в барсетке уже наверняка накопил на полчелюсти
скоро медиамагнатом будет
а чЁ туда с гнилыми зупками берут?
Тайфуш, што за инфа про кАралевну?
а о ее тупости и дибильности нет?
Бабуль, приносила я сегодня ужО о том, что у ОлИнки самое главное
приносила я сегодня ужО о том,
о секесуальности дык эт видела
Чё за бред?????
Мож развлекается кто, а мож и правда.... Если ушла - молодчинка
Что-то мне не верится ,хотя если драка...то сейчас под раздачу легко попасть. Жалко! После того,как она ИАшку причесала, она вроде мне и покрасивше показалась. Если,так ....а мне жаль!
Странная фраза----по ошибке--- Ошибки орги вроде и исправляют... Скорее оставляют по ошибке....
о секесуальности
Нееее, о том, что у Оли самое ценное – ниже спины
стр.21
А мне интересно, с кем могла Надюха подраться, скакой такой пьяной участницей, что ее выгнали? Уж не с Варвиной ли???? Там вроде пьющих больше нет....
Если,так ....а мне жаль!
Тьфу-тьфу, пуСь будет правдой - пора ей уже в реал
какой такой пьяной участницей
Может с рыжей гламурной дамой????
пуСь будет правдой - пора ей уже в реал
Да хто против...тока лучше бы уж сама...
С новости, слухи...
Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!
Комментарии fluj Сегодня, 19:02
Надя не с той дамой ((( связалась
Надя не с той дамой ((( связалась
Тады точно с Варвушкой!!!! Я не против чтобы Надька ушла, но чтоб сама, а невыгнали.... Хотя, если она Варве накостыляла, то это оооочень достойный уход!!!!
та там судя по всему года два назад сигнализацию замкнуло...надо вскрыть корпус и проводки разомкнуть......
Доброй ночи, крейзики!!!
глюк
Отредактировано KSUNIA (2011-01-08 23:08:35)
Тады точно с Варвушкой!
А мож с Кадони
но чтоб сама, а невыгнали.
Так не бУвает в дурке
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-08 23:13:06)
А мож с Кадони
Кадони уже стал участницей??? Хотя , мож хирург ошибся, да и отрезал фсе.... под корень....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!